Mejora PC

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Fersky, 8 Jul 2015.

  1. Fersky

    Fersky New Member

    Registrado:
    8 Jul 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Hace unos 3 años me compre un PC por componentes de una gama media-alta, sin embargo, con el paso del tiempo se ha quedado atras y me gustaria darle un nuevo empujón que lo vuelva a colocar para la próxima generación o almenos, que se acerque.

    El pc lo destino para un Gaming de nivel medio, es decir, no busco jugar en ultra el juego de ultima generación.
    Del mismo modo también lo uso para ciertas actividades de ofimatica básicas necesarias para un universitario, si bien es cierto que a veces suele tener varias tareas abiertas a la vez.

    Importante: Creo que cabe señalar que vivo en Sevilla, donde el calor aprieta, es por ello que adquiri la caja que vereis a continuacion pues me posibilitaba disponer de mas ventiladores y era espaciosa.


    No necesito: Pantalla, teclado, raton, disco duro, grabadora dvd, tarjeta de red, multilectores, altavoces.

    Quizas sean necesarias cambiar:


    Caja: Aerocool-Strike-X-One http://www.amazon.es/Aerocool-Strik...d=1436366061&sr=1-13&keywords=strike+aerocool

    Fuente de alimentación: TMX0600AT http://www.amazon.es/Tecnimax-TMX0600AT-Fuente-alimentación-Express/dp/B00H4EODQM

    Para mejorar:

    Procesador: QuadCore AMD Phenom II X4 965, 3.4 http://www.amazon.com/Phenom-Edition-Quad-Core-Processor-Hdz965Fbgmbox-Retail/dp/B005U9ER3C

    Placa base: Asus M5A97
    http://www.amazon.es/Asus-M5A97-R2-...TF8&qid=1436366901&sr=8-1&keywords=Asus+M5A97 (es la más similar a la actual que tengo)

    Tarjeta Gráfica: nVIDIA GeForce
    GTX 550 TI 1GB

    Ram: Kingston 4GB DDR3-1333
    http://www.amazon.es/Kingston-KVR13...3&keywords=memoria+ram+kingston+ddr3+4gb+1333
    ¿Ventiladores?



    PRESUPUESTO: 200~250 €
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Necesitaría saber exactamente que placa tienes, si no sabes como mirarlo instala el programa Speccy es gratuito y te dirá que piezas tienes.

    La ram el modelo que has puesto enlazado es de portátil, imagino que tienes un modulo de 4gb kingston de 1333mhz para sobremesa, cierto?
     
    A Fersky le gusta esto.
  3. Fersky

    Fersky New Member

    Registrado:
    8 Jul 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    he usado el AIDA64 por que ya lo tenia instalado de antes, espero que sirva :D










    Nombre de la placa base
    Asus M5A97 (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
    Chipset de la placa base
    AMD 970, AMD K10

    Ups, no me fije que era de portatil, pero tienes razón es un modulo 4gb kingston de 1333mhz.
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Bueno en ese caso y con tu presupuesto haría estos cambios:



    Te sale por unos 275€ pero creo que merece bastante la pena. Si no puedes estirarte esos 25€ de mas deja el aumento de ram para mas adelante.
     
    A ASCII le gusta esto.
  5. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Lo mas sensato es lo que te dice Menta, añadele un disipador decente al procesador y cambiale la grafica, tu procesador no de ultima generacion pero todavia es decente (a la altura de los Core2 Quad mas potentes), lo que mas flojea es la grafica que es gama gamer basica de hace unos años, con esa GTX 960 vas a notar un buen subidon en los juegos
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página