MAL RENDIMIENTO EN BIOSHOCK INFINITE CON GTX 770?

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por adrillivi, 5 May 2014.

  1. adrillivi

    adrillivi New Member

    Registrado:
    5 Mar 2014
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Moià
    Hola, compré bioshock infinite para pc y nose porque pero me va muy irregular, de golpen en las escenas o cuando abro alguna puerta, me baja de 60 a 30 fps, pero lo mas molesto es que de rrepente y sin explicacion alguna me baja de 60 a 50 o a 55, lo cual provoca un tironcito que resulta muy molesto.


    Mi tarjeta grafica es una gtx 770 y mi procesador es un intel core i5 4670 (3.4 ghz). No creo que esto sea normal con esta tarjeta.


    Cómo puedo hacer que vaya mas regular?


    Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Baja alguna opción como el AA o las sombras, que suelen consumir mucho.
     
    A adrillivi le gusta esto.
  3. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Mira que es raro, qué RAM tienes?
    De todas formas, prueba lo que te dice el compi de arriba para ir descartando y a ver qué resultados tienes.
     
    A adrillivi le gusta esto.
  4. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    La RAM no suele hacer eso, salvo que sea DDR2.

    Igual tienes algún filtro de más.

    Si puedes pasar capturas de la configuración será más fácil.
     
    A adrillivi le gusta esto.
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Aparte de lo que te piden los compañeros del foro, estos datos pueden ayudarnos a encontrar el problema mas facilmente.

    ¿Que temperaturas tienes mientras juegas?
    ¿Podemos descartar virus o acumulación de procesos maliciosos de fondo?
    ¿Es tu Windows fiable y se actualiza sin problemas?
     
    A adrillivi le gusta esto.
  6. adrillivi

    adrillivi New Member

    Registrado:
    5 Mar 2014
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Moià
    8 gigas de ram ddr3 1600 ghz
     
  7. adrillivi

    adrillivi New Member

    Registrado:
    5 Mar 2014
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Moià
    He tenido picos de temperatura de 75 grados jugando a ac3 en ultra o a far cry 3 en ultra y en este juego 70, he leido que es una temperatura normal.

    La verdad nosé si puedo descartar los virus ya que en google chrome en vez de tener la pantalla inicial de serie me sale una pagina llamada trovigo.com, pero no creo que haya virus.

    Si, es windows 8.1 comprado legalmente y todo va bien.

    muchas gracias
     
  8. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Tienes los drivers actualizados? Pero última version estable no los betas, que si son los betas puede ser eso, hay que tener cuidado con ellos que los ultimos betas x ej de amd producia problemas de calentamientos en las tarjetas de gama alta
    http://www.nvidia.es/download/driverResults.aspx/73811/es

    Ahí te dejo los ultimos drivers pa tu tarjeta y pa win 8.1
     
    A adrillivi le gusta esto.
  9. Ryo Hazuki

    Ryo Hazuki New Member

    Registrado:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Mira a ver si tienes actualizados los drivers.
    Comprueba las opciones gráficas como sombras dinámicas, Anti-Aliasing o el nivel de detalle de objetos. Son opciones que pueden consumir bastante si las tienes configuradas en Ultra. No recuerdo si éste juego tiene opción de SSAA, si la tiene, desactívala, ya que chupa recursos por un tubo.
     
    A adrillivi le gusta esto.

Compartir esta página