Mejorar pc para Gaming

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por fayt, 21 Mar 2015.

  1. fayt

    fayt New Member

    Registrado:
    21 Mar 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Seseña
    Hola,llevo muy poco tiempo mejorando mi pc basico y viejo y quiero tunearlo poco a poco,he comprado una grafica 280gtx y una fuente de alimentacion de 600w pero al jugar juegos por ejemplo tera las acciones del personaje van despues de yo haber ejecutado cualquier accion,pondre un pantallazo de mi pc y si podeis ayudarme y decirme que debo cambiar primero para que juegue mejor,muchas gracias por adelantado.

    Nota:antes de nada si podeis ponerme piezas a buen precio no quiero una maquina full gaming,no tengo mucho tiempo pero me gustaria mejorarla y tener una mejor experiencia.

    [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Los mmorpgs como el TERA tiran principalmente de procesador y el tuyo por lo que veo es un dual core, si puedes bajate el programa speccy es gratuito te dirá modelo exacto de procesador y placa que tienes y nos pones una imagen de los datos que te dan, así podremos aconsejarte mejor en como mejorarlo.

    Ya que normalmente los cambios de procesador van acompañados de placa y ram, por no ser compatibles, pero al no saber el modelo exacto de procesador no te puedo asegurar si las piezas que ya tienes son compatibles o no.
     
  3. fayt

    fayt New Member

    Registrado:
    21 Mar 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Seseña
    Perdon no me habia dado cuenta mira es este:

    [​IMG]
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Insisto, si puedes pon una imagen de los datos que te de speccy, necesitamos saber el modelo de la placa exacto ;)
     
  5. fayt

    fayt New Member

    Registrado:
    21 Mar 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Seseña
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Que presupuesto tenias pensado gastarte? depende bastante de el también..

    Personalmente miraría de cambiar placa, procesador y ram por estos:




    Se te queda en unos 320€ pero podríamos mirar de abaratar costes, o aprovechar las piezas que ya tienes (aunque no ganarías tanto rendimiento y la actualización te duraría menos años).
     
  7. fayt

    fayt New Member

    Registrado:
    21 Mar 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Seseña
    Gracias por la respuesta,aun no me llega ese presupuesto,poco a poco si puedo cambiarlo,pero entre procesador placa y ram que es mas necesario que cambie primero?lo tendria que cambiar pieza a pieza y ahorrar,podria ser procesador,placa,ram?

    Un saludo.
     
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Deberías cambiar placa y procesador junto y mas adelante la ram, o bien ram ahora y mas adelante el conjunto de placa y procesador.
     
    A fayt le gusta esto.
  9. fayt

    fayt New Member

    Registrado:
    21 Mar 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Seseña
    pues muchisimas gracias,aunque el procesador es carisimo,nose si me lo puedo permitir a corto plazo.
     
  10. fayt

    fayt New Member

    Registrado:
    21 Mar 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Seseña
    Una duda que se me ocurre o que a mi me pasa,tengo una gt9600 y 280gtx y me va mas lento el pc con la 280 eso es normal?o es que me han dado gato por liebre?
     
  11. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Tu procesador hace cuello de botella seguramente, y no deja que la 280 trabaje a su pleno rendimiento.

    Otra opción mas económica que tienes sería esta:



    Y en cuanto puedas cambiar la ram por G.Skill Ripjaws X F3-12800CL9D-8GBXL - Memoria RAM de 8 GB para Intel Sandybridge DDR3 (PC12800, 1600 MHz) - 2 x 4 GB con esto notarias el cambio.

    La placa es mas económica y así seguramente se te haría mas fácil hacer el cambio de placa + procesador, la única "pega" es que la placa solo tiene dos ranuras para la ram, pero si tu presupuesto es bajo te seria mas que de sobra, ya que los 8gb de ram son el estándar actual. El procesador que te he puesto es un dual core, pero con hyperthreading y mas potencia por núcleo por lo tanto te debería dar mas soltura y notarse mucho la mejora.
     

Compartir esta página