Los Gigabyte Brix hay que comprar sus componentes internos o ya vienen?

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por rumbitas, 13 Abr 2015.

  1. rumbitas

    rumbitas New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  3. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    E instalar el sistema operativo
     
    A rumbitas le gusta esto.
  4. rumbitas

    rumbitas New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Gracias, lo se SO no es problema. Estos Brix vienen todos igual? es decir hay q comprarle la ram y el ssd a parte?
     
    A DI360 le gusta esto.
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Pues no se si todos son así, contacta con Amazon para ver el que te venden que es lo que lleva.
     
  6. rumbitas

    rumbitas New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    He dejado una pregunta en el artículo, pero nadie responde.
     
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si quieres pon aquí los modelos que has mirado y te busco si vienen completos.
     
    A rumbitas le gusta esto.
  8. rumbitas

    rumbitas New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Los que mas me han llamado la atención son el i7-5500 y otro anterior el i7-4770R. Pero me han entrado dudas, porque he leido que hacen un ruido de la hostia :S
     
  9. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Los modelos gigabyte por lo que veo hay que añadir la ram y el ssd, no se si alguna otra marca los traerá en el kit, pero tiene pinta de que no por lo que estoy investigando (al menos no en Amazon).
    A ver si alguien mejor entendido en barebones puede dar un poco mas de info.
     
    A rumbitas le gusta esto.

Compartir esta página