Limpieza y rendimiento Pc (Programa) Advanced System Care Ultimate

Tema en 'Programas' iniciado por kidchip, 29 Nov 2013.

  1. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Yo utilizo para que me vaya mejor y para que me limpie cosas innecesarias el Advanced Sistem Care Ultimate.

    Incluye:

    Antivirus, es compatible con otros antivirus:

    [​IMG]

    Turbo boost, para mejorar el rendimiento en los juegos, limpiando memoria RAM y cerrando procesos innecesarios:

    [​IMG]
    Caja de Herramientas, con un montón de herramientas, ya no solo para rendimiento:

    [​IMG]
    Cuidar:

    [​IMG]

    Pagina de descarga: http://www.iobit.com/advanced-systemcare-antivirus.php

    En principio te descargas el gratuito, luego buscas una licencia en google para actualizar a ultimate

    A mi personalmente me va muy bien con este programa, en el momento en el que me va lento le paso un escaneo de cuidado y me va como nuevo ^^ Lo recomiendo mucho. Espero que os sirva. ;)

    Recomiendo poner en modo experto, para que te permite moverte libremente eligiendo si quieres que limpie unas cosas si y otras no etc... Para evitar problemas :D
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Geek

    Geek New Member

    Registrado:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En mi casa
    Para solo limpieza estoy entre CCleaner y JetClean los probaste? Que tal funciona este contra estos dos?
     
  3. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Yo tengo CCleaner, el otro que tu comentas no lo he probado, pero te recomiendo el que yo pongo en este post, porque ademas de tener mas utilizades yo noto bastante mas diferencia con el que yo digo que con el CCleaner. Usa el que yo pongo, aunque también puedes tener los que quieras a la vez. Si instalas el que yo digo comenta como te va :D
     
    Última edición: 5 Dic 2013
  4. xjordi25

    xjordi25 Facebook User

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Pues buena suerte porque la licencia del 7 no hay ni 1 valida.
     
  5. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Tune up cuenta con bastantes seriales por ahí y a mi me va bastante bien.
     
  6. xjordi25

    xjordi25 Facebook User

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Tambien he tenido el mismo problema con este programa.
     

Compartir esta página