MANDO PS4

Tema en 'Accesorios y Periféricos' iniciado por luisluaslewis, 14 Nov 2014.

  1. luisluaslewis

    luisluaslewis Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    bcn
    Alguien sabe si es compatible con el pc, algun programa para hacerlo y tal? gracias. He usado el buscador i no he encontrado nada.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Yeraync, charlsmads, xarlie y otra persona les gusta esto.
  3. luisluaslewis

    luisluaslewis Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    bcn
    estas en todas menta eres un crak! te llevas agradecimientos en todos los comentarios jajaj ^^
     
  4. charlsmads

    charlsmads New Member

    Registrado:
    7 Mar 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Hola Menta:

    ¿Sabes si se pueden usar también mandos de PS3? He leído mucha leyenda en Internet pero he intentado un par de métodos y nada.

    Muchas gracias.
     
  5. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  6. fcr1010

    fcr1010 Active Member

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    159
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Lo uso uno para el de ps3, el programa que te ha puesto menta, en Windows 10, si ves que te da problemas, te tocará abrir el ejecutable que pone Server y dejarlo en marcha mientras juegas,

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  7. paul14

    paul14 Colaborador en: Emuladores

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    434
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Oviedo
    Yo lo tengo y da cero problemas, jugando al black ops 3 y al resto de juegos igual que en ps4 con el. De hecho lo compre antes que el de xbox one por la comodidad. Te lo reconoce tanto por bluetooth como por cable y te funciona el raton tactil, es una pasada, controlas el pc desde la cama.
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página