Mando xbox one pc

Tema en 'Accesorios y Periféricos' iniciado por Sedeme93, 18 Ene 2018.

  1. Sedeme93

    Sedeme93 Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    hola buenas consegui configurar todo de mi pc salvo el mando que no me lo lee por bluetooh nose si es porque la placa no tiene o le falta a esto un usb bluetooh. El mando pone xbox wireless controller lo compre por amazon y me costo unos 45€ y mi placa es una gigabyte gaming 3 b350. Alguien me puede echar una mano si es compatible este mando con mi placa para que lo lea sin cables o tengo que pillar un pincho blutooh o wirelles aparte o como? O cambio el mando x alguno que me venga con pincho saludos?
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Quemaceitos

    Quemaceitos Member

    Registrado:
    11 Sep 2017
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Hola! A ver el mando de la Xbox hay dos modelos, uno que viene con bluetooth y otro que no(aunque los dos son wireless. Si miras en las instrucciones del mando verás las diferencias entre uno y otro. De ser el que no tiene necesitarás el adaptador, uno rectangular de Microsoft, que adquirido en conjunto con el mando suele ser más barato( es lo que haría yo) Además de que tu placa base no tiene bluetooth, tendrías que adquirir una aparte. Espero te sirva de ayuda. Un saludo
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€
  3. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    642
    Me Gusta recibidos:
    235
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Puedes usarlo con un cable micro usb de movil. Asi lo tengo yo...
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€
  4. Quemaceitos

    Quemaceitos Member

    Registrado:
    11 Sep 2017
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    O lo que dice endomorph con cable...
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€
  5. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    642
    Me Gusta recibidos:
    235
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Y tiene que ser Bluetooth 4.0 además...

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€
  6. Sedeme93

    Sedeme93 Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Pues para evitar rollos lo he descambiado porque amazon son muy amables y me han puesto 0 problemas. Si supuse eso que la placa no tenia bluetooh integrado y como no sabia si con cualquier pincho funcionaba o haría falta uno de xbox lo descambio y me piyo uno que viene todo junto aunque está un poco caro y no lo hay en blanco como lo tenia ahora que hacia juego con el pc jejej.

    Si claro con hasta un micro usb de los nokia antiguo lo tube yo ayer funcionando pero pierde la gracia del inalámbrico jeje
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€
  7. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    642
    Me Gusta recibidos:
    235
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pero reduces el posible input lag...

    He visto cables hasta de 3 metros... el mío es de 2

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€
  8. Sedeme93

    Sedeme93 Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    No creo que me tire mucho lag ya q va a estar enfrente jugando al pc con el mando pero que si hubiera un poco me da igual xq lo quiero pa jugar y divertirme no competir y si lo viera muy molesto el lag pues lo descambio y me ingresan el dinero amazon cuida mucho al cliente
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€
  9. Quemaceitos

    Quemaceitos Member

    Registrado:
    11 Sep 2017
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Yo opino como tú, lo del lag... desde mi humilde opinión... tengo un mando de ps4( ese le conecto por bluetooth) y otro de Xbox One( por cable) y te puedo decir que no noto ninguna diferencia, y eso que el de ps4 lo tengo mediante un programa externo, ya que no tiene soporte nativo. Pero bueno cada uno lo usa a su modo.
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€
    A Sedeme93 le gusta esto.
  10. Sedeme93

    Sedeme93 Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Si claro humildemente opino como tu si lo tienes externo con programa y cualquier “gamer pro” te diria buaa estas loco eso te va a dar un lag de narices y dices que no notas y que va mas que fluido no creo que tenga mucho problema con un mando especifico para eso y que viene con su pincho exclusivo incorporado. He visto también los mismos problemas o que dicen que los hay de usar teclados y raton inalambricos a usar uno de cable y con mucho dpi de ese pa q vaya fluido. Creo que nos venden la moto o se aprovechan a todo pa ponerle nombre gamer ahora pa todo y cobrarte mas porque esta de moda. He de decir tengo un teclado mk220 de logitech es inalámbrico y hasta ahora como la seda ni un fallo y nada de lag y lo he probado también para juegos y va perfecto
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€
  11. Quemaceitos

    Quemaceitos Member

    Registrado:
    11 Sep 2017
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Puede que tengas razón...algún gamer pro por aquí puede sacar de dudas jejeje. Si que te digo que en el caso del ratón yo si lo tengo inalámbrico y ahí si noto diferencia, pero no porque vaya lento sino porque de vez en cuando te da algún lagazo. Pero vamos que con el mando de Xbox y el adaptador inalámbrico vas sobrado en mi opinión. Un saludo
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€
  12. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    642
    Me Gusta recibidos:
    235
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    A ver, yo no soy ningún "pro" ni nada parecido, y tampoco me voy a "columpiar" diciendo que sea injugable (ni mucho menos), pero yo al menos, en ciertas circunstancias, si he notado diferencia....

    Será que, al pasar de la PS2 al Pc y después armarme el mío, después de 10 años, me he hecho más "sibarita", jajajaja

    Lo que antes me parecía normal, ahora me parece insufrible (juegos a 30 FPS por ejemplo, aunque me da igual FullHD que 720p, nivel ultra que nivel medio, según la pantalla...)

    Cuando antes no me daba tiempo a reaccionar, ahora sí reacciono (teclado mecánico y ratón con muchos DPI mediante)

    Cuando antes perdía detalles, ahora me entero más de lo que pasa (monitor de 144Hz por medio)...

    ¿Quiere eso decir que para disfrutar de un juego "necesites" esos elementos? NO, NI DE COÑA.

    Pero, ¿Te hacen la experiencia más agradable y placentera? HELL, YEAH!!! Puedes utilizar cosas de segunda mano que entren en tu presupuesto para ir probando y ver si te convencen, ir comprando a poquitos y demás estrategias...
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€
  13. Quemaceitos

    Quemaceitos Member

    Registrado:
    11 Sep 2017
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Claro, ahora si te entiendo jajajaj obviamente cuando te acostumbras a lo bueno pues.... Suele pasar jejeje un saludo
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€
  14. Sedeme93

    Sedeme93 Member

    Registrado:
    9 Ago 2017
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Por eso digo y antes jugabamos juegos en ps1 y nintendo q iban a un pedo de fps y nadie se quejaba y nos parecian buenisimos. Yo hasta ahora estoy muy contento con lo que piye y va fluido pal uso q le voy a dar obviamente lo bueno siempre va a ser lo mejor pero pa echarte unos vicios de vez en cuando igual ni notas ese pequeño lag o caidas de fps porque juegas de pascuas a ramos y tampoco compites a eso me referia jeje
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€

Compartir esta página