Instalar Windows en modo Uefi

Tema en 'Windows 10 (y otros)' iniciado por rct, 3 May 2015.

  1. rct

    rct Venerado .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.897
    Me Gusta recibidos:
    857
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    ASCII te lo a explicado muy bien , me gustaria que reportaras donde has leido que se puede conseguir tal cosa ...

    Lo que te esta reconociendo es el almacenamiento total , no hay mas , puedes hacer lo que quieras que no crecera
     
    ¿Quieres apoyarnos?
    Si quieres apoyar al foro con alguna compra, simplemente toca aquí el día de la compra, llena la cesta y haz el pedido
  2. MaryManga

    MaryManga Miembro del Foro

    Registrado:
    13 Feb 2014
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España


    tu procesador es igual que el mio yo tengo un i5 4570 , he visto que tienes 16 GB de RAM, que sentido tiene tanta RAM yo uso 8 GB y nunca llegue a ocuparla toda.
     
  3. rct

    rct Venerado .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.897
    Me Gusta recibidos:
    857
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Si el micro es practicamente el mismo , el mio es un 4670 que sube algo mas ..( na ni lo notas ) el tema de la ram es virtualizar sistemas si no no es necesario , no llegaras a usarla toda
     
  4. chis_vk

    chis_vk Usuario

    Registrado:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Unas dudas que me surgen...
    Voy a tener una placa uefi, pero...
    1° Tengo una grafica no uefi, solo podre usar la opcion fast boot, no la opcion ultrafast boot ni tampoco podre usar la opcion secure boot, por la grafica, que no es compatible... puedo instalar windows 10 en modo uefi con grafica no uefi?
    2° Dices que se tiene que utilizar una iso de win10 que sea de una sola edicion... pero la iso que descargo desde la herramienta de microsoft para bajar win10 me baja las dos ediciones, pro y home... me vale?

    Ayudadme que tengo este par de dudas jeje

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  5. MaryManga

    MaryManga Miembro del Foro

    Registrado:
    13 Feb 2014
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    respuesta regunta 1: si

    respuesta pregunta 2: si
     
  6. chis_vk

    chis_vk Usuario

    Registrado:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias!

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  7. Antoniohj

    Antoniohj Usuario

    Registrado:
    21 Dic 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    madrid
    Una pregunta desde que instale el s.o. en el ssd en modo uefi me es imposible acceder a la bios.... alguna sugerencia? Teoricamente debo dar al f2 pero no me hace ni caso

    P.d. he conseguido hacer foto de las opciones que me da en el segundo que dura antes de arrancar.

    [​IMG]
    Gracias!

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
    Última edición: 30 Dic 2015
  8. rct

    rct Venerado .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.897
    Me Gusta recibidos:
    857
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola ,prueba a apretar la tecla "suprimir" en lugar de f2
     
  9. Antoniohj

    Antoniohj Usuario

    Registrado:
    21 Dic 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    madrid
    Solucionado!! Mil gracias :)

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  10. chis_vk

    chis_vk Usuario

    Registrado:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Me habeis dicho que no es necesario activar la opcion secure boot ni la opcion ultrafast de la uefi, pero he mirado en internet que si es necesario... no se a quien creer ya de verdad no es necesario activar esas dos opciones?

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  11. rct

    rct Venerado .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.897
    Me Gusta recibidos:
    857
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    chis-vk

    Dime en que quedo la cosa , despues de hablar contigo por privado no se si todo fue bien
     
  12. chis_vk

    chis_vk Usuario

    Registrado:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hasta mañana no tengo el equipo, mañana hare la instalacion uefi y te comento!

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  13. rct

    rct Venerado .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.897
    Me Gusta recibidos:
    857
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    muy bien , revisa el tuto que es muy sencillo .

    La instalacion es en un SSD?
     
  14. chis_vk

    chis_vk Usuario

    Registrado:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si, es un SSD por?

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  15. maukis

    maukis Usuario

    Registrado:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Porque vas a poder comprobar cómo VUELA!!! Como acabo de hacer yo.

    Gracias RCT!!!

    Enviado desde mi C6903 mediante Tapatalk
     
    A rct le gusta esto.
  16. rct

    rct Venerado .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.897
    Me Gusta recibidos:
    857
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Efectivamente...

    A vosotros por estar ahí

    Con esta instalación en los ssd se consiguen unas velocidades en el arranque espectaculares
     
  17. chis_vk

    chis_vk Usuario

    Registrado:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Os comento, el equipo lo he podido instalar al final en uefi sin ningun problema, y la verdad es que el arranque es acojonante lo poco que tarda!
    Muchas gracias rct!!!

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
    A ASCII y rct les gusta esto.
  18. rct

    rct Venerado .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.897
    Me Gusta recibidos:
    857
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Genial!!

    Me alegro que todo vaya bien ..

    Un Saludo
     
    A ASCII le gusta esto.
  19. xongoku

    xongoku Usuario

    Registrado:
    4 Dic 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    jerez de la frontera
    Hola,

    Esta tarde haré la instalación de windows 10 en el nuevo PC montado el fin de semana. Sólo le he montado un disco SSD, he hecho una copia de W10 desde la página de microsoft (encontré el enlace en el foro), la he quemado en un DVD, me he metido en la boot para que arranque primero desde USB frontal, en esa salida conecto un DVD externo. Arranco el PC y entro en la BIOS y busco "UEFI DVD" no?

    Una duda:

    * Tengo que poner el disco SSD en modo AHCI desde la Bios?

    Un saludo
     
  20. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Deberías haber hecho un pendrive con la ISO del Win 10, yo tuve problemas con un lector externo pero bueno a lo mejor tú no los tienes

    En la bios busca algo como 'SATA MODE' o si está en español pues algo como 'TIPO DE SATA', y ahí mira que esté en AHCI. Si es una placa moderna ya vendrá predeterminado, pero asegúrate

    Lo mejor es no cambiar el arranque de la bios, sino entrar en el menú de arranque nada más encender el pc que suele ser F8, y efectivamente eliges el arranque que ponga UEFI. Si en la instalación cuando le das a 'NUEVO' sólo te crea 2 particiones en vez de las 4 que es lo que me pasaba a mí con el lector externo, tendrás que poner la iso en un pendrive
     
    A rct y Menta les gusta esto.

Compartir esta página