La torre se enciende pero el monitor no recibe señal, la torre no pita

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Beth, 11 Oct 2015.

  1. Beth

    Beth New Member

    Registrado:
    29 Sep 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Hola, le he cambiado a mi ordenador la placa base, la tarjeta gráfica y el disipador del procesador. Cuando trato de encenderlo la torre se enciende pero el monitor dice que no recibe ninguna señal, y en la torre no suena ningún pitido. El monitor y el cable funcionan perfectamente, así que el problema debe ser de la torre.
    Aún no he conseguido reinstalar Windows, lo tengo en un USB y he tratado de encender el ordenador con el USB insertado pero no ha surtido ningún efecto. También he probado a encender el pc con el CD que venía con la placa base y con el de la tarjeta gráfica, por si el problema era ése, pero tampoco ha habido ningún cambio.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    581
    Me Gusta recibidos:
    127
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Estas conectando el cable a la placa base o a la grafica??

    Enviado desde mi LG-D605 mediante Tapatalk
     
  3. Beth

    Beth New Member

    Registrado:
    29 Sep 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    A la tarjeta gráfica, pero también he probado a conectarlo a la placa base y sigue ocurriendo lo mismo.
     
  4. rct

    rct Well-Known Member

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.855
    Me Gusta recibidos:
    847
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Doy por supuesto que no tienes imagen alguna ( ni BIOS ni nada )

    Asegurarte de que la gráfica tiene conectados los cables de alimentación ( si necesita alimentación auxiliar, ahora no recuerdo que modelo era)

    Siempre conecta el monitor a la gráfica , asegurarte que el conector que uses entra hasta el fondo ( es bastante habitual que los hdmi no entren del todo por chocar con el chasis de la placa )

    Asegurarte de que las RAM estan bien ancladas

    Cuando recibas imagen debes entrar en la BIOS y configurar a tu gusto y luego deberás instalar el SO desde el medio que quieras ,luego una vez andando el SO metes el cd de drivers y por ultimo el de la gráfica ( los drivers de la gráfica del cd alomejor no son los mas actuales , pero puedes conseguirlos desde su web ,aun así si no quieres enredar instala esos y ya saltara la actualizacion)

    Lo mas probable es que el SO que tenias instalado en tu hdd no arranque con el nuevo hardware

    Un saludo
     
  5. Beth

    Beth New Member

    Registrado:
    29 Sep 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Hola otra vez rct, me alegra encontrarte de nuevo por aquí. :)
    He comprobado que el HDMI esté bien conectado a la tarjeta gráfica, y que la tarjeta esté bien colocada y conectada a la fuente de alimentación y he sacado y he vuelto a introducir las RAM. También he probado a colocar mi tarjeta gráfica antigua y he probado en un PCI-Express diferente, pero sigue sin verse nada en el monitor (ni BIOS ni nada).
     

Compartir esta página