Mando en The Witcher 3

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por Alefut, 20 May 2015.

  1. Alefut

    Alefut New Member

    Registrado:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola!!
    Este fin de semana me voy a comprar The Witcher 3 para PC, y he visto varios vídeos donde la gente recomienda jugar con mando antes que con teclado y ratón
    Yo solo tengo el mando de PS3, se podría conectar para jugar, o solo se pueden mandos de las consolas de next-gen?
    Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Hay varios hilos donde se habla de usar el mando de ps3 en pc. Podrías jugar sin problema.
     
  3. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    402
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  4. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Yo recomiendo, según leí por ahí, que no uses nunca MotioninJoy.
    Descarga o mira un tutorial con SCPDriver, mucho más espertano pero también menos intrusivo. Yo lo uso para Project Cars y va sin problemas.
    Para el Unity lo usaría, pero el maldito input lag no me deja jugar con nada :mad:
     
  5. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    puedes perfectamente con un mando de ps3, eso si, de momento solo conectado por usb, motion joy como te comentan es uno de los mejores y mas sencillos programas para poder usarlo, yo es el que uso y cero problemas.
     
  6. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Si estás pelado puedes ir funcionando con el mando de PS3 o cualquier compatible. Pero si tienes pensado usar el mando para más juegos, yo te recomiendo hacer una pequeña inversión (cuando puedas) en un mando de Xbox360 (de segunda mano no es caro), con el adaptador inalámbrico (que también es muy económico), para mucha gente la mayor separación de los sticks favorece un mejor control de la cámara y a mí personalmente me gusta el tacto redondeado de los botones. Otra gran ventaja es que los iconos y las indicaciones de colores para pulsar botones, tutoriales, etc...son prácticamente todos para el mando de microsoft (aunque evidentemente puedes memorizar las equivalencias, pero te vas a pasar un buen rato hasta que te olvides de que la X corresponde al cuadrado, etc...). Además el input lag asociado a unos pocos juegos (optimizados con el orto) suele desaparecer con el mando de Xbox (ya que el de PS3 no deja de ser una emulación).

    Yo he pasado por todas las consolas habidas y por haber (excepto las de nintendo más modernas) hasta volver a Pc y sigue siendo mi favorito. Cuando juntes 2, 3 o 4 puedes montar unos buenos piques con emuladores y juegos de Pc de 2/3/4 jugadores tipo Guns, Gore & Canolli, Castle Crashers, Dollar Dash, Gauntlent, Guacamelee, How to Survive, Shiftlings, Lara Croft, juegos de lucha, deportivos, etc...y ahí un buen sofá, la mini-nevera cargadita y el inalámbrico (sin cables por medio) son los mejores periféricos;)

    Eso sí, si tienes presupuesto te recomiendo ya mismo el mando de Xbox One, canelita fina:cool:
     
    A David_STC7, JulioPancorbo y Ferrus les gusta esto.
  7. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    ¿Ya hay receptores para el de XONE? Es que yo de tener que comprar uno ahora ya preferiría hacer la inversión y cogerlo, pero si ya que me gasto las pelas aun no puedo usarlo sin cables... mejor espero.

    Bueno, o en todo caso de comprar la versión con cable, saber si irá sin problemas si en un futuro sacan adaptadores para PC.
     
    Última edición: 21 May 2015
  8. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    El de la One de momento solo por cable, pero es solo enchufarlo y jugar.
    Adaptadores seguro q sacan, pero el cuando no se sabe.
     
    A David_STC7 le gusta esto.
  9. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Vale, gracias, pues entonces ya trataré de hacerme con uno, aunque de 50€ no baja en ningún lado por lo que veo (ya me lo esperaba claro xD).
     
  10. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Teniendo el de ps3...no se yo si merece la pena, cierto es que el de 360 es mucjo mejor y te lo digo yo que toda la vida he sido sonyer pero he tenido 2 o 3 meses uno de 360 y no hay comparación...mira por amazon yo recuerdo haberlo comprado por 30 euros nuevo e inalambrico, el receptor cuesta de 5 a 7 euros si no es original o 15 el original (funcionan igual de bien)
     
  11. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Enchufarlo y jugar no exactamente, que eso creía yo y en uno de los Pcs me costó lo mío configurarlo -.-U, ese es el de cable integrado de X360 que si es plug-and-play, este viene con un cable de carga usb/miniusb que también pasa datos (del mismo modo que el inalámbrico de X360 con el cable cargador no se puede enchufar para jugar y además necesita drivers), por lo que necesitarás instalar los drivers oficiales en el caso de windows 8/8.1 y algunas versiones de windows 7. En el caso de w7 puede ser que no te los acepte (error en la instalación) pero se resuelve actualizando windows (si hace mucho que no lo haces) y te bajará automáticamente una versión del controlador, se supone que sería así en todas las versiones de windows pero yo instalé hace un par de meses windows 8.1 pro x64 y ya estaba totalmente actualizado y aun así me tocó meterle los drivers x64.

    Os comento que si ya tenéis mandos de x360, puede ser que os dé un error (a veces) al conectar el inalámbrico de 360, pero cierras la ventana y todo sigue funcionando con normalidad. Si tenéis conectado el mando de xbox one y etiquetáis 2 mandos de xbox360 veréis que en uno se ilumina el puerto 1 (luz izquierda superior) y el otro el puerto 2, pero el mando xbox one sigue siendo el principal (el del puerto 1 sería el secundario) en los juegos 1P.


    Sale carillo por ahora a no ser que lo compres de segunda mano en una Game o similar (normalmente las consolas de segunda mano que les venden tienen el precio puesto por un lado y el mando el suyo por el otro) pero si vienes de un mando de x360 cuando lo tengas en la mano vas a notar la diferencia de calidad por la que has pagado, mucho más ligero, mejor agarre y los mejores sticks en input/resistencia que que probado, en juegos nuevos o ports de xbox one, verás la la sensibilidad analógica de los gatillos y el feedback al disparar directamente en el gatillo, los LB/LR se pulsan con mucha más facilidad, los otros botones son más grandes y la cruceta para los juegos de lucha (2D sobre todo) y arcades clásicos ha mejorado muchísimo.

    Hmmm...espero que nadie sospeche que trabajo para microsoft:rolleyes:
     
    A David_STC7 le gusta esto.
  12. pumu4

    pumu4 Member

    Registrado:
    4 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Villarrobledo
    Hola,ya que esta abierto este tema no tengo necesidad de abrir otro sobre unas dudas que tengo sobre un mando en general ademas que es para jugar al the witcher 3 a si que dos en uno.
    Ya se que los mandos de Xbox360 y one,y los mandos de play3 son idoneos para jugar al pc,y lo digo por experiencia ya que he tenido la oportunidad de disfrutar de todo mando.Pero ahora no es el caso y he decidido comprarme un mando mas barato(el presupuesto es lo que hay),que es el siguiente,B-move revenge PS3/PC basandome en algunas criticas positivas que habia visto y el volumen de ventas que habia visto en empresas del sector.
    Que ocurre ahora,que no puedo emularlo para poder jugar al The witcher 3.
    Llevo un año y medio mas o menos utilizando el DS3 tool pero no consigo que funcione.Con el programa he emulado el mando de xbox360 para jugar con el mando PS3 oficial,un mando generico de 8 euros y ahora queria hacer lo mismo con este pero no puedo.
    Queria saber si alguno conoceis el mando y me podeis ayudar.
    En el sentido de acostumbrarse al mando de PS3 emulando el mando de xbox360 pues como todo,a mi ya me sale solo,llevo 20 años jugando a las consolas y ya sale solo,jejejje.
    Bueno espero que me podais ayudar a conseguir que funcione este mando ya que aunque parezca que no,dinero me ha costado(20 euros) y me gustaria poder disfrutar del juego.
    Gracias y un abrazo a tod@s.
     
  13. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Pues justo que hablábamos de esto hace unos días...

    http://www.microsoftinsider.es/7266...be-una-actualizacion-con-un-puerto-jack-35mm/

    Parece que van a incluir jack de 3.5 en el mando de la One. La pregunta es, yo que tenía pensado comprarlo para PC le sacaré utilidad a esto? Juego siempre con cascos conectados a los jack de la placa, y la verdad que nunca entendí cuál era la funcionalidad de esa entrada en un mando.
    Aunque no tenga funcionalidad para mi, supongo que será mejor que espere no? Lo más seguro es que no rebajen el precio, pero igual sí rebajan los que no tienen el puerto para darles salida después del E3, aunque es mucho suponer.
     
  14. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Si el juego no te reconoce ninguno de los inputs del mando (porque si reconoce aunque sea uno de los sticks sería más complicado), la solución temporal sería no emular un mando de 360 sino el teclado y el ratón con el mando genérico, asignándole a cada botón una tecla y convirtiendo el stick derecho en el ratón. Con la aplicación Xpadder puedes hacerlo fácilmente y hay ajustes internos de la sensibilidad/velocidad del ratón para la cámara emulado con el stick que harán que prácticamente no notes diferencia y aunque no es perfecto (no tendrás funciones específicas de un pad como auto-apuntado, etc.. ya que el juego entenderá que estás usando teclado y ratón), es mejor que nada. Yo lo he usado siempre en los juegos antiguos porque como los botones del mando de 360 son letras, no me causaba problemas en los avisos en pantalla o en los QTE's.

    ¿20 años jugando en consolas?...hmmm,,,¿novatillo entonces?[​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    Edito: Hace 20 años ya había gráficos en 3 dimensiones (para que tantas, me sobran 2 y media), mandos con más de dos botones, Cds que no los puedes llenar en una vida y adelantos futuristas como las memory card de 8Mb enteros que cabían en un bolsillo:rolleyes:
     
    Última edición: 29 May 2015
  15. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Ilústrame a mi también con mis tonterías de preguntas, no me dejes así :( xD
     
  16. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Lo que tú digas pero como siempre dice mi madre a mi hermano: "Como te fies de este vas aviao" jajajajajaj

    Dado que eres un joven pipiolo:rolleyes: que no ha conocido la época gloriosa de las consolas, en el brillante s. XVIII, que en lugar de monitores y TVs de esas que dan cáncer usábamos la chimenea encendida y como pad un buen predusco con unas cagarrutas frescas de oveja para simular la sensibilidad analógica de los botones, seguro que vas a usar el jack ese del mando para escuchar los infernales y estruendosos sonidos de uno de esos equipos modernos de música que gastáis los chavales de ahora como este .
    [​IMG]
    Bromas aparte ;D Tú mismo has dicho no vas a usar ese jack y tenemos cable de one para rato porque el receptor inalámbrico, siendo sólo para Pc, se lo van a tomar con muuucha calma (aunque luego microsoft se da el pisto siendo miembro de la PC Alliance). Puede que tengas razón con lo de la bajada del precio pero como hoy es viernes y esto es España (y yo currando -.-U ), yo contemplaría la posibilidad de que lo llamen mando chachimegaplus y encima lo cobren más caro.

    Una cosa que siempre he pensado cuando dudo es que, por muchos meses que esperes (a no ser que sea por una oferta segura o la salida en breve del modelo que quieres), en el momento en el que instalas un periférico o un nuevo hardware en tú Pc su precio se devalúa y, aunque sea lo último de lo último, deja de serlo a los 5 min. de salir porque los desarrolladores ya se lían con el siguiente modelo A veces la espera es un tiempo perdido en que no disfrutas del producto (si en su momento te lo podías permitir ¡ojo! y siempre tras haberlo sopesado bien) que al final te acabas comprando y como jod* esperar rebaja tras rebaja y comprártelo y que en nada lo vuelvan a rebajar más aún, pero si piensas así nunca te comprarás nada.

    Lo que yo haría en tu lugar si necesitase un buen pad, sería acercarme a la tienda Game de tu ciudad más cercana. Muchísima gente ha vendido su xbox one y en estas tiendas listan el precio del mando y el de la consola de segunda mano por separado y si no lo tienen en la primera que entres pueden ver en el ordenador si lo tienen en "stock" en otra de la misma ciudad. De segunda mano los de one normalmente están impecables, te garantizan devolución si falla algo y te costará como 15-20 euros menos. Otra opción es ir a por un inalámbrico de xbox 360 que no es malo (20 pavos de segunda mano y lo que valga el receptor chinorri) y el día de mañana, si te apetece, te pillas el de one aún más barato y dejas el otro para jugar a dobles.

    Y ahora que ya has sido iluminado, puedes ir en paz hermano xD
     
    A David_STC7 le gusta esto.
  17. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Gracias maestro!
    Me guardo bien todos tus consejos, de verdad que nos ayudas mucho a los novatos ;)

    Voy a hacer lo que dices, me paseo unas cuantas tiendas, a ver si de paso me lo dejan toquetear, que ni lo probé aún, y si encuentro uno limpito me lo llevo xD
    El gramófono si lo tienen de oferta también me lo llevo, malo será que no encaje bien en algún puerto del pc jajaj.
     
  18. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Lo que haga falta, yo también le dí la tabarra en su día a otros... y bastante más que vosotros ;D

    Los de la Game y los fruteros de barrio siempre te dejan manosear la mercancía de segunda mano (aunque ellos la etiquetan como "seminuevos" ni que sea una N64 llena de arañazos y pegatinas de pokemon que ha tenido 12 dueños xD). Un recurso (si sólo les queda uno, lo cual es habitual) es que te lo compres y si no te gusta lo devuelvas diciendo p.ej. que uno de los sticks falla en el input de las curvas y punto. En todo caso yo he jugado con todo tipo de mandos y este es una gozada, quizás la cruceta es un poco inferior para juegos de lucha 2D respecto al de PS4 (siendo aún así muy buena y superior al resto) pero para arcades es mucho más precisa y para mí el resto de componentes es superior, sobre todo los sticks. Pensaba que no iba a notar gran diferencia pero se nota a los 5 minutos de probarlo. Ya nos cuentas que te parece.

    PD: Lo del gramófono no creo que sea buena idea en este momento, seguramente sea un rumor exagerado, pero he recibido un telegrama en el que pone que van a inventar el cine sonoro
     
    Última edición: 30 May 2015
    A David_STC7 le gusta esto.
  19. Jhoojan19

    Jhoojan19 New Member

    Registrado:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Cine sonoro? Tú flipas amigo
    Venga hombre, y que será lo siguiente, ¿Verlo en color?
    jajaja

    Por cierto yo tengo poca edad, 16, pero llevaré unos 12-13 años jugando, y me acuerdo de que las memory card costaban una burrada para lo que son ahora 8 megabytes, es increible como avanza la tecnología, llegué a ver alguna que otra memory card por 50€ (supongo que sería la de 16 megabytes).

    En lo referente al mando, estoy con vosotros, el mando de Xbox es muchísimo mejor que el de Play, yo he sido toda mi vida de Sony y miraba el mando de Xbox 360 más bien con recelo, pero una vez tuve la oportunidad de probarlo, menuda maravilla.
     
    A Azofaifo le gusta esto.
  20. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.726
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Joe! Yo con tres años no jugaba, yo como mucho mordia el segundo mando, desconectado, por supuesto, mientras mi hermano se pasaba juegos de un jugador xD
     
    A Azofaifo le gusta esto.

Compartir esta página