mando generico, botones mal configurados

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por javirolo, 12 Ene 2015.

  1. javirolo

    javirolo Facebook User

    Registrado:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,

    Soy nuevo, y me he comprado un mando generico en Amazon, es de 13€ que es una réplica del mando de PS3, pues lo enchufé al ordenador, lo reconoció y tal, pero cuando voy a jugar al fifa15 resulta que los botones no coinciden...

    He visto en internet que hay que usar xpander para configurar los botones, lo he probado pero no se configuran, qué hago?? es un lío jugar así porque están casi todos cambiados.

    Un saludo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Y no puedes ver a cual equivale cada uno y luego configurarlo dentro del juego?
     
  3. javirolo

    javirolo Facebook User

    Registrado:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Y para los menús, que se necesitan los 2 joysticks??
     
  4. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Suele pasar con los mandos genericos, yo tengo uno y esta en el cajon porque me da mucha pereza configurarlo.
     
  5. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    a que te refieres?
     
  6. javirolo

    javirolo Facebook User

    Registrado:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    pues que los mando tienen 2 palanquitas, una a cada lado, y solo funciona 1 dentro del juego, y hay menus en los que necesitas las 2 para ver cierta información... Qué no es únicamente los botones a la hora de jugar un partido, es tb moverse por los menús, y en eso no se puede configurar dentro del juego, no se si me he explicado?? jajaja.
     
  7. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Creo que tu problema está al usar Xpadder. El Xpadder, si no recuerdo mal porque hace muchísimo que no lo uso o si no ha cambiado sus funciones, te permite hacer creer al juego que tu mando es un teclado, es decir, que cada botón se asigna a una tecla y el stick derecho puede ser el equivalente al ratón con velocidad ajustable, para así girar la vista. El problema es que esto es para juegos que no usan mando o que simplemente no lo reconocen. Si el juego reconoce botones y al menos un stick, eso te va a generar un conflicto ya que el juego recibirá la información duplicada y si además, la tecla asignada para hacer una cosa con el teclado no equivale a la misma acción con el mando el juego se hace un lío (no sé si me explico) o bien salta de modo teclado a modo pad sin parar (como en los Assassins Creed).

    Creo que el programa que necesitas es el Xinput que te permite hacer creer al juego que tu mando genérico es un pad de xbox 360, pudiendo así aprovechar el soporte oficial de microsoft para la mayoría de juegos desde hace unos años.
     
  8. xabi5

    xabi5 Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    40
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Bilbao
    te refieres al fifa no? jajaja
    a mi me pasaba eso mismo con un mando cutre que tenia por ahi y no fui capaz de solucionarlo. Al final me acabe comprando el mando de xbox, y es compatible con todos los juegos con solo enchufar
     
  9. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    o motion joy que es el que usaba yo para los dualshock 3, pero al no ser el tuyo original no se si funcionará, yo me compré un inalambrico de xbox 360 y estoy encantado, si puedes devolverlo te lo aconsejo.
     
  10. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    todos los mandos que no son los oficiales de Xbox... todo son problemas. Igual a la hora de comprarlo te ahorras unos eurillos, pero a la larga no merece la pena, porque si realmente le vas a dar uso merece la pena ir directo al de Xbox (360 o one) y te olvidas de movidas e incompatibilidades... enchufas y directo al vicio! xDD
     
  11. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    y la ventaja de que los menus del 99% de los juegos usan los iconos del mando de microsoft y usar otro mando es un lio.
     
  12. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Exacto!!
    Yo estuve unas semanas intentándolo con un mando de la play 3 que tenía por casa y acabé asqueado perdido... hasta que se me hincharon las po*%$@s y me pillé el de la One... y buah... es otro mundo!!! :cool:

    200% recomendado!!
     

Compartir esta página