La he cagado al limpiar el procesador

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Mandarinas, 9 Sep 2018.

  1. Mandarinas

    Mandarinas Usuario

    Registrado:
    21 Feb 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Sabadell
    Hola buenas, os comento lo que ha pasado, me dispongo a limpiar el PC de polvo, cuando ya lo tengo más o menos limpio me acuerdo de que el procesador tiene la pasta de hace ya un año y por un venado me da por sacar el procesador y el disipador y limpiarla y colocar una nueva que tenía, total que vuelvo a montarlo todo y al enchegar el pc no funciona. Le doy al botón se enchegan los ventiladores y todo un segundo y se para, y pasados 2 segundos se vuelve a encender pero se vuelve a apagar.. me lo he cargado verdad?
     

    Adjuntos:

    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. Nemome18

    Nemome18 Miembro del Foro

    Registrado:
    6 Ago 2018
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Miami
    Como lo limpiasteis, con un paño húmedo???

    Puede que tengas que aspirar o soplar los huecos donde encaja la CPU.

    Quitarle la pasta térmica no afecta, eso te debería encender a si sea sin el discipador, solo que no te lo recomiendo
     
  3. piratacrimson

    piratacrimson Usuario Participativo

    Registrado:
    5 Nov 2016
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Murcia
    Hola pregunto el procesador es de ínter o es un AMD ,pregunto esto porque si es AMD podría haverse roto algún pin y por eso no le da imagen saludos comentenos
     
  4. burikucefr

    burikucefr Usuario

    Registrado:
    20 Sep 2018
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    mexico
    REVISA EL VOLTAGE y ke TODO este bien konectado es problable que tengas que hacer un flasheo del microprocesador en la parte externa del carburador de hadrones salu2
     
  5. ocnocn

    ocnocn Miembro del Foro

    Registrado:
    26 Jul 2016
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    Comprueba que todo este bien conectado, tanto ram como procesador gráfica etc, es posible que al limpiar el polvo, movieses este a los zócalos de la ram etc y te este dando algun corto y por ello se apague, como aportación te digo que es casi imposible romper un procesador, son durísimos, tendrías que tener la placa muy mal para cargártelo.
     

Compartir esta página