Mando para pc.

Tema en 'Accesorios y Periféricos' iniciado por ibaiway, 7 Dic 2014.

  1. ibaiway

    ibaiway New Member

    Registrado:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    San Sebastian
    Hola!


    Estoy buscando un mando para pc, no tengo limite de precio pero cuanto mas barato sea mejor. Se que el de la Xbox360 es bastante recomendado pero yo siempre he sido de Play por lo que el mando de la 360 y de la One se me hacen raros ya que los joysticks no estan como en los de Play.
    Algun mando que me podais recomendar que este bien?

    Muchas Gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. GXTREET

    GXTREET Active Member

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valladolor
    Buenas compañero!
    Yo uso el mando de mi difunta ps3, ademas que me gusta mas que el de la xbox.
    Es muy fácil de usar, con un programa va a la perfección, es mas, tengo hecho un tutorialde como usarlo, espero que te venga bien, un saludo
    [video=youtube_share;WMucFe4Ytmk]http://youtu.be/WMucFe4Ytmk[/video]
     
    A eufecio le gusta esto.
  3. ibaiway

    ibaiway New Member

    Registrado:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    San Sebastian
    Si, ya lo he probado con mi mando de la PS3, pero en algun juego, por ejemplo el ETS2 , el volante gira bruscamente por lo que vuelco.
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Los que mejor van son el de la 360 y el de la One, yo uso el de la One y perfecto, eso sí, por cable.
     
    A alvaro10 le gusta esto.
  5. ibaiway

    ibaiway New Member

    Registrado:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    San Sebastian
    Es que el echo de que los dos joysticks no esten a la misma altura como los de Sony se me ha echo un poco incomo las veces que lo he probado.
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Es como todo, falta acostumbrarse, mejor compatibilidad que con esos que son de Microsoft no vas a tener.
     
    A alvaro10 le gusta esto.
  7. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Yo era como tu, solo queria dualshock hasta que he probado y acostumbrado a uno de 360 y ahora los comparo y el ds3 me parece de risa, pequeño y mala manejabilidad...todo es cuestion de costumbres pero ahora no pasaria a ds3 ni loco. Ahora mismo uso uno de xbox360 inalambrico con receptor, la mayoria de juegos de pc ya vienen preparados para el de la 360, en cuanto te lo detecta, los menus dr los juegos ya aparecen los botones del mando, con el ds3 no te va a pasar eso.
     
    A alvaro10 le gusta esto.
  8. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Me uno a los que te instan a jugar con el mando de Xbox, sobre todo el de la One, que está ahora mismo bastante barato. Es cosa de acostumbrarse como bien dicen más arriba, es un mando tremendamente cómodo, además de ser el oficial de Microsoft. En cualquier caso hay modelos de terceros bastante buenos (En tiendas como Game he visto alguno), que por 20/25 € tienen incluso joysticks intercambiables y luces LED.
     
    A alvaro10 le gusta esto.
  9. Jesus25B

    Jesus25B Active Member

    Registrado:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    234
    Me Gusta recibidos:
    134
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Guadalajara | Sacedon
    Ya te han contestado muchos, pero te dejo mi opinión xD yo he sido toda la vida de Play Station con los dualshock, pero hará unos 2 meses me compré el mando de la 360 (el que viene con cable, pensado ya para pc) y va de lujo, te acostumbras facilmente y te va a acabar gustando, en Amazon, está a 32€, la verdad que te lo recomiendo un saludo
     
  10. GXTREET

    GXTREET Active Member

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valladolor
    Al final le estáis poniendo por las nubes el de xbox 360, me va a tocar cambiarme que lo tengo destrozado el mio
     
  11. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Es mas que nada por compatibilidad con todos los juegos, y porque en los juegos te sale, pulsa y, o pulsa b, y tal... entonces, por eso y porque es un mando con cierta calidad ya que es el control principal de una consola. No es lo mismo que un gamepad para pc barato, la calidad no es la misma.

    PD, por 30 y algo también está el inalámbrico con pincho usb incluido, eso si, necesita de pilas o baterias cpn respecto al de cable obviamente jej
     
  12. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Yo tengo el de la 360 con la batería de 4€ q venden en amazon y va de lujo durando un montón de horas, y puedes jugar cargándola por USB.
    Ese mando es el mejor. Yo uso también el de la play 3 y cambio de uno a otro sin problema (todo es acostumbrarse), pero para mi gusto el de la 360 es mejor de largo (he jugado a varios juegos con ambos mandos y no hay color).

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  13. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Pues el de la One aun es más cómodo, sobretodo los Joysticks, yo en el de la 360 llevaba Joysticks de PS3.
     
  14. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pero no es inalámbrico para pc

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  15. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Ya... Uso el cable del móvil jajaj, ya saldrá algún adaptador, aunque están tardando.
     
  16. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Eso espero, mientras tanto quemo el de la 360

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  17. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Lo mismo cargas el movil que te pones a jugar... eso es total compatibilidad jej.

    DI360: te acepte en uplay, esta noche si eso nos vemos por las calles de NY:cool:
     
    A DI360 le gusta esto.
  18. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    La verdad es que nunca he cargado del PC, no se como se quita lo de carga lenta.

    Si no nos vemos estaré en el CoD
     
  19. eufecio

    eufecio Member

    Registrado:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    pais de pandereta
    No me localiza el mando,lo conecto al usb y no hace nada el programa,a ti te lo pilla al segundo ,el mio no se mueve del 0%
    El windows 8 si que me lo coge y lo habilita como mando ps3 pero a la hora de jugr no funciona

    Sabes de otros programas?
    Lo cambio por uno de xbox con bateria??
     
  20. Idioxin

    Idioxin Active Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    Yo tengo el de Xbox360 por USB aqui tirado, lo uso poquisimo pero bueno para algunos casos pues me sirve, aparte de que no requiere configuracion previa ni nada, conectas y ale a jugar, la verdad que está bastante bien.
     

Compartir esta página