Mejor Equipo y software para minar

Tema en 'Bitcoins, Litecoins, etc' iniciado por rokero, 13 Ene 2015.

  1. rokero

    rokero New Member

    Registrado:
    13 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    Pues eso quiero entrar de lleno en la mineria de bitcoints y otras monedas, pero quiero tener claro de como hacerlo que mejor hardwara para minar, software y rentabilidad,quiero saber cual es la inversión que me hace falta, muchas gracias a todos por su ayuda y por mantener un foro bien dispuesto.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Pyt3r

    Pyt3r Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Cáceres
    A mi también me interesa el tema ^^
     
  3. rokero

    rokero New Member

    Registrado:
    13 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    Bueno vamos a ver si alguien que entienda del tema nos responde, lo dicho gracias de antemano.
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Lanzar preguntas tan abiertas es una invitacion a que nadie responda por lo largas de las explicaciones y lo complejas que pueden ser.

    Dicho esto vamos por partes, os voy a responder poco a poco. Ahora mismo tengo mucha prisa y no tengo tiempo para daros una respuesta como dios manda, lo unico que os puedo decir es que la rentabilidad del Bitcoin es una gran montaña rusa, tanto o mas como invertir en bolsa en valores de riesgo volatiles, a principios de enero de 2014 su precio era de algo mas de 1000$ y ahora mismo no pasa de los 250$.

    Si teneis algun pc antiguo que sea medianamente decente se puede ampliar y prepararlo para minar, pero no aconsejo invertir mucho dinero en un pc pensado unicamente para minar, ese tiempo paso y no creo que vuelva durante un tiempo "a medio plazo". Si teneis un pc de doble nucleo con un par de GB de ram se puede hacer una mejora y con "poco" dinero empezar a minar.

    Ahora mismo yo estoy minando con discos duros (creo que por ahora es la mas eficiente, que no la que mas beneficios da tal vez) tengo varios HDD, 1 de 3TB, 2 de 1TB y uno mas de 500GB y saco lo suficiente como para pagarme la subscripcion del WoW y guardar algunas monedas para cuando se revalorice el Bitcoin.

    Digo que solo mino con discos duros por que su gasto electrico es de unos 5W y apenas abulta la factura electrica (que es el mayor gasto que tiene la mineria) da unos beneficios relativamente modestos, pero incluso con el flaquisimo valor del Bitcoin sigue siendo rentable minar y vender a estos precios.

    Si lo que se pretende es minar con GPU el tema se complica un poco, hoy en dia es totalmente normal minar con graficas de nVidia (ya hay software eficiente para ellas) y son las mas recomendadas, ojo! pero solo las nuevas de ultima generacion, la GTX 750ti y la GTX 970,cuando salgan las nuevas AMD R9 serie 300 ya saldran analisis de eficiencia energetica y poder de OpenCL, pero de momento nVidia es mejor.

    Como ultimo apunte decir que hay muchisimas monedas ademas del Bitcoin y el Litecoin, que son las mas famosas, y son estas alt-coins las que se minan con pc. Como monedas que se minan con PC cabria destacar el XMR (monero) y el VTC (vertcoin). Esta ultima ha sufrido un hardfork hace alrededor de un mes y han actualizado su algoritmo, con lo que minar VTC ha pasado a ser menos costoso energeticamente, aunque tambien se ha dado un bajon en su cotizacion frente al BTC.

    Si teneis algun PC que se pueda reutilizar decid que piezas tiene y os intentaria hacer un presupuesto con los repuestos optimos, ya os digo que casi cualquier PC sirve para minar siempre que se actualice un poco con las partes adecuadas y se haga con cabeza.

    Creo que ya he divagado suficiente xD asi que si teneis alguna duda concreta preguntad.
     
    A smarty, Pyt3r y Menta les gusta esto.
  5. rokero

    rokero New Member

    Registrado:
    13 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    [TABLE="class: mc_configtableaucellulescont"]

    [TD="class: titreconfpair"]Sistema operativo
    [/TD]
    [TD="class: dataconfpair"] Windows 8.1 Professional ‎(X64)‎
    Fecha de instalación de Windows: 13/09/2014
    [/TD]
    [TD="class: dataconfpair"]
    [/TD]

    [TD="class: titreconfimpair"] Procesador
    [/TD]
    [TD="class: dataconfimpair"] Intel Core 2 Duo E8400 a velocidad de 3 GHz
    Número de núcleos: 2 físico, 2 lógico
    Socket del procesador: Socket 775 LGA
    [/TD]
    [TD="class: dataconfimpair"]
    [/TD]

    [TD="class: titreconfpair"] Placa base
    [/TD]
    [TD="class: dataconfpair"] ASUSTeK Computer INC. P5P43TD PRO Rev X.0x
    Número de serie (placa de base): 101778950002792
    Número de SKU: To Be Filled By O.E.M.
    Versión del BIOS: 0706
    Fecha: 28/06/2010
    [/TD]
    [TD="class: dataconfpair"]
    [/TD]

    [TD="class: titreconfimpair"] Conjunto de chips
    [/TD]
    [TD="class: dataconfimpair"] Puente norte : Intel P45/P43/G45/G43
    ID de revisión: A3
    Puente sur : Intel 82801JR (ICH10R)
    ID de revisión: 00
    [/TD]
    [TD="class: dataconfimpair"]
    [/TD]

    [TD="class: titreconfpair"] Memoria
    [/TD]
    [TD="class: dataconfpair"] 3 GB memoria total de tipo DDR3
    Tiempos de memoria: 9.0 clocks-9 clocks-9 clocks-24 clocks-2 TT
    chip de memoria Kingston de 1 GB
    Frecuencia máxima: 667 MHz
    Ancho máximo de banda: PC3-10700
    chip de memoria Kingston de 1 GB
    Frecuencia máxima: 667 MHz
    Ancho máximo de banda: PC3-10700
    chip de memoria Kingston de 1 GB
    Frecuencia máxima: 667 MHz
    Ancho máximo de banda: PC3-10700
    [/TD]
    [TD="class: dataconfpair"]
    [/TD]

    [TD="class: titreconfimpair"] Tarjeta gráfica
    [/TD]
    [TD="class: dataconfimpair"] NVIDIA GeForce 210
    Versión DirectX instalada: 11.0
    Reloj de núcleo: 589 MHz
    Reloj de shaders: 1.40 GHz
    Reloj de memoria: 500 MHz
    [/TD]
    [TD="class: dataconfimpair"]
    [/TD]

    [TD="class: titreconfpair"] Disco duro
    [/TD]
    [TD="class: dataconfpair"] Disco duro SAMSUNGHD501LJ de 465.76 GB SATA II
    Firmware: CR100-10
    Versión SATA: SATA Rev 2.5
    Número de serie: S0MUJ1GP721746
    Temperatura HDD: 41 °C
    Tiempo de encendido: 30300 horas
    Disco duro WDCWD5000AAKS-65A7B0 de 465.76 GB SATA II
    Firmware: 01.03B01
    Versión SATA: SATA Rev 2.5
    Número de serie: WD-WMASY2162666
    Temperatura HDD: 45 °C
    Tiempo de encendido: 49464 horas
    Disco duro Y-E DATA USB HS-SD Card USB Device
    Disco duro Y-E DATA USB HS-MS Card USB Device
    Disco duro Y-E DATA USB HS-CF Card USB Device
    Disco duro Y-E DATA USB HS-xD/SM USB Device
    [/TD]
    [TD="class: dataconfpair"]
    [/TD]

    [TD="class: titreconfimpair"] Lectores ópticos
    [/TD]
    [TD="class: dataconfimpair"] HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H58N
    Versión del firmware: 1.03
    Fecha del firmware: 07-12-11
    [/TD]
    [TD="class: dataconfimpair"]
    [/TD]

    [TD="class: titreconfpair"] Red
    [/TD]
    [TD="class: dataconfpair"] TAP-Windows Adapter V9
    Tipo de adaptador: ethernet
    Anchorfree HSS VPN Adapter #2
    Tipo de adaptador: ethernet
    Anchorfree HSS VPN Adapter
    Tipo de adaptador: ethernet
    Controladora PCI-E Ethernet Atheros AR8121/AR8113/AR8114
    Tipo de adaptador: ethernet
    Software Loopback Interface 1
    Tipo de adaptador: Loopback
    [/TD]
    [TD="class: dataconfpair"]
    [/TD]

    [TD="class: titreconfimpair"] Tarjetas multimedia
    [/TD]
    [TD="class: dataconfimpair"] Intel Corporation 82801JI (ICH10 Family) HD Audio Controller
    NVIDIA Corporation High Definition Audio Controller
    Brooktree Corporation Bt878 Video Capture
    Brooktree Corporation Bt878 Audio Capture
    [/TD]
    [TD="class: dataconfimpair"]
    [/TD]

    [TD="class: titreconfpair"] Teclado
    [/TD]
    [TD="class: dataconfpair"] Teclado PS/2 estándar
    Dispositivo de teclado HID
    [/TD]
    [TD="class: dataconfpair"]
    [/TD]

    [TD="class: titreconfimpair"] Ratón
    [/TD]
    [TD="class: dataconfimpair"] Mouse compatible con HID
    Mad Catz, Inc. Mad Catz R.A.T.5 Mouse (HID) (Mad Catz R.A.T.5 Mouse)
    [/TD]
    [TD="class: dataconfimpair"]
    [/TD]

    [TD="class: titreconfpair"] Pantallas(s)
    [/TD]
    [TD="class: dataconfpair"] L19W-9
    Resolución máxima: 1440 x 900
    Tamaño de la pantalla: 19.1" (41 cm x 26 cm)
    Fecha de fabricación: 04/02/2008
    Relación de aspecto: 16:10
    Tipo de entrada de vídeo: Reserved Analog Signal
    Philips 226VL
    Fabricante: Philips Consumer Electronics Co.
    Resolución máxima: 1920 x 1080
    Tamaño de la pantalla: 21.7" (48 cm x 27 cm)
    Fecha de fabricación: 19/08/2011
    Relación de aspecto: 16:9
    Tipo de entrada de vídeo: Composite Sync Sync on Green Reserved Analog Signal
    [/TD]
    [TD="class: dataconfpair"]
    [/TD]

    [TD="class: titreconfimpair"] Periférico USB
    [/TD]
    [TD="class: dataconfimpair"] Sony Corp. Batoh Device / PlayStation 3 Controller (PLAYSTATION(R)3 Controller)
    Versión USB compatible: 2.0
    FlashBuster-U Floppy HEXA Media Drive 6-in-1 Card Reader Writer (Silicon Media R/W)
    Versión USB compatible: 2.0
    Mad Catz, Inc. Mad Catz R.A.T.5 Mouse (HID) (Mad Catz R.A.T.5 Mouse)
    Versión USB compatible: 2.0
    Microdia PC Camera (SN9C201 + OV7660) (USB20 Camera )
    Versión USB compatible: 2.0[/TD]
    [/TABLE]

    Este es el pc que tengo en casa, crees que se podria minar con el?¿
    y que metodo de minado verias mejor por HDD o por gpu
    y cual es mas rentable?¿
     
  6. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Ese PC es perfecto para minar con HDD, esa grafica no sirve para minar pero tal vez nos ayude a crear los archivos necesarios para minar con HDD.

    Tal cual esta se podria empezar a minar con el, lo unico que pasa es que ese disco es escaso para poder sacar una cantidad que valga la pena el trabajo de configurarlo todo y de "procesar" todo el tema de la venta de las monedas y el cobro via PayPal. La ampliacion que yo haria a ese PC para que sea mas rentable es comprar mas HDD, los mas optimos precio/capacidad son los Seagate de 3TB (en Amazon y otras tiendas online estan por 90-100€) aunque los de 2TB tampoco salen mal (70€ +o-).

    Para empezar puedes utilizar lo que tienes y haces una toma de contacto con el tema. Para empezar deberias leerte el hilo que hay en el foro mas importante de cryptomonedas sobre la mineria con HDD, esta en castellano y ha sido creado por un destacado miembro de la comunidad

    https://bitcointalk.org/index.php?topic=906821.0

    Aqui se explica el proceso de minar, lo malo es que es para sistemas operativos Linux y puede resultar un poco dificil para un usuario medio de Windows, asi que si te decides yo te ayudaria con el setup.

    Sobre rentabilidad tengo que decir que el metodo de HDD es con lejos el mas rentable. No esperes ganar 400€ al mes con 4 discos, al precio que esta ahora el BTC yo esperaria para vender las monedas que mines cuando suba un poco la cotizacion del BTC, si aun asi quieres vender tus monedas sacaras mas o menos lo suficiente para pagar el hardware que compres para minar en unos 5 o 6 meses, a partir de ese momento seran ganancias netas. Esto son calculos a groso modo asi que tal vez sean 4 meses o tal vez sean 7. Pero en el caso de que no quieras seguir minando siempre podras vender el hardware en foros de informatica, como este mismo o como tantos otros que hay, recuperando asi gran parte del dinero invertido.
     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Dicen que 16Tb es algo justo, incluso minan con gráficas y discos duros a la vez, yo pensaba que con ASICS era más rentable.

    Estan avanzando muy rápido el minado y las cryptomonedas.
     
  8. Pyt3r

    Pyt3r Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Cáceres
    Y con mi fx6300, radeon hd 7700, y 2 hdd de 500Gb ¿se podrá hacer algo? (tengo otros equipos por casa, pero algo antiguos...)

    (si se necesita linux, ¿se podrá usar una versión live desde una unidad usb?)

    Y gracias ASCII
     
  9. rokero

    rokero New Member

    Registrado:
    13 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    Cuantos discos le pondrias al pc?¿
     
  10. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Con ese PC se podria minar sin problemas con HDD, la grafica no sirve para minar pero si que serviria para crear los plots en un tiempo razonable. Con 1TB las ganacias serian pocas pero para tener una primera toma de contacto esta perfecto.¿Cuanto espacio estarias dispuesto a dedicar a minar?

    Sobre Linux, no es que sea preciso para poder minar,pero si que es verdad que su manera de tratar los archivos grandes es mas eficiente que windows. No vas a minar mas rapido por usar linux, lo unico que notaras es que usara mucha menos ram en los procesos de lectura de los plots, con lo que el ordenador respondera un poco mejor si lo utilizas mientras minas, de todas formas se puede usar perfectamente, lo unico, que cuando el programa minero lee los plots si arrancas algun programa su inicio sera mas lento, pero nada mas. De todas formas yo mino con Windows 8.1 Pro x64 y no tengo mayores problemas.

    Rokero, la cantidad de discos viene dada por la cantidad de puertos SATA libres que tengas, lo mas normal en las placas es que tengan unos 6 conectores para discos, si tienes un HDD y un DVD te quedan 4 libres. Tambien has de ver la inversion que quieres hacer, pero para empezar yo pondria uno o dos discos de 3TB, y cuando veas que has recuperado parte del dinero (y creas que vale la pena) le pondria mas discos
     
    A Pyt3r le gusta esto.
  11. Pyt3r

    Pyt3r Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Cáceres
    Por el momento sería usar lo menos posible, en plan de "prueba". No me importaría invertir, pero por ahora es un tema algo desconocido para mi...

    Yo también tengo ese SO, ¿podrías ayudarme con aplicaciones que usas y de que manera? (un pequeño tutorial de toda la vida ^^)
     
  12. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    A mi me interesaría minar, pero con el precio actual del bitcoin y la inestabilidad de su valor no me atrevería a mejorar mi ordenador para ello, ya se que podría vender los componentes y listo, pero todavía vivo con mis padres y dependo de su dinero y confirmación para hacerlo, mi pc seria un AMD fx 6300, una GTX 650, 8gb de ram CL9 (un solo modulo) la placa base no me la se de memoria, estoy fuera de casa y se me han acabado los datos que tengo contratados, y no puedo mirarlo, el disco duro es un seagate de 1tb, con este PC, podría empezar a minar y descubrir como va la cosa sin modificarlo? En el caso de que si, cuanto "ganaria" al mes? Tambien decir que tengo un disco duro externo WD de 3tb, podria usarlo para minar? Seria notable al usarlo? Espero tu respuesta ASCII y gracias de antemano ;)
     
  13. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Que tal te defiendes con el ingles? Hay una guia oficial para windows pero esta en ingles, si la necesitas en castellano te puedo traducir lo mas importante.

    Para que empieces aqui te dejo la wallet (programa para gestionar tu moneder virtual) , enlace del hilo oficial de la moneda Burst

    https://mega.co.nz/#!75xV1abB!PG6gC6mMcSmr5ys2SrkHnIw-BDq1FodG5_bzWVlXJts

    Esta comprimida con winrar, descomprimela y dejala en algun sitio de facil acceso, luego necesitas tener java instalado. Necesito que me digas que version de java tienes, para saber la version de java que tienes instalada pulsa la tecla de windows y la R al mismo tiempo, esto abrira un cuadro donde debes escribir "cmd" (sin comillas) y en la ventana de comandos debes escribir "java -version" (sin comillas). Ahi te dira la version de java que tienes instalado, si ahi pone java 1.7 todo esta correcto, si pone 1.8 deberemos modificar el archivo para arrancar la wallet, pero eso sera mas tarde.

    Luego necesitaras crearte una cuenta, con este archivo https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/burst-mirror/burst-pool-miner-r2.zip

    Es el programa oficial para minar y tambien funciona con java, bajatelo descomprimelo y dejatelo a mano. En esa carpeta deberas crear un archivo de texo (click derecho y selecciona Nuevo -> Documento de Texto) no sirve un archivo de Office ni nada parecido, debe ser un archivo con extension txt. Creas el archivo y lo llamas "passphrases" (sin comillas) luego lo abres y escribes lo que sera tu contraseña. Ojo con la pass, tus monedas quedaran alojadas en una base de datos online y accesible por todo el mundo, si alguien consigue tu contraseña se hara con todas tus monedas, la contraseña debe tener almenos 32 o mas caracteres y debe contener almenos una letra mayuscula, una letra minuscula, un numero y un simbolo (#$%&/()=?¿'¡), lo mejor es que lo escribas en ese archivo que has creado y que luego lo imprimas en una hoja y lo guardes en un lugar seguro como por ejemplo tu mesilla de noche.

    Una vez tengas la contraseña en el archivo passphrases, deberas ejecutar un archivo llamado "run_generate", esto generara tu Identificador numerico de cuenta a partir de tu contraseña, generara un archivo de texto llamado address que tendra la informacion de tu cuenta (password y ID numerica).

    Una vez tengas tu contraseña deberas ir a la carpeta donde dejaste la wallet (primer archivo que te dije que bajases), debes diferenciar entre el programa para minar (poc miner) y la wallet para gestionar tus monedas (burst_1.2). En la carpeta de la wallet ejecutas la cartera (run.bat) y luego esperas que arranque una ventana de comandos negra. Una cartera nueva en un disco duro normal tardara unos 10-15 segundos en estar lista (como maximo). Una vez veas que en esa ventana salen muchas lineas de texto y paran de salir nuevas lineas, veras como pone algo asi como:

    2015-01-15 17:39:33 INFO: Started peer networking server at 0.0.0.0:8123
    2015-01-15 17:39:33 INFO: Initialization took 5 seconds
    2015-01-15 17:39:33 INFO: Burst server 1.2.0 started successfully.
    2015-01-15 17:39:50 INFO: nxt.apiServerEnforcePOST = "true"


    Una vez veas esto quiere decir que la cartera esta lista, deberas ejecutar el link a la pagina web de la carpeta de la wallet (se llama "Burst_Wallet"), luego ingresas tu contraseña. Aqui se te abrira una pagina que es la iterfaz de la wallet, esta en ingles (de momento solo esta en ingles) arriba a la izquierda tendras tu direccion para recibir monedas, empieza por BURST y luego hay 4 grupos de letras y numeros, por ejemplo la mia es BURST-CBMM-G7RQ-QL85-8MRXR

    Una vez llegues a este punto anota tu direccion y mandamela en un mensaje privado,yo te enviare algunas monedas para que puedas ver que todo funciona.

    Es una explicacion larga y es solo la parte mas sencilla y basica, ten paciencia y si algo no lo entiendes preguntamelo.

    PD: Si tu version de java es 1.7 podras hacer todo el proceso, de lo contrario deberas buscar en google "java re 1.7 windows download" y te instalas la version 1.7 de java
     
    A Pyt3r le gusta esto.
  14. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia

    Con ese ordenador y ese disco duro externo podrias empezar a minar perfectamente, sigue los pasos que he puesto en el mensaje de arriba y mandame tu direccion de burst para que te envie unas monedas. cuando esteis los dos preparados pasaremos al siguiente paso que es el de crear los archivos para minar, este paso puede tardar muchas horas (mas de 10 perfectamente) asi que os lo debereis tomar con calme.
     
  15. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Parecere demasiado interesado, pero cuanto podria ganar al mes? Es para convencer a mis padres XD
     
  16. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Todo el mundo pregunta cuanto ganaria al mes, y eso es como preguntarle a un agente de inversiones de bolsa cuanto ganaria al mes invirtiendo en las bolsas asiaticas, hay muchos factores que hacen que esta pregunta sea imposible de contestar, primero que cuanta mas gente se ponga a minar una misma moneda mas dificil es conseguir esa misma moneda (se le llama dificultad de la red) luego esta la fluctuacion de la cotizacion de la moneda minada con el Bitcoin, y luego esta el propio valor del Bitcoin en el momento de la venta. Esto no es como un contrato de trabajo en el que te dicen por escrito que vas a ganar 857€ al mes, hay estimaciones pero cuando uno de los 3 factores que he dicho antes cambien todo el calculo cambia, asi que esa pregunta no la voy a contestar. Mucha gente en posts anteriores me ha preguntado lo mismo y de una u otra manera yo he contestado lo mismo, asi que antes de preguntar tan alegremente leed los posts anteriores (tampoco son tantos) y empaparos de lo que se comenta en ellos, mi tiempo no es ilimitado ni saco ningun tipo de beneficio de atender todas las preguntas que me haga la gente, asi que pensad un poco que esto es "Tu preguntas lo que quieres y yo contesto cuando quiero y a lo que quiero".

    Si quereis atencion rapida y personalizada vuelvo a comentar que en un post anterior me ofrecia para configurar los equipos que tengais para minar a cambio de una pequeña fraccion de las monedas que mineis (un 5% es el precio de partida, en funcion de la dificultad que vea en cada caso se ajustaria arriba o abajo), no cobro por adelantado ni me teneis que pagar ni un euro pero una pequeña muestra de gratitud en forma de criptomonedas no estaria de mas.

    EDITO: Con 2TB al precio actual de Burst y de Bitcoin sacarias alrededor de 15$ al mes (unos 11€ limpios) y los cobrarias via PayPal
     
    Última edición: 15 Ene 2015
  17. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Ok, te entiendo ;) muchas gracias por tu atención, tengo otra pregunta, respondela si quieres o si no pues no, me pueden robar mis bitcoins?
     
    Última edición: 15 Ene 2015
  18. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Del mismo modo que te pueden robar en tu cuenta corrienta si tu ordenador esta infectado con troyanos o con otro malware te pueden robar tus bitcoins, si tu ordenador esta limpio tus btc estan seguros. Siempre puedes buscar consejos sobre seguridad de cuentas btc, Yo mismo recopilare algunos consejos y creare un post especifico de buenas practicas. Y si la paranoia te corroe siempre puedes hacerte una pequeña particion e instalar linux solamente para gestionar tus monedas, supongo que sabras que linux es muchisimo mas seguro que windows en tema de malware, y si solo lo usas para tus gestiones y no instalas nada mas la seguridad es altisima
     
  19. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Si, de hecho, iva a usar linux por ese motivo, las instrucciones son diferentes para linux?
     
  20. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia

Compartir esta página