¿¿ la nueva GTX 970 4GB o la vieja GTX 780Ti 3GB ??

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por nirvana82, 3 Abr 2015.

  1. nirvana82

    nirvana82 New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pico del Infierno
    Pues eso... es que estan mas o menos por el mismo precio dependiendo del fabricante y parece ser que rinde algo mejor la 780ti. Que opinais??
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Yo, por el consumo, cogería la 970 (también ahorras en fuente xD), pero es mi opinión, a ver si alguien más se pasa y dice algo jajajaj
     
    A Menta y nirvana82 les gusta esto.
  3. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    En algunos juegos se da el caso de que la 970 rinde más que la 780 ti, como en el Crysis 3.
     
    A Menta y nirvana82 les gusta esto.
  4. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Por lo general, la 970 rinde hasta un 5% menos que la 780ti, pudiendo igualarla o superarla según el juego. El medio Gb extra de RAM puede venir bien en algún juego, y consume menos. Si cuestan igual, parece que está claro. Aunque si miras en segunda mano puede que encuentres algo mejor.
     
    A Menta y nirvana82 les gusta esto.
  5. nirvana82

    nirvana82 New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pico del Infierno
    quizas sea pronto para pillar una 970 ya que ha habido cierta polemica; habremos de esperar unos meses haber si salen actualizaciones!!
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Teniendo la 770 yo esperaría a junio-julio que salgan las nuevas AMD y ver si por más o menos el mismo presupuesto puedes encontrar alguna superior, para apreciar más el cambio. Quiero decir, que una 770 no es moco de pavo jej. Si algún juego te llega al tope de los 2GB de vRAM, baja un punto las texturas y ya.

    Por otro lado, me parece que la serie 7XX no soportará Diretcx12, las 9XX creo que sí. Hay mucha hype (expectación) con éste nuevo API, supongo que mejora de rendimiento habrá, pero hasta que no liberen windows10 oficial no podremos hacer comparaciones o saber si es algo importante como para tener en cuenta..

    Saludos!
     
    A Menta y nirvana82 les gusta esto.
  7. nirvana82

    nirvana82 New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pico del Infierno
  8. nirvana82

    nirvana82 New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pico del Infierno
    Al final me he decidido por estirar un poco mas el bolsillo y me he lanzado a por una 980 de gigabyte, la gaming g1. A ver que tal!! De paso, he modernizado la torre y jugaré un poco con varios ventiladores leds. Gracias a todos!!
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Que torre has comprado? Los Corsair AF140 con leds son silenciosos.
     
    A nirvana82 le gusta esto.
  10. nirvana82

    nirvana82 New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pico del Infierno
    la aerocool x predator x3 (edicion iron man) y le meto dos corsair af140 de led azul que iran encarados en el lateral vistos desde fuera y sacando aire, y le meto dos noctuas nf-f12 pwm que iran uno debajo entrando aire y otro arriba sacandolo, aparte la caja lleva de serie uno de 14 sacando detras y uno de 20 entrando desde delante. Y para acabar le meto un ventilador de cpu noctua nh-d15.
     
  11. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Buff mucho ruido tanto ventilador, mirate el Cryorig R1, es más barato y da las mismas temperaturas que el NH-D15.
     
    A nirvana82 le gusta esto.
  12. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si no vas a hacer OC a lo bestia no necesitas tantos ventiladores en la caja. Con dos por delante y dos sacando por detrás y/o arriba tienes de sobra. En este caso, como delante tienes uno de 20 te vale con ese solo.
     
    A nirvana82 le gusta esto.

Compartir esta página