La Bios no me detecta el disco duro

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Corral, 17 Jun 2014.

  1. Corral

    Corral New Member

    Registrado:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Lo tenia todo perfecto, pero enrede para cambiar de ide a ahci (luego me entere que habia que hacerlo antes de instalar el SO) Total que lo volvi a cambiar tanto en la bios como en la clave del registro.


    Vuelvo a arrancar el pc y me dice que falta boot-nose qué- que no puede iniciar, total que reseteo y arranco desde boot, ahi si aparece mi disco duro, le selecciono y arranca perfectamente, vuelvo a reiniciar y lo mismo....

    Entro en la bios, y las unico que sale en la opcion de boot1 es el disco duro auxiliar y la cd, pero no aparece el disco donde tengo el SO.

    Resumiendo, en la opcion de boot si aparece mi disco duro, en la bios NO.

    ¿Alguien puede ayudarme?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.967
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Yo de bios no me entero mucho y siempre he preferido no tocar. De todas maneras creo que podrías intentar a quitarle la pila y dejarlo sin pila media hora o mas si es posible y luego volversela a poner, esto suele dejar la bios como estaba y si antes te iba bien con esto reseteas y igual te vuelve a ir bien.
     
    A Corral y rct les gusta esto.
  3. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Prueba a resetear la bios como te dice menta ,aunque me temo que has tocado algo y se ha jodi..o la secuencia de arranque...(bootmgr...)

    A ver por que esto tiene algo de miga... puedes formatear?? me refiero a que si tienes archivos que puedas perder, si los tienes salvados en otro disco duro o lo que sea no te compliques desenchufa todos los discos menos el problematico inserta el cd de instalacion y formatea ( si vas a formatear cambia la bios a achi y asi instalaras en este modo)

    Si no puedes formatear se puede intentar reparar el inicio de windows ( no se hasta que punto esto no tocara tus archivos (si los tienes claro) (tambien con el disco de instalacion )

    Si no puedes ni formatear ni reparar el inicio dilo por aqui y miramos a ver que podemos hacer ( queda alguna opcion ...aunque algo mas compleja)
     
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Por cierto....

    Sabia eleccion , siempre siguiendo la basica de "si funciona no toques " ,
     
  5. Corral

    Corral New Member

    Registrado:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria

    funiconó, muchas gracias
     

Compartir esta página