Mejor procesador para esta placa

Tema en 'Procesadores [CPU] y Disipadores' iniciado por franjgg, 12 Dic 2014.

  1. franjgg

    franjgg New Member

    Registrado:
    12 Dic 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Hola amigos como están!!

    Verán tengo esta placa Gigabyte 990xa ud3 y estoy buscando el mejor micro que pueda meterle, he leido por hay y creo que el fx8350 sería una buena opción a ver que opinan, el presupuesto no sería problema.

    Creo que en esta bien de precio: http://www..com/amd_fx_series_fx_8350_4_0ghz_8x_black_edition.html

    Bueno espero sus opiniones,
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. franjgg

    franjgg New Member

    Registrado:
    12 Dic 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    En teoría el mejor q podrías meterle es el FX-9590



    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pásate por las normas, solo se permiten enlaces de amazon.

    El 8370 también le vale, y ya no se si alguno de la serie 9xxx, eso ya tendrás que contactar con gigabyte
     
  5. franjgg

    franjgg New Member

    Registrado:
    12 Dic 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Buenas!!

    Disculpa por el enlace.

    Pues según me han dicho la serie FX9... no le vale.

    La cosa es que estoy en duda entre el fx8350 o fx8370, si merece la pena este ultimo.

    Que opinais?

    Un saludo!!
     
    Última edición: 17 Dic 2014
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Creo que con el 8320 haces lo mismo, solo que tienes que subir la frecuencia hasta 4ghz, la que llevan de fábrica los 8350 y 8370
     

Compartir esta página