La bios no me detecta el disco duro AYUDAA

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por iruiz070, 12 Feb 2015.

  1. iruiz070

    iruiz070 New Member

    Registrado:
    12 Feb 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Hola,
    acabo de montar mi pc y no me reconoce el disco duro (SATA 3). Me sale el siguiente mensaje:

    [​IMG]

    Que podría ser??

    El pc es el siguiente: asrock 980de3/u3s3
    procesador amd fx6300
    disco duro Western Digital WD10EZEX
    ram 4gb 1600MHz kingston
    ASUS GT610-SL-2GD3-L
    Tacens MP600

    Tampoco me deja poner el usb como opcion de boot, ya no se lo que hacer.

     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. KY_WD

    KY_WD Representante de Western Digital

    Registrado:
    4 Sep 2014
    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Irvine, CA
    ¡Hola iruiz070!

    A veces, eso viene del segundo controlador sata y es posible que lo tengas que desactivar en la BIOS si no se esté utilizando. Si no quieres ver el mensaje, basta con ir a la BIOS> avanzado> la configuración de almacenamiento y establecer Onboard operation SATA3 /o 2 no sé qué tienes/ en modo deshabilitado.
    Además, puedes ir al BIOS, avanzado y configurar la configuración de almacenamiento del modo de funcionamiento desde SATA a IDE.

    Espero que eso te ayude.

    KY_WD
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página