Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy

¿Me recomendais este mando para el PC?

Tema en 'Accesorios y Periféricos' iniciado por Víctor, 25 Ene 2014.

  1. Víctor

    Víctor New Member

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Kazajstan
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Puedes probar y si tienes problemas lo devuelves a Amazon sin ningun tipo de preguntas. Pero de todas formas busca reviews etc..,
     
  3. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    yo igual me pillo el reverenge de b-move
     
  4. Newsamurai

    Newsamurai New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Yo no puedo ayudarte, ya que soy novato.

    Pero si me interesaria el tema, ya que paso de ps3 a PC y me gustaria ver el tema de que mando comprar, estilo PS3 para no notar diferencia en los controles.

    Hablamos simuladores de conduccion (ya tengo playseat) y plataformas estilo battlefield o call of duty!!

    Saludos.
     
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    No se donde oi yo que el mando de ps3 se puede usar en pc. Alguien podria confirmarlo?
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.121
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Se puede, pero has de usar un par de programillas y demas, no es tan sencillo como el de xbox que basicamente es plug and play.

    Si buscas por internet suele haber tutoriales de como hacerlo.
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.121
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Si se puede, simplemente has de mapearlo con el programa Xppader
     
  9. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    Hola, yo lo compraría si no tuviera ningún mando pero si tienes mínimo el de la ps3 con un programa llamado x360ce busca la configuración por internet y funciona bastante bien, y no es para nada difícil de ponerlo a punto.
    Yo uso un mando de ps2 con un adaptador usb y oye ningún problema, pero ya sabes si no tienes comprálo además Smarty lo tiene y te lo dice por algo será.
    Suerte y ya nos contarás.
     
  10. D.Bruma

    D.Bruma New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    León
    Saludos, he preferido comentar por aquí ya que el tema es el mismo...para no crear otro tema a mayores.
    El caso es que tengo un mando de xbox 360 y quiero meterlo al pc, sé que necesito el adaptador ese...hasta ahí bien,
    pero..¿de verdad se jeuga bien o es un maldito lío con las teclas y demás?
    algo para mi decisivo es que en la pantalla de los juegos por ejemplo para abrir una puerta me saliese el botoncito verde con la A (por poner un ejemplo) del mando de xbox y no la F del teclado...no sé si me explico.
    ¿alguien me puede decir como funciona el tema exactamente?
    Mil gracias.
     
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.121
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    En muchos juegos cuando pones el mando el juego adapta el menú y las opciones y te las marca como si estuvieras jugando desde la consola, sobretodo con el mando de la Xbox que es con el que estoy mas familiarizado en el PC.

    El tema del adaptador inalambrico lo configuras una vez y listo, así se hace:

    http://forohardware.com/showthread.php/335-Usa-el-mando-inalambrico-de-XboX-en-el-PC?p=667#post667

    Yo uso ese adaptador también para jugar con un volante de la Xbox en el PC, el volante funciona con bastantes juegos:

    http://forohardware.com/showthread.php/294-Volante-barato-Microsoft-Wireless-Speed-Wheel
     
    A D.Bruma le gusta esto.
  12. D.Bruma

    D.Bruma New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    León
    Gracias una vez más Smarty ;)
     
  13. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital

Compartir esta página