La fuente de alimentación no trae cable de alimentación?

Tema en 'Fuente de Alimentacion' iniciado por yahora, 14 Abr 2014.

  1. yahora

    yahora New Member

    Registrado:
    14 Abr 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Hola a todos, estoy desesperada... vaya lio¡¡
    Pues eso, acabo de montar un ordenador en casa y resulta que la fuente de alimentación cooler master e600 no trae el cable para conectarla a la red
    ¿tengo que coprarlo aparte?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Tiene que traerlo ¿Donde lo has comprado? Si lo comprastes en Amazon escríbeles y te lo arreglarán sin problemas.
     
  3. yahora

    yahora New Member

    Registrado:
    14 Abr 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Pues si que es de amazon asi que les escribire... pero ahora toca esperar a que me lo solucionen para ver si funciona el resto... Muchisimas gracias por responder tan rapido
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  5. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Pues es raro raro, de todas formas todo el mundo siempre tiene uno de sobra xD. Sinceramente, te recomiendo que vayas a una tienda de informática de estas que arreglan ordenadores y les compres uno, que tienen de sobra y cuestan muy poquito. Es que si tienes que esperar a que amazon te lo solucione y te traiga una fuente nueva...no se, es que por 3€ que puede valer el cable, a mi me la sudaria xD
     
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Es curioso. Yo tengo esa misma fuente y le meti una igual a un amigo en una configuracion que le hice. A mi me vino, pero a el no. No me hace gracia el no saber cuando si y cuando no... El puso uno que tenia por casa precisamente por lo que dice Darigaaz, por pereza xD
     
  7. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    yo pedi otro modelo de fuente y el cable q m vino m enganchaba mal no hacia bien contacto así que cogi uno que tenía por aquí por lo mismo q decis pereza jajaja
     
  8. yahora

    yahora New Member

    Registrado:
    14 Abr 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Muchas gracias por la ayuda a todos, la fuente si que era de amazon así que me puse en contacto con ellos pero me dijeron que el cable no se incluia, así que fuy a comprar uno y ya tengo mi ordenador funcionando ;)
     
  9. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Pues a mi si me vino... Habran cambiado desde que yo la compre?

    De todas formas, habra que ir quitando esa fuente de las recomendaciones. No creo que a nadie le haga gracia que le llegue todo y no poder probarlo por tener un cable de menos...
     
    A smarty le gusta esto.
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Es una lastima porque era un comodín muy majo ¿Verdad?. La B-move 600 y la LC 600 están dando muy buenos resultados, es sorprendente que par alo barata que es la B-move nadie haya reportado ni una sola queja, al contrario, todo el que se la pilla esta contento.
     

Compartir esta página