¿Instalar MacOS Virtual?

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por kidchip, 11 May 2014.

  1. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Nunca he tenido un mac, ni creo que vaya a tenerlo pero me llama la atención, porque la gente que tiene uno está como en plan: ¡Son mejores, revientan la calidad! Las aplicaciones que tiene... Pero nunca he llegado a probar ningun Mac ni Iphone ni nada parecido y tengo la duda.

    ¿Hay alguna manera de instalar el MacOS (Me parece que se llamaba así) de manera virtual?

    No se si se diría así como yo lo he dicho. Lo que yo quiero es: Darle doble click a algo y que se me abra el MacOS, yo tenía uno isa con linux, así que supongo que se podrá con MacOS

    ¡No creáis que me he vuelto de Mac! Jajaja, PC Forever!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    ¿O se podría instalar para que cuando encienda el ordenador me dejara elegir? (Sin perder los datos que tengo, tengo 2 discos duros pero ambos tienen cosas que no quiero que se pierdan, 1 lo uso para Windows y juegos, y el otro para solo juegos)

    No pongo esto porque no me deja editar el tema :confused:
     
  3. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    No, yo al menos no he conseguido virtualizar ninguna iso ni nada.

    Y para instalar Mac OSX en un Pc ha de tener unos componentes específicos, se llama Hackintosh.

    En definitiva, que no xD.

    P.D.: La gente tiende a decir que Mac es lo mejor por que se han gasta mas de 1000€ en él, es un buen aliciente para autoconvencerte de lo bueno que es.
     
    A Kexarak le gusta esto.
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola chic@s

    Yo si lo he tenido funcionando con virtualbox, (la version 10.6 snow leopard ) no se que hardware tienes ni si es compatible con la virtualizacion

    Dinos que hardware tienes y si quieres te explico como virtualizarlo

    Como opinion personal creo que el Osx esta muy por encima de windows ,el hardware viene a ser lo mismo pero es sostema operativo es superior...
     
  5. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Lo tienes en mi firma:

    i5-3330
    Asus HD 7790
    8 GB RAM DDR3
    1 HDD de 500 GB y 1 de 1 TB
    ASRock H61M-VG3
     
  6. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Perdona hombre no me he dao cuenta estoy con el tlf y se me juntan las letras.....

    Tu micro y placa son compatibles con virtualizacion asi que con virtualbox te lo puedes poner necesitas

    Virtualbox, (gratis) boot empire efi para intel (gratis y facil de conseguir) iso o dmg de 10.6 snow leopard(no es dificil de conseguir, dmg es la extension de osx equivalente a iso de windows) y por ultimo necesitaras Transmac (programa para poder leer los dmg tammbien gratuito ) ya que es posible que ela imagen que te descargues necesite comprimirla o descomprimirla con dicho programs

    Son todos muy faciles de conseguir..

    Ahh necesitaras algo de paciencia y luego veras como te gusta ...eso si tienes que tener en cuenta que es un sistema que vas a virtualizar y no es igual.que si fuese nativo de tu hdd ,a su vez le faltaran algunas cosas (ya que es una instalacion sin drivers ni nada ...solo virtualizar el so , aun asi veras como te gusta y te daras cuenta que incluso faltandole drivers y siendo virual es muy muy fluido ,a mi me dejo enganchado y de aqui a un tiempo terminare de recabar las piezas para mi hackintosh
     
    Última edición: 11 May 2014
    A kidchip le gusta esto.
  7. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Muchisimas gracias
     
  8. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Ya tengo la lista de programas que necesito. ¿Pero qué tengo que hacer con ellos? Jajaja
     
  9. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Hola, Perdon por la tardanza estoy algo liao...

    Mira he encontrado este video en el que el chaval lo explica muy muy facil y es justo el procedimiento a seguir

    [video=youtube_share;94nC7kRwT7c]http://youtu.be/94nC7kRwT7c[/video]

    solo tienes que tener en cuenta que debes habilitar la virtualizacion en la bios (si no la tienes habilitada) y si cuando vayas a instalar el Osx que te descarges te dice que no es compatible es por que debes comprimirlo o descomprimirlo con Transmac si no te lo dice pues mejor (este programa tambien sirve para quemar estas imagenes dmg que windows no lee, por si quieres tener el dvd fisico (para virtualbox no lo necesitas))

    Sigue el video y lo tendras andando en un "rato" ,es facil no te saltes ningun paso y a disfrutalo

    Para instalarlo en un hdd y tenerlo nativo como windows es mas complejo y nos tenemos que ceñir a un hardware especifico (ahora no recuerdo si el tuyo serviria para una version oficial) aunque hay versiones modificadas que seguro que las puedes instalar aunque no es tan facil de instalar como un windows ( por el tema drivers ,(Ketx en mac)

    Repito , engancha......y mucho.......
    Saludos
     
    A kidchip le gusta esto.
  10. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola otra vez he encontrado esto por ahi y creo que tu placa base tambien tiene uefi bios ,por si no atinas en habilitar la virtualizacion (si estuviese deshabilitada)

    [​IMG]
     
    A kidchip le gusta esto.
  11. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Muchisimas gracias por todo. Cuando pueda lo intento.
     
  12. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    De nada, animate

    Yo le asigne 3gb de ram y 2 nucleos y era mas rapido en las ejecuciones que mi ordenador real ( windows 7 ,8 gb y 4 nucleos (i5 4670) )
    la verdad es que el Osx esta muy muy bien ( y eso que snow leopard es de la edad del xp, ) el mavericks (ultimo Osx ) tiene que ir de lujo,cuando termine de armar la otra maquina intentare ponerlo nativo

    Ya me contaras como te va , Un Saludo
     
  13. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
  14. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Hola,
    No conocia ese simulador esta curioso ,pero no ,no es lo mismo (ese simulador si que no te deja hacer nada ) desde virtualbox puedes probar programas,instalar applicaciones,configurar el sistema, etc etc,,,

    Si te es dificil encontrar algo de lo necesario (mencionado antes) para virtualizarlo y sigues interesado ponte en contacto conmigo y vemos como te lo paso (tengo todo lo necesario)

    Un saludo
     
  15. xabi5

    xabi5 Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    40
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Bilbao
    es normal que en virtualvox me vaya muy trabado el Snow leopard? Con un i7 nuevo me extraña mucho, le he puesto 4GB de RAM a la máquina virtual
     
  16. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola,

    Al principio es normal que lagee un poco hasta que el hack hace su trabajo despues de un par de reinicios debe de ir bien a mi me va a full con un i5 4670 y asignandole 2 nucleos y 3gb de ram (va como una bala)

    Asegurate de que en la configuracion de la maquina virtual tiene configurada la memoria de video al maximo ( en el video que puse se ve sobre el minuto 5.3x o 5.4x)
     
  17. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Buenas compis, me atrae mucho la idea de utilizar mac para trastear de vez en cuando :)
    Os aviso si tengo alguna duda! Muchas gracias.
     
  18. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Me recomiendas entonces meter el mavericks? Tengo el PC de la firma.
    Kidchip, al final lo hiciste siguiendo el vídeo?
     
  19. chedu

    chedu New Member

    Registrado:
    31 Ene 2014
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
  20. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Pero esto que es chedu? Yo quiero crear una máquina virtual dentro de windows en la que metere el snow leopard.
     

Compartir esta página