instalar ssd a lapto sin cambiar disco duro duro principal

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por maximuzvzla, 16 Ago 2014.

  1. maximuzvzla

    maximuzvzla New Member

    Registrado:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    venezuela
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. chedu

    chedu New Member

    Registrado:
    31 Ene 2014
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hola,

    Si tu equipo es éste, al parecer ya lleva un SSD de 32, que para el root de linux que lleva preinstalado es más que suficiente. Sii es que está instalado ahí; con gparted podrás verlo

    Ahora, para un arranque dual o instalar win ahí y algún programa/juego, pues se queda corto claro

    Se supone que el SSD es éste

    http://www.dell.com/support/drivers/us/en/19/driverdetails?driverid=JCK4R

    Pero compruébalo físicamente abriendo el equipo y si te interesa, lo cambias por uno de mayor capacidad msata
     
  3. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Según he entendido yo se refiere a que le ha surgido la duda al ver ese portátil (el de la foto).

    Enviado desde Tapatalk.
     
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola chicos

    Entiendo lo mismo que tu......

    Por ende necesitaras saber si tu portatil tiene alojamiento para 2 discos duros ( sean mecanicos o solidos ,siempre de 2,5), si es asi solo tienes que meter el ssd y entrar en la bios para cambiar la secuencia de arranque dejando este en una posicion superior al hdd mecanico una vez hecho esto y configurado para arrancar desde un medio (usb , dvd,etc....) solo queda instalar windows o lo que quieras alli

    Si tienes alguna duda pregunta ...

    Un Saludo
     
  5. chedu

    chedu New Member

    Registrado:
    31 Ene 2014
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Si lleva lector de DVD lo puedes quitar y poner una bahía caddy.
     

Compartir esta página