Las r7 260x siguen con problemas?

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Echo_Off, 30 May 2014.

  1. Echo_Off

    Echo_Off New Member

    Registrado:
    11 May 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Hola a todos, el caso es que quiero pillarme un nuevo pc y me he decantado por AMD.
    Tengo en mente la archiconocida sapphire r9 270x 2gb gddr5

    Pero buscando por los foros parece que debido a un problema de regulación de montajes aparecian parpadeos cuando la gráfica estaba "relajada."

    Me duele la cabeza ya de mirar foros, que si unos dicen que se soluciona con un flasheo de la bios, drivers y demás. Los últimos post con este problema son en febrero así que me hace pensar que se a solucionado pero no me queda nada claro.

    ¿Alguien con esta tarjeta o otra parecida (es o era un problema comun de las r9) me puede decir como esta el tema?

    Muchas gracias :(
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Yo por aquí no recuerdo ningun caso de esta incidencia con esta gráfica, es posible que fuera alguna remesa aislada. De cualquier manera si la compras en Amazon y algo no te gusta puedes devolverla sin problema, mas aún si crea parpadeos y se consideras que eso fuera un defecto, y claro que lo sería.
    Yo la compraría sin pensármelo, es una gráfica muy buena por ese precio.
     
  3. Usuarioesp

    Usuarioesp New Member

    Registrado:
    1 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En mi casa xD
    Pueden decirme si pasa lo mismo con las "[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Sapphire R9 270X Dual-X 2GB GDDR5" ???[/FONT]
     
  4. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Si es por drivers en abril sacaron la ultima version, que si habia problemas lo solucionaron.
    Si es por la bios debes ver de que placas hablan pueden ser que pueda ser por antiguedad de placa y necesiten alguna actualizacion por alguna compatibilidad
    Los únicos problemas que recuerdo de amd recientemente, fue x usar los drivers beta con tarjetas de gama alta que no funcionaban bien el sistema de refrigeración usando solo un ventilador de los que tenia la tarjeta. Pero es por usar la version beta de los drivers.
    Hay personas en el foro, que han comprado esa tarjeta y os pueden comentar su experiencia. Así lo sabeis de primera mano :)
    Y como dice smarty se pide, la pruebas, no te convence pos la devuelves, es lo bueno de amazon :D
     
  5. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Bueno, yo tengo la r9 270 (sin x) y va de maravilla, no tengo ningún problema
     
  6. Echo_Off

    Echo_Off New Member

    Registrado:
    11 May 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    acabó de pedir la r9 270x :)

    Enviado desde mi bq Aquaris 5 mediante Tapatalk
     
  7. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Pues ya nos contarás a ver que tal va XD
     
  8. Echo_Off

    Echo_Off New Member

    Registrado:
    11 May 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    de momento perfecta, no hay ningún tipo de parpadeos

    Enviado desde mi bq Aquaris 5 mediante Tapatalk
     
  9. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Entonces a disfrutarla xD
     
  10. Echo_Off

    Echo_Off New Member

    Registrado:
    11 May 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    sabéis algún benchmark para comprobar que la gráfica rinde igual que todas las de su mismo modelo?

    Enviado desde mi bq Aquaris 5 mediante Tapatalk
     
  11. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Gpu-z podria servir, pero el mejor benchmark es ie jugando, si no se tienen problemas pues bien xD

    Enviado desde mi tostadora usando Tapatalk 2
     
  12. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    No te obsesiones en si va bien o mal, lo vas a notar jugando no hace falta que un programa te diga eh que esto va mal, el peor remedio es la obsesion, la mayoria de las piezas cd van mal es al principio y t hacen cosas raras en el pc, como apagados o pantallazos.
    Muchas veces el que te vaya optimo de fps, suele ser como tengas de cuidado el SO, actualizaciones, drivers y no tengas ningun virus, todo influye para que sea optimo el rendimiento
     
    A Echo_Off y MonkeyDLamana les gusta esto.

Compartir esta página