mando xbox 360 para gta IV

Tema en 'Accesorios y Periféricos' iniciado por Ahenarion, 18 Dic 2013.

  1. Ahenarion

    Ahenarion New Member

    Registrado:
    18 Dic 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas a tod@s lo primero de todo es saludar a todo el mundo ya que soy nuevo por aqui y presentarme cordialmente o educadamente como os mereceis y espero podamos resolver juntos diversos temas que vayan saliendo a lo largo de nuestro tiempo informatico, gamer o como querais llamarlo :D, no me enrollo mas ..
    Tengo un mando de la XBOX 360 y me pillado el GTA IV como modo de reprimir mi ansiadad frente al dilema del GTA V para PC ( tema a parte ) y claro no me funciona el mando en el juego y es muy raro ya que solo acepta ese mando para dicho juego, alguien me puede ayudar?? como podria hacer para que me funcione el mando? gracias a tod@s un fuerte saludo !!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113
    Normalmente te debería ir enchufandolo sin mas, cámbialo de puesto usb, pruebalos todos. ¿Que versión de Windows usas?
     
  4. Ahenarion

    Ahenarion New Member

    Registrado:
    18 Dic 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    perdonadme, mi version windows es windows 7 64b y si que tengo los drivers instalados, de echo justo de ese enlace jejeje, ya no se ni que hacer mas... he probado todos los puertos usb he reiniciado el ordenador como 7687326 veces y nada inicio el juego y sigue sin ir.... que opinais?
     
  5. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    pues ni idea la verdad es raro que no funcione
     
  6. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Microsoft tiene unos drivers para los pad, otra cosa, no estarás enchufando el mando con el usb de carga de bateria XDDD
     
  7. marcos

    marcos New Member

    Registrado:
    18 Jun 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Coincido en que es bastante raro el tema, ya que el mando de XBox es de Microsoft y Windows lleva ya los drivers, en el peor de los casos se los bajaria de Windows Update automáticamente.
     
  8. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si es de la Xbox 360 normal no funciona. Necesitas una versión específica, que es el que tiene el cable USB.
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    O el adaptador wireless
     
  10. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    A mi me costó algo el que conectara, decir que el mio es inalámbrico (creo que el caso es por cable). Los pasos que me funcionaron a mi son:

    1. Bajar drivers de la web de microsoft e instalarlos (son distintos los de cable que los del inalambrico)
    2. Te vas a administrador de dispositivos, te saldra como que no tiene drivers instalados en ese puerto usb.
    3. Boton derecho, actualizar controlador
    4. Aqui tengo pasos que me vuelan... pero debes acabar en elegir controlador de la lista.
    5. Te sale la lista y buscas un icono de un game pad. Microsoft 360 gamepad creo que se llama o al menos su descripcion.
    6. Si no te funciona enchufalo en otro puerto y repite todo el proceso (esto no lo entiendo pero a menudo es así)

    - Deberia de funcionar sin reiniciar pc ni nada, no andes cambiando de puerto usb sin hacer todo esto porque no estará completo el controlador.

    Pensaba que a mi me costo trabajo al ser inalambrico, y al no ser el receptor original, pero veo que no es llegar y pegar si es por cable en esta ocasión.
     
  11. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  12. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.725
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Un dato, con el cable inalambrico solo te puedes conectar desde el adaptador. No vale poner el cable para jugar, no lo reconoce. Ese quebradero de cabeza lo tuve yo bastante tiempo, hasta que me dio por probar con un mando con cable que tengo y funciono a la primera. Vale cualquier mando de xbox, no hace falta ninguno especial. La cuestion es: mando con cable enchufas y listo, mando inalambrico tienes que poner el adaptador inalambrico si o si.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
    A alvaro10 y DI360 les gusta esto.
  13. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Me paso lo mismo.
     
  14. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Espera, desde cuando hay un cable inalambrico?( un poco de humor)
     
  15. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Ostras, visto así....:eek:
     
  16. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.725
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Mando* xD
    Uno que escribe rapido y se le van las palabras jajajaja

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página