[Megapost] FIFA World

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por Gorn99, 14 Sep 2014.

  1. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    [​IMG]

    Datos

    Desarrolladora: EA Sports
    Editora: Electronic Arts
    Plataforma: PC
    Fecha de lanzamiento: Lleva en beta abierta desde el 20 de mayo.
    Precio: F2P y P2W (Free top lay y pay to win)

    Requisitos

    Requisitos mínimos:
    · Sistema operativo: Windows XP SP3 / Vista
    · Procesador de doble núcleo (Intel Core2 Duo E4300 a 1,8 GHz / AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4000+)
    · Memoria: 1GB RAM (XP) / 2 GB RAM (Vista)
    · Tarjeta gráfica: DirectX 9.0c, Shader 3.0, GeForce 6600 GT / Radeon X1600 XT / Intel GMA X4500
    · Disco duro: 3,9 GB de espacio libre en disco duro (1,9 GB para la descarga inicial)
    · Internet de banda ancha: 256 kbit/s de descarga, 64 kbit/s de subida
    · Resolución: 1024 x 768. Calidad gráfica configurada como baja: MSAA desactivada y VSYNC activado
    · Ratón

    Requisitos recomendados:

    · Sistema operativo: Windows XP SP3 / Vista
    · Memoria: 2GB RAM (XP) / 4 GB RAM (Vista)
    · Procesador: Intel Core2 Quad Q6600 a 2,4 GHz / Athlon II X4 600e a 2,2 GHz
    · Tarjeta gráfica: DirectX 9.0c, Shader 3.0, GeForce 8800 GT / Radeon HD 3870
    · Disco duro: 3,9 GB de espacio libre en disco duro (1,9 GB para la descarga inicial)
    · Internet de banda ancha: 1 Mbit/s de descarga, 256 kbit/s de subida
    · Resolución: 1024 x 768. Calidad gráfica configurada como alta: MSAA desactivada y
    · VSYNC activado
    · Ratón


    Modos de juego

    El juego básicamente copia el modo online del FIFA de turno (14 en este caso) y lo planta en PC con unos ligeros cambios, pero la base es la misma. El Ultimate Team es el modo estrella, con Temporadas y el modo Liga BBVA con grandes escaparates. Aunque también hay modo singleplayer, pero es una tontería jugar contra la máquina.

    Jugabilidad

    ¿La jugabilidad debería ser la del FIFA 14 en PC, no? Pues como es EA va a ser que no. ¿Comparten similitudes? Si. Los centros están chetados. Los porteros hacen lo que quieren. En el resto es diferente, pero eso no es necesariamente bueno. Los jugadores tienen fallos muy graves cuando los controla la IA, se chocan entre ellos, jugadores de talla mundial dan patadas al aire…

    Aparte, el juego está pensado para ser jugado con mando, pero no todos tenemos. El control con teclado no es demasiado malo, pero tiene fallos graves. El primero, no deja personalizar las teclas. Así que hay que comerse la configuración por defecto. Segundo, no admite 4 teclas pulsadas, así que no puedes ir corriendo en diagonal y tirar, sino que primero tienes que soltar uno de los botones que estás pulsando, y eso provoca fallos garrafales.

    Por otro lado, al ser un juego gratuito, provoca que la comunidad sea bastante tóxica, hecho que, unido a la hez fecal (también llamado sistema de desconexiones) que tiene el juego, dándote como derrota el partido cuando el rival se desconecta, hace que la experiencia decaiga mucho. Aparte, las personas que juegan al centro/pase de la muerte son abundantes y hacen que jugar acabe siendo un tostón.

    En el modo temporadas, el habitual, empiezas con un equipo muy malo, y según vas avanzando vas fichando mejores jugadores y progresando. Pero aquí hay otro fallo. Aunque te gastes 100000 monedas en un portero, va a seguir teniendo fallos inexplicables. Esto se puede aplicar a cualquier jugador.

    Pero también tiene cosas buenas. El mercado de fichajes es sencillo, intuitivo, y es fácil encontrar jugadores a buen precio. Pero para destruir esto llega el Pay2Win, haciendo que haya un salto de precio entre jugadores de media 80-85 (es un ejemplo) a los de 88-90 estratosférico, haciendo que solo los que pagan o se dejan la vida puedan conseguir a Messi, Cristiano o Falcao.

    Como juego F2P no es malo, pero teniendo detrás a EA, da la sensación de que podían haber hecho bastante más. Pero ya se sabe, es EA.

    Apartado técnico

    Gráficos

    En este apartado el juego es decentillo, pero como F2P. Es la lacra de un juego desarrollado por una compañía que te acostumbra a 2/3 AAA por año, que siempre esperas más. El juego no va bien (yo tengo que ponerlo a 1366x768 para moverlo de manera fluida, lag aparte) y no es nada del otro mundo. Los modelados son de baja calidad y es difícil reconocer a los jugadores en el campo. Eso sí, las cinemáticas, chapó. Pero los juegos se juegan, no se ven.

    Tampoco hace uso del motor Ignite, aunque eso era esperable. Además, los estadios están vacios, lo que supone aún menos carga gráfica para el PC.

    [​IMG]

    https://www.youtube.com/watch?v=RIxl_ohOQvw

    https://www.youtube.com/watch?v=OATIN7Y9tMM

    Sonido

    Los comentarios son un corta y pega de FIFA 14. Es probablemente en lo único en lo que son exactamente iguales. Aunque tiene su propia banda sonora, las canciones no son propias y las vas a escuchar mientras haces la alineación, y pòco más.


    Conclusión


    Es un comienzo, y debe mejorar, pero aún es una beta, y eso da pie a soñar con encontrar el modo online de FIFA tal cual por la cara. Pero es EA, y todos sabemos lo que significa.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Ahora mismo es el juego que mas uso, se sabe si mutarán a los gráficos de fifa15? Eso sería un puntazo!
     
  3. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Lo dudo bastante. El FIFA 15 al mínimo pide más de lo que pide éste en recomendado. Y es un juego que, en teoría, debe poder jugar todo el mundo al ser gratuito. A más gente que juegue, más gente pude pagar. Aún así, a mí no me importaría pagar 10€ por una versión Ignite.
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Eso es lo que yo digo, ya que están en fase desarrollo, pueden plantearse el tema, porque me parece a mi que habrá mucha gente que no esté dispuesta a pagar ni 1 euro el día que lo terminen, estando el fifa15 en la calle. Vale que no varía mucho tampoco, pero ya sabes, la gente se acostumbra rápido y enseguida ven el anterior como si fuera de la era de las cavernas, jej...

    O bien como tu dices, una versión a parte, tiipo (CSS-CSGO o algo así)
     
  5. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo he dicho la versión estandar tal y como está ahora, y luego una "premium" que solo tenga mejoras visuales. A mí no me importaría pagar por eso. El juego seguirá siendo gratis cuando lo acaben, lo han dicho, porque sino no se comen una .
     
  6. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Lo juego desde hace mucho rato!! Con un mando de ps3 XD que me envíen un privado los que quieran echar un partidito y tal vez asta subir gameplay que debe ser un puntazo... "Patrocinado por Forohardware.com" XD

    Enviado desde mi JY-G3 mediante Tapatalk
     
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Os pasa esto tras la actualizacion de hoy? Vaya paranoia de flekillo, me distrae al jugar...

    [​IMG]
     
  8. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo dejé de jugar hará una semana y pico por el tema de las desconexiones.
     
  9. 10borja

    10borja Facebook User

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    yo tambien lo juego es divertido, pero las conexion son horribles, luego slgunas veces ganss un partido y no te cuenta o se te borra la temporada y se te pone para volver hacerla desde 0 o estas ganando y derrepente la conexion se va, en windows 7 ultimate 64bits iba de maravilla y derrepente no podia jugar porque decia que los servidores no estaban disponibles, actualice a 8.1 y me fueron -.- aun tienen que mucho por trabajar
     
  10. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Lo de que los partidos no cuentan ya lo arreglaron. Antes cuando pasaba, si haces cambios es mas probable que te cuente. Por eso yo siempre hacia cambios despues del primer gol jej.

    Yo estoy ahi ahi de pillar el f15, pero no se, hay semanas que ni juego y empezar de 0 otravez el ekipo...
     
  11. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Alguien sabe si hay un modo de jugar (torneo individual o algo) donde no te resten los contratos de los jugadores? Desde anoche no me sale el sobre de los contratos (1500 monedas), se me están acabando y a costa de sobres oro no compensa la verdad...
     
  12. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    No conocía este juego lo miraré ahora estoy liado con el fifa
     
  13. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    No chicos solo ahy gastando contratos bro... Yo l juego si te apetece pasame tu user
     
  14. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    me pille el fifa15 al final, mucho mejor el tema contratos, infinitamente más baratos, aunque los jugadores top están mucho más caros. 32€ en G2A, aun tengo que pilarle el vicio, me cuesta mucho que el golpeo vaya entre los 3 palos todavía... y eso que mis delanteros ya son nivel 82/83.. hay algo que se me escapa...
     

Compartir esta página