Intento cambiar el Microprocesador

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por ToNy_QuiMeRa, 18 Oct 2013.

  1. ToNy_QuiMeRa

    ToNy_QuiMeRa New Member

    Registrado:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas tardes a tod@s en la comunidad,

    soy nuevo por aqui, no sabia donde pedir ayuda asique buscando encontre este foro y mira parece que alomejor tengo algo de suerte.

    Bueno os comento y intento poner todo detallado: ( el intento es cambiar un procesador Intel Core 2 DUO 6750 a un Intel 2 Quad 9300).

    Tengo:
    Placa Gigabyte GA-EP43-UD3L http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-ep43-ud3l_10/
    Memoria RAM 8Gb DDR2 Kingston de 800 (4x2)
    Gráfica GTX 550Ti 1Gb

    Con el procesador Dual Core va bien, sin problemas.

    Ahora al cambiar el procesador y montar el nuevo apenas enciende 2-3 segundos y se apaga y la verdad que no se cual puede ser el motivo.

    He probado a quitar las memorias RAM por si fuera el motivo y nada...


    Estoy manteniendo todo igual mismo disco duro sin formatear ni nada porque me han dicho que eso no tiene que influir para que no arranque.


    Tambien tengo overclock el procesador antiguo en la BIOS al cambiarse de micro puede ser eso? , intentare poner la BIOS de serie y probar...

    Mientras espero que me ayudeis :S

    Gracias y buenas tardes.

    EDITADO:

    aqui os dejo el video de lo que hace con el 9300. (falla)

    http://youtu.be/5rYvbWv1VvE

    en cambio ,mirar con el antiguo el E6750.

    http://youtu.be/JO9lckxyEV4


    Por cierto no os asusteis si veis algo encima del disipador ya pobre montado completo y tampoco funcionaba ,ahora solo tengo puesto 1 bote con peso para que haga fuerza al disipador y no se apage, jeje.
     
    Última edición: 18 Oct 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    Es muy probable que ahi este el problema, deja la BIOS de serie y prueba, siempre revisa que el disipador del micro no este flojo. Si porque puede ser que si no esta bien puesto el micro se acliente y se apague por seguridad. Tambien deberias revisar en la pagina del fabricante si esa placa es compatible con el micro nuevo. Dejame revisar las caracteristicas de ese board y ahora te digo.
     
    A smarty le gusta esto.
  3. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    Pues segun la gigabyte esa placa es compatible con Intel® Core™ 2 Extreme / Intel® Core™ 2 Quad / Intel® Core™ 2 Duo / Intel® Pentium® Dual-Core / Intel® Celeron®, vamos con todos los micros de tecnologia dual core 775. Entonces sigue la linea del BIOS y prueba de nuevo
     
  4. ToNy_QuiMeRa

    ToNy_QuiMeRa New Member

    Registrado:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Acabo de ponerla de serie y nada, ¿Alguna idea mas? :( . Que cosa mas rara...Estoy mirando en la página de Gigabyte y dentro de descargas AQUI:
    http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=2993

    y busco la 9300 y la v. de la BIOS pone F1, ¿busco y descargo esa BIOS? yo que sepa tengo la que viene de serie...No se si eso influye o no...

    Es que ya se me agotan las ideas...Ahora en el inicio os cuelgo video del arranque con un procesador y otro.

    Saludos.
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    ¿Que fuente tienes? ¿Está correctamente enchufada en la placa?
     
  6. ToNy_QuiMeRa

    ToNy_QuiMeRa New Member

    Registrado:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno ya esta solucionado,
    al final no iba mal encaminado, era actualizar la BIOS y listo.

    Todo perfecto.

    Gracias a los que respondieron toda ayuda es bienvenida.

    :p
     

Compartir esta página