¿Mejor ordenador posible?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por kidchip, 19 Ene 2014.

  1. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Si tuvierais presupuesto ilimitado.... ¿Qué pc os montaríais? Venga, a ver quien monta el pc más bestia posible. A mi me gustaría poder intentar hacer uno pero claro. No tengo ni idea XD


    --------------------------Edito-----------------------------

    En vez de presupuesto ilimitado mejor a ver quien consigue el ordenador mejor relación calidad/precio

    Aunque si queréis podéis hacer como Mentefria y hacer ordenadores para enfermos mentales XD
     
    Última edición: 19 Ene 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    http://www.mant.es/workstation/ultima/configurar/max/1q6.html

    Estación de Trabajo Mantis uLtima Max K6000


    28.827,19€

    28.827,19€
    (21% IVA Incluido)

    • [​IMG][FONT=Droid_SansRegular]24 Núcleos, 48 Hilos de Ejecución con Hyperthreading.
      2 Procesadores Intel Xeon E5 2697 v2 (Ivy Bridge-EP)

    • [​IMG][FONT=Droid_SansRegular]2 Disipadores de Calor Noctua NH U12S , con 4 ventiladores de 140mm y 1.300 RPM.[/FONT]
      [​IMG][FONT=Droid_SansRegular]Placa madre ASUS Z9PE-D8 WS con 2 zócalos para procesadores Intel Xeon E5[/FONT]
      [​IMG][FONT=Droid_SansRegular]256 GB de Memoria RAM DDR3
      a 1.333 MHz. ECC-Registered Crucial[/FONT]
      [​IMG][FONT=Droid_SansRegular]3,84 TB SSD OCZ Vector 150, Serial ATA 3 a 6 Gbp/s, 550 MB/s de lectura, 530 MB/s de escritura, 95.000 IOPS (RAID 0 de 8 unidades de 480 GB)[/FONT]
      [​IMG][FONT=Droid_SansRegular]Disco Duro de 4 TB. Seagate Constellation ES.3 SATA 3 (6 GB/s.), 128MB. de Caché y 7.200 RPM.[/FONT]
      [​IMG][FONT=Droid_SansRegular]Tarjeta Gráfica NVIDIA Quadro K6000 con 2.880 nícleos CUDA y 12 GB de memoria GDDR5[/FONT]
      [​IMG][FONT=Droid_SansRegular]Lector / Grabador de Blu-Ray, DVD y CD
      Lite-On Plextor PX-B950SA[/FONT]

    [/FONT]
    (Yo personalmente no me pillaría este, no me gusta nada, tiene que ser malisimo para juegos)
     
  3. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Mentefria is comming.
    Yo pienso que no tiene gracia hacer un pc así, simplemente coges lo mejor de lo mejor sin pensar en qué es mejor en relación calidad-precio, y claro así deja de tener sentido el hacer presupuestos equilibrados y sensatos.
     
  4. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Si, pero tengo curiosidad de ver cual sería el pc de gaming ideal. (Pensamos lo mismo, Mentefria is coming with his Computer for enfermos mentales 2.0)
    Jajaja
     
  5. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Mentefria ven, te estamos esperando con tu ordenador XD
     
  6. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    MUAHAHAHAHAHAHA HABÉIS DESPERTADO A LA BESTIA!!!!! XDDD

    EL PÚBLICO LO PEDÍA

    MUAHAHAHAHAHA
    (joder, me va a dar algo maldita sea!!!)

    procesador 1000 eurazos (antes costaba 905, me han visto venir los cabrones) http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00EONTYTW/forohard-21
    gráficas 3x665=1995 euros (no se pueden poner más con la fuente) http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00GZ1HPOM/forohard-21
    placa 225 euros http://www.amazon.es/Asrock-X79-EXT...=1-1&keywords=asrock+x79+extreme6/forohard-21
    RAM 2x300=600 (no he encontrado un pack de 64GB, así que habrá que poner 2 de 32) http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B0086THGI6/forohard-21
    disipador 125 euros (no es necesario, pero hay presupuesto ilimitado) http://www.amazon.es/Corsair-Hydro-...053&sr=1-2&keywords=corsair+h100i/forohard-21
    DVD, blu ray(by lilsaik) 75 euros http://www.amazon.es/LG-BH16NS40-Un...390149392&sr=1-1&keywords=BLU+RAY/forohard-21
    disco duro 95 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B006KCX0UE/forohard-21
    SSD 1 tera 500 eurillos http://www.amazon.es/Samsung-MZ-7TE...e=UTF8&qid=1390148250&sr=1-1&keywords=ssd+1tb
    caja 80 euros (es mi favorita de diseño) http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B004S9S218/forohard-21
    fuente 130 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B009OCGIUG/forohard-21

    TOTAL:4825 euros

    NOTA: haciendo esta configuración me he masturbado 23 veces y he sufrido 2 embolias, tengo quemaduras de 3er grado en el maldita sea!!!!
     
    Última edición: 19 Ene 2014
    A lilsaik y LEoz les gusta esto.
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Pero como le pones un dvd de 15 euros! Ponle un bluray por lo menos! Que quieres ahorrar o que? XD
     
    A slayer_lionhart y smarty les gusta esto.
  8. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    ya lo tengo editado, si es lo que querías ricachón cabrón XD.
    decir, ya que me comentas lo de "quieres ahorrar o qué?", que configurarlo ha sif¡do un quiero y no puedo. encontraba intel xeon de 30.000 euros, pero no encontraba una placa compatible. encontraba una placa de socket 2011 en la que cabían 2 procesadores(si, lo he escrito bien, dos procesadores. si no te lo crees mira esto: http://www.amazon.es/ASUS-90-MSVDY0...9672&sr=1-2&keywords=asus+z9pe+d8/forohard-21) y 7 gráficas, pero no encontraba fuentes con tanta potencia. si encontráis componentes mejores, ponedlos y entre todos sacamos nuestro sueño erótico
     
  9. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    jajajajajajajajaja, le has pillado.
     
  10. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
  11. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
  12. skaer

    skaer New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    que locos estais jajaja
     
  13. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    La cisco está rebajada 100 euros, corred insensatos!
     
  14. skaer

    skaer New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    jajajaja k cabra mentefria jajaaj m parto xdd
     
  15. halox

    halox New Member

    Registrado:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    para el mejor pc tendran que sacar los procesadores cuanticos esos jajajaja
     
  16. xabi5

    xabi5 Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    40
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Bilbao
    jojojojo creo que esa placa no admite 64 GB :p
     
  17. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
  18. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    ¿alguien me puede decir cuántos pines 6+2 tiene la cisco catalyst? porque si tiene 14 o más tengo preparado el ordenador de enfermo mental definitivo
     
  19. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Pues si que le sacamos tiron al tema. Habra que ponerse a investigar, aunque el maestro mentefria nos lleva ventaja jajaja

    Como suelo decir yo al ver este tipo de configuraciones: "tan cerca... y tan lejos a la vez..." Me embarga la melancolia de no poder poseer una de estas maquinas "locura mental derrochadora" chicos.
     
  20. skaer

    skaer New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    mente!! y de monitor ya ni hablamos no??? jajaaj
     

Compartir esta página