mejorar hp pavilion

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por samot, 21 Abr 2014.

  1. samot

    samot New Member

    Registrado:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    hola,necesito ayuda para mejorar un hp pavilion p6-2022es ,los niños de mi pareja dicen que no va muy bien con algunos juegos y estan empezando a okupar mi pc ya instalaron el steam :(.
    -Procesador i5-2400 3´1Ghz.
    -Ram 6GB DDR3-1333.
    -Tarjeta amd radeon hd 6570.
    -Placa me imagino que sea p6-2022es.
    necesito saber si poniendole 8 de ram mejorara algo o tendre que cambiar la grafica, y que grafica le vendria bien y si la memoria tiene que ser hp o vale cualquiera. Saludos.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Descárgate Speccy y copias las características de tu PC aquí y lo vemos 100% con todos tus componentes. ¿Qué juegos juegan?
     
    A samot le gusta esto.
  3. samot

    samot New Member

    Registrado:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
    CPU
    Intel Core i5 2400 @ 3.10GHz 37 °C
    Sandy Bridge 32nm Tecnología
    RAM
    6,00GB Doble-Canal DDR3 @ 665MHz (9-9-9-24)
    Placa base
    Foxconn 2ABF (CPU 1) 33 °C
    Gráfica
    G225HQV (1920x1080@60Hz)
    2048MBATI AMD Radeon HD 6570 (Desconocido) 49 °C
    Almacenamiento
    931GB Seagate ST31000524AS (SATA) 30 °C
    Unidades ópticas
    hp DVD-RAM GH80N
    Audio
    Realtek High Definition Audio

    Esto es lo que tengo,juegos de momento creo que el que peor les va es el skyrim.
     
  4. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Bien, procesador tienes de sobra, lo que les puede estar echando para atrás es la gráfica (a saber cómo tienen optimizado Skyrim que es un juego que se puede hacer más o menos pesado) y la RAM ya que tiene poquísima frecuencia a pesar de tener 6GB (me chirría bastante).
    Entonces, te pregunto cuánto te quieres gastar en cambiar la RAM (vale cualquiera, no tiene por qué ser HP, si es que hay que cambiarla,a ver si alguien responde lo de la frecuencia) y la gráfica.
    Conviene saber qué fuente tienes y de cuántos watios.
     
    Última edición: 22 Abr 2014
    A samot le gusta esto.
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    La ram, al ser ddr, no marca en este tipo de programas la mitad de la frecuencia real? de ser asi seria una 1333Mhz, y seria suficiente. A mi el speccy me marca 800 y la tengo a 1600 por bios.
     
    A samot le gusta esto.
  6. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    A ver si viene alguien y nos lo aclara que también me interesa, de echo, me ha llamado poderosamente la atención y no podía ser tan baja,.
     
    A samot le gusta esto.
  7. samot

    samot New Member

    Registrado:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    asturias
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Esto es lo que tienes que añadirle:

    Esta gráfica funciona con fuentes de 300w y no requiere alimentación externa por parte de la fuente: Gigabyte GeForce GTX 750 - Tarjeta gráfica (GeForce GTX 750, 4096 x 2160 Pixeles, NVIDIA, 1024 MB, GDDR5-SDRAM, 128 Bit)

    Añade un modulo de 4 gb ddr3: Kingston KVR13N9S8/4 - Memoria RAM de 4 GB (DDR3, 1333 MHz, 240 pines, CL9)

    Te recomiendo meterle un antivirus Kaspersky, los virus también son responsables de que el PC se relentice y los antivirus gratuitos no los detectan todos:

    Anti Virus 2012 3 PC, 1 year license (PC)


    Con estos cambios deberías notar una mejora muy notable y podrán jugar a cualquier juego de ahora y de los próximos años sin problemas.
     
    A samot le gusta esto.
  9. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Entonces lo que yo tenía pensado desde el principio estaba bien.
    Smarty, qué nos puedes decir acerca de la RAM, estaba bien mostrada la poca frecuencia?
     
  10. kana

    kana Member

    Registrado:
    7 Abr 2014
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Y los de pago tampoco :D;)
     
    A samot le gusta esto.
  11. samot

    samot New Member

    Registrado:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    asturias
  12. samot

    samot New Member

    Registrado:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    asturias
  13. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    De nada, de nada, de nada :rolleyes::cool:
     
  14. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    La frecuencia mostrada es correcta, la cantidad que muestra el Speecy has de multiplicarla por dos (es complicado de explicar pero es así, en realidad la tienes a 1333 que es correcto), al ponenerle la ram que te indico, toda la ram trabajará a la misma frecuencia de la mas baja (1333 ó 1600, no hay diferencia de rendimiento humanamente apreciable entre usar una frecuencia u otra).
     
    A samot y slayer_lionhart les gusta esto.
  15. samot

    samot New Member

    Registrado:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    Hola,despues de mucho tiempo desde que consulte esto por fin esta semana pasada me decidi y pedi la fuente,la ram y la grafica gtx 660,todo me costo 240€ en amazon para mejorar esta basura de hp pavilion que compro mi novia por uno 650€.hoy me llego y mi sorpresa esq con esta grafica el pc no va,solo sale la pantalla de hp y no te deja hacer nada.estuve leyendo algo por internet y al parecer les pasa a los usuarios de este pc,la placa madre no admite casi ninguna grafica.Entonces a ver alguien me dice que placa puedo poner.la grafica la puse en el mio y va perfecta.saluos
     

Compartir esta página