Kit 8GB Hyperx DDR3 1333Mhz,no arranca ordenador.Ayuda.

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por DavidMarbella, 13 Jun 2014.

  1. DavidMarbella

    DavidMarbella Facebook User

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    Buenas tardes. Recientemente he adquirido un kit HyperX DDR3 1333Mhz (2 modulos de 4GB).
    Los problemas vienen al instalarla,el ordenador se queda en negro,no entra en la Bios ni nada de nada,pantalla en negro y punto.

    La placa es una ASROCK G41C-GS, el micro es un intel Quad Core Q6600.
    He probado ya de todo. Cambiar el jumper que te dice en las instrucciones de la placa para que coja 1333,arrancar con una,en un slot,en el otro,con las dos... nada. No hace ni mu, sin embargo es cambiarle a las DDR2 800 que tengo y arranca sin problemas....

    También hice un clear cmos,lo he intentado con la tarjeta PCI-E quitada,puesta.. (por si acaso..),tampoco.

    Las memorias están bien,son las segundas que pruebo,ya que a las primeras les pasaba exactamente lo mismo,y la tienda me las cambio por otras nuevas....

    No se si me estoy dejando algo que se me escapa,alguien puede arrojarme algo de luz??

    Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Estas poniendo las nuevas memorias junto con las viejas?
     
  3. DavidMarbella

    DavidMarbella Facebook User

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    Evidentemente no... no se pueden mezclar DDR2 con DDR3.. :)
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Nunca se sabe :p cosas mas raras se han visto jajaja

    Lo unico que se me ocurre es que no sean compatibles, en la web te viene un listado con las que si lo son http://www.asrock.com/mb/memory/G41C-GS.pdf y las kingston no salen entre ellas.
     
  5. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Si las has comprado por Amazon las devuelves y compras unas compatibles

    Enviado desde mi Samsung Galaxy S4 mediante Tapatalk
     
  6. DavidMarbella

    DavidMarbella Facebook User

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    No,no las compré en amazon. De todas formas,cuales son las compatibles?
     
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    A DavidMarbella le gusta esto.
  8. DavidMarbella

    DavidMarbella Facebook User

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    Da pena ver ese listado de verdad... me esperaré a cambiar ya el equipo completo.. en fin.

    Por cierto si alguien quiere las HyperX DDR3 1333Mhz,kit de 8GB,que me mande privado que se las vendo.
     

Compartir esta página