Me gustaria comprar este pc que tal lo veis

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por MarioGamer, 15 Jun 2014.

  1. MarioGamer

    MarioGamer New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellin, Albacete
    -PROCESADOR: Intel i5-4690
    -RAM: G.Skill Ripjaws DDR3 2133-PC3 1700 8GB- 2X4GB
    -GRÁFICA:Gigabyte GeForce GTX660 0C 2GB GDDR5
    -PLACA BASE: Asrock H87 PRO4
    -FUENTE DE ALIMENTACIÓN:Aerocool Templarius Imperator 750W 80 PLUS SILVER
    -GRABADORA DVD: LG GH24NSB0
    -CAJA:Thermaltake Versa H21
    -DISIPADOR:Cooler Master HYPER TX3 EVO
    -DISCO DURO: Seagate Barracuda 7200.14 1TB SATA3
    Opinar y decidme si todo es compatible si coje todo en la caja si se jugara muy bien a juegos en muy alto o ultra a 50-70 fps..
     
    Última edición: 15 Jun 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Está bien, pero esa fuente te va a dar mucha potencia, bastante más de la que necesitas (yo tengo una Tacens Radix y me va de perlas)
    El procesador creo que cuesta unos 20 euros más que el i5 4670 y la diferencia es muy pequeña (0,1 GHz), y con lo que ahorres entre fuente podrías invertirlo en grafica y estirarte a una 760 o 280, y esa placa no soporta ram de 2133, pero no hay casi diferencia entee esas o unas 1600, asi que yo cogería ram de 1600

    Enviado desde mi tostadora usando Tapatalk 2
     
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Saludos Mariogamer,
    Todo depende de tu presupuesto, pero sin cambiar mucho las piezas que pones yo cogería esto, mas abajo te explico el porque:




    Total 676€

    Incluso si quisieras rebajar podrías cambiar a este procesador Intel Core i5-4670 - Procesador (3.4 GHz, 6 MB caché) que la diferencia en rendimiento es muy pequeña y te ahorrarías casi 20€

    He cambiado la placa, ya que sale mejor de precio y el rendimiento será exactamente igual a la que pusiste en un principio. RAM he puesto una de 1600mhz como te dice monkey el procesador no reconocerá mas de eso y es un gasto innecesario. Fuente con una de 650w y de calidad como la corsair tienes de sobra, y la grafica te he puesto una r9 270x que es mas barata que la 660 pero tiene un poco mas de rendimiento.
     
  4. MarioGamer

    MarioGamer New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellin, Albacete
    Le podria poner la gtx 750ti

    Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
     
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    En vez de la 660 ???

    Claro que si pero creo que seria peor grafica
     
  6. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    yo viendo los precios me quedo con la r9 270x a mismo precio mejor prestaciones no hay duda, la 750 viene bien si vas corto de fuente pero sino pon otra que de mejor prestaciones :D
     
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Se la puedes poner sin problemas, pero si la tienes que comprar para ponersela no lo haria, ya que perderias rendimiento. Te sale mas a cuenta la Sapphire DUAL-X R9 270X OC - Tarjeta gráfica (2 GB DDR5- SDRAM, Versión DirectX: 11.2, Versión OpenGL: 4.2, 256 bit), Negro o si quisieras una nvidia iría a por la ASUS PCI-E N GTX660-DC2OCPH-2GD5 - Tarjeta gráfica (GeForce GTX 660, 4096 x 2160 Pixeles, NVIDIA, 2048 MB, GDDR5-SDRAM, 192 Bit) aunque aun estarías perdiendo un poquitin de potencia.
     
    A Forevito le gusta esto.
  8. MarioGamer

    MarioGamer New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellin, Albacete
    TORRE: Semitorre ATX NOX Coolbay VX Green Goblin Edition
    PROCESADOR: Intel Core i5-4670
    DISIPADOR: Cooler Master Hyper TX3 EVO
    HDD:Seagate 3.5" 1TB SATA3 FUENTE: TACENS Radix VI 750W
    MONITOR: 18.5'' Asus VS197DE
    TECLADO Y RATON: BG Gaming Dual Force
    RAM: Kingston DDR3 8GB 1600MHZ HyperX Red 2x4GB
    PLACA BASE: MSI H81M-P33
    Montaje y Testeo de PC
    Todo ello por 600, al final le he tenido que quitar la gráfica y aguntar con la del i5, para comprar monitor, teclado, raton...
    Lo veis todo bien, compatible...esta tarde lo pido.
     
    Última edición: 3 Jul 2014
  9. MarioGamer

    MarioGamer New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellin, Albacete
    espero vuestra respuesta..gracias :D
     
  10. MarioGamer

    MarioGamer New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellin, Albacete
    he cambiado la ram por un kingston hyperX red 8gb ddr3 a 1600mhz 2x4gb porque la g.skill esta agotada
     
  11. MarioGamer

    MarioGamer New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellin, Albacete
    y la fuente por la tacens radix 750w eficiencia 85+ EL PRECIO SE MANTIENE IGUAL...
     
  12. MarioGamer

    MarioGamer New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellin, Albacete
    y le he metido unos altavoces se queda en 621 euracos, que opinais
     
  13. MarioGamer

    MarioGamer New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellin, Albacete
    edito el resumen del pc en la pagina anterior
     
    Última edición: 3 Jul 2014
  14. MarioGamer

    MarioGamer New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellin, Albacete
  15. jayson_jose

    jayson_jose New Member

    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Tambien la placa te recomiendo la ga-b85m-d3h


    Enviado desde mi iphone 5s utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página