Mando de Xbox One no disponible hasta 2014 en PC

Tema en 'Consolas y sus Juegos' iniciado por CoDEx, 24 Ago 2013.

  1. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Microsoft ha confirmado ya que su mando no estara disponible en pc hasta que no se realice una actualizacion del software que los haga compatibles, y eso no sera hasta entrado ya el año 2014!!

    [​IMG]

    Esto es una gran decepcion para la gente de pc que como yo, lo unico que vamos a ver de esta nueva consola es el mando xD

    Poned que opinais de esta noticia y os dejo el enlace a donde la he encontrado :
    http://www.eleconomista.es/intersti...ra-conectar-con-el-PC-pero-no-hasta-2014.html
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Cuniculae

    Cuniculae Miembro .::VIP::. <br> Youtuber

    Registrado:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Yo tengo el mando Xbox para jugar en el pc y solo lo utilizo en determinados juegos (como el Assassins Creed), la verdad que no me importa mucho cuando salga el nuevo mando porque mientras me dure el que tengo no pienso comprarme nínguno , habrá que ver el precio que tiene de salida. :rolleyes:
    De todas formas el 2014 tampoco está tan lejos, que estamos ya en Septiembre como aquel que dice ;)

    Y si tienes necesidad de mando, te puedes comprar el modelo antiguo que te va a servir lo mismo y está bastante barato
    http://www.amazon.es/Microsoft-Xbox...=1377338103&sr=8-1&keywords=mando+xbox+360+pc

    Por cierto, en juegos como BF3 o CoD ,¿lo jugais en Pc con mando o con teclado y ratón?
    A mi me es más cómodo con el teclado y el ratón, será por costumbre.
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Yo soy de teclado y ratón, pero en algunas ocasiones cuando juego desde la cama o el sofá uso el mando de la 360, la verdad es que va tan bien que no siento la necesidad de tener otro.
     
  4. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Ya tengo el mando de la 360 xD
    La verdad es que para lo que lo uso es para el tomb raider, los Assassins Creed y poco mas. Para CoD, Battlefield 3 y cualquier otro fps a lo bioshock (1,2 e Infinite) es mejor el raton por que tienes bastante mas precision.
     

Compartir esta página