Mejor GTX 760

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por AlbertoCabot, 11 Dic 2014.

  1. AlbertoCabot

    AlbertoCabot New Member

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Buenas, ahora tengo una GTX 650 2GB y estoy buscando una nueva grafica. Estaba pensando el una GTX 760.. si alguien sabe alguna mejor.. pero que no supere los 215€.

    He mirado estas tres y no se cual escoger :p Gigabyte Asus MSI
    Si alguien sabe alguna mas que la comparta :D
     
    Última edición: 11 Dic 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que en ese rango de precio una R9 280 rinde igual o más, aunque no he encontrado ningún benchmark en una búsqueda rápida.
     
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  4. AlbertoCabot

    AlbertoCabot New Member

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    No me gusta AMD prefiero NVIDIA :D
     
  5. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Realmente lo de las ensambladoras da un poco igual, pero un amigo justo tiene la 760 de asus y no ha tenido ningún problema, yo por si acaso la compraba en amazon, las devoluciones son muy fáciles y de la única vez que compré en otra tienda me llevé una desilusión
     
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  7. AlbertoCabot

    AlbertoCabot New Member

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ya.. pero si no me compro otra caja, eso no es un problema ;)
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Primo, con los mensajes que llevas no sabes que solo se permiten enlaces de amazon? Estoy con Menta, Gigabyte o Asus, pero ojo, que esa gigabyte es reacondicionada.
     
  9. AlbertoCabot

    AlbertoCabot New Member

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    alvaro10 perdon por los links pero en el insti con el proxy no funciona Amazon y Thor da pereza.. me comprare la de Asus estas navidades :D
    Gracias a todos
     
    A alvaro10 le gusta esto.
  10. jordii30

    jordii30 New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  11. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Sisi, te sobran unos 5cm
     
  12. AlbertoCabot

    AlbertoCabot New Member

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Yo tengo la Nox Cyclops, supongo que me sobraran tambien eso mas o menos ;)
     

Compartir esta página