Liberar espacio SDD Samsung Evo

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por Héctor90, 29 Ene 2015.

  1. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Muy buenas.

    Decir que estoy super contento con mi pc. Es un auténtico cohete pero no se que pasa con el ssd que se come la memoria como por arte de magia. Pasé de quedarme 10 Gb de espacio libre a tener 60 y de buenas a primeras me quedan otra vez 27 sin hacer nada ni descargar nada. He borrado la caché de las descargas de las actualizaciones y algunas carpetas como temp y appdata y nada.
    Con el samsung magician nk se si habrá alguna forma de optimizar la memoria. Lo que he echo ha sido ponerlo en capacidad máxima (antes en alto rendimiento) y he subido a 41 gb libres pero se me antoja poco para solo tener S.0 y algunos programas.

    Pues eso haber si me podéis echar una cable.

    Saludos
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Alguien puede echarme un cable?
     
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Puede ser q te esté indicando mal el espacio libre. ¿Has probado alguna herramienta de testeo de ssd?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Has mirado cuanto ocupan los ficheros q tienes en el disco duro? Dale a mostrar todos los ficberos ocultos y de sistema, selecciona todo y le das a boton derecho-propiedades.
    ¿Has instalado máquinas virtuales q te hayan dejado por ahí discos virtuales? ¿Has hecho particiones? ¿Has probado con un live cd de linux o el miniwindows del hirens boot cd?
    Ya tienes cosillas para mirar

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  5. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Muy buenas.

    No he probado ninguna herramienta de testeo de SSD ya que no conozco ninguna, las carpetas ocultas las tengo visibles y no tengo maquinas virtuales ni he echo particiones y tampoco he probado con ningún cd de linux porque no tengo.
    Saludos
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No hay varita mágica, liberar espacio es a costa de prescindir de archivos. Yo uso el ''Space Sniffer'', un programa que te muestra el contenido graficamente dependiendo del tamaño que ocupe en disco, así puedes tener una idea más clara de lo que te rentaría borrar o pasar al HDD.

    Y después pues todos los programas sustancialmente pesados que no necesiten de una velocidad vertiginosa, y claro, todo lo que es pelis, fotos, música, descargas.. supongo que eso ya lo haces

    Saludos!
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Cuanto ocupan los ficheros del disco ssd?
    Ten en cuenta q por defecto todo lo del escritorio, documentos, musica y videos ocupan espacio en el disco donde esté windows.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  8. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Los ficheros ocupan unos 34 Gb o así.
    Las pelis, fotos, juegos, descargas, etc. Están en el hdd de 1Tb.

    Saludos

    Pd: en el ssd tengo dos carpetas con archivos de programa. Tiene algo que ver?
     
  9. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Tendras

    Archivos de Programa y Archivos de Preograma x86

    Es normal al tener instalado un sistema operativo de 64 bits ya que los programas de 32 bits se guardaran y ejecutaran desde x86 , es asi

    Usas Ccleaner??
     
  10. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si los ficheros (incluyendo los ocultos) ocupan solo 34GB tienes un problema de incongruencia de espacio, pueden ser muchas cosas, desde que la TOC del disco esté mal hasta que la partición esté errónea o windows informe mal del espacio libre en disco.
    Descargate un linux live cd o el hirens boot y mira a ver que te dice sobre ese disco.
     
  11. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Si, uso ccleaner y anoche buscando tenía un disco de ubuntu 12.0 pero se tiraba la vida para poder arrancar y usarlo sin instalar para poder ver la capacidad del disco.
    Descargare algo que me dice ferrus y os comento.

    Saludos
     
  12. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Me he descargado el hirens boot cd y me dice que está dañado.

    Saludos.
     
  13. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Dañado el ssd o el hirens?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  14. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Hirens. Perdón por no especificar.
     
  15. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pues se habrá descargado mal. Yo me lo he bajado esta tarde y funciona perfectamente.
     
  16. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Muy buenas.

    Probaré de nuevo más tarde.

    Una pregunta. Aller fui a casa de mi tia y resulta que salta una pantalla azul diciendo " uno de los dispositivos conectados no funciona" achaco que es el disco duro que ha dicho adios, no hau manera de entrar a windows ni en modo seguro ni nada. He probado todas las funciones del menú f8 y se queda en la misma pantalla. Al iniciar sale el logo de windows y a partir de ahi salta la pantalla azul. He cambiado cables y he puesto los satas en distintos sitioa y nada. Alguien puede comentarme algo?

    Saludos.
     
  17. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Da algún código de error? Buscando por ese código puede decir qué es lo que está fallando.
     
  18. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Creo que el disco duro está tocado (el de mi tía jeje) lo he formateado y hasta que dure. El error era el 0xc0000001 o algo así.

    Ya me he descargado el hirens boot. ¿Qué debo hacer ahora? La he abierto con daemon tools pero salen muchos programas. El spacesniffer también sale pero no sé como utilizarlo.

    Saludos.
     
    Última edición: 15 Feb 2015
  19. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    El hirens tienes q grabarlo en un cd (grabar iso con nero, iso burning, alcohol o alguno de esos) o crear u pendrive arrancable para pode iniciar el sistema con el windows q trae y comprobar el disco desde ahí.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  20. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Ok Ferrus. Haber si hoy puedo probarlo.

    Saludos.
     

Compartir esta página