instalacion windows

Tema en 'Windows 10 (y otros)' iniciado por Adrian Atrixx, 24 Feb 2015.

  1. Adrian Atrixx

    Adrian Atrixx Facebook User

    Registrado:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    HOLA , SOY ADRIAN ...NUEVO EN FORO Y TAMBIEN EN INFORMATICA
    TENGO UN PROBEMA NO SE KE HACER ...COMPRE HACE POCO UN PC KE VIENE CON WINDOWS .8.1 ORIGINAL...REZULTA KE NO ME GUSTA Y KIERO PONRLE UN WIN 7 ....PERO LA HORA DE BOOTEAR ME SALE UN CUADRO KE PONE´´ PROBLEMA CON CONTROLADORES FIRMADO ´´.....YA NO SE KE HACER ....PIDO UNA MANO ANTES DE ESTROPEAR TODO ...GRACIAS
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.267
    Me Gusta recibidos:
    1.841
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Siento decirte que si el ordenador es un portatil la has "cagado", los ordenadores portatiles tienen varios puntos especiales,

    En el precio del portatil se incluye una licencia de windows, es decir has pagado por ese windows 8.1 que no te gusta, su precio es de 100€ asi que si no te gusta y le pones un pirata te he de decir que tiras a la basura 100€.

    Segundo, los drivers de los portatiles son especiales y su hardware muchas veces esta hecho a medida y se necesitan drivers concretos para sus piezas, tal vez tu problema se solucione entrando a la pagina web del fabricante del ordenador y bajandote los drivers del chipset (conocidos como drviers AHCI).

    Tercera, la garantia del portatil tambien va ceñida a su software, es decir, si cambias el windows y le pones uno pirata estan invalidando y perdiendo la garantia del ordenador, asi que piensate dos veces si te merece la pena ponerle otro windows solo por que "no te gusta" su menu inicio (que te he de decir que si te lo configuras es muchisimo mas potente y util que el antiguo de windows 7).

    Como nota adicional hay maneras para hacer que windows 8.1 sea como windows 7, almenos su menu inicio, reinicia con la particion de recuperacion y restaura el sistema a windows 8.1, una vez tengas windows 8.1 restaurado entra a internet y busca un programa que se llama Clasic Shell, ese programa hara que el menu de inicio sea como el de los windows anteriores, podras poner incluso el clasico de Windows XP.
     
    A smarty y lilsaik les gusta esto.
  3. lilsaik

    lilsaik Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.705
    Me Gusta recibidos:
    1.498
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Nada mas que añadir... Bueno, si, evita las mayusculas al escribir, parece que gritas :)
     
    A smarty le gusta esto.
  4. Adrian Atrixx

    Adrian Atrixx Facebook User

    Registrado:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    BUENO ....es una torre DESKTOP HP PAVILION 500-225ES....NO SE TRATA DEL MENU DE WINDOW 8 , A MI ME PARECE MAS COMPLICADO , EL 7 ES MAS LIMPIO Y PARA TRABAJOS CASEROS LO VE MUY BIEN
     
  5. Adrian Atrixx

    Adrian Atrixx Facebook User

    Registrado:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    ok ...no escribo mas con mayulculas
     
    A smarty y lilsaik les gusta esto.
  6. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.267
    Me Gusta recibidos:
    1.841
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Si el ordenador al comprarlo ya traia un windows instalado es lo mismo, has pagado por ese windows, y todos nuestros compañeros del foro coinciden en lo mismo, windows 8.1 es mejor que windows 7, es mas configurable usa menos recursos y es mas rapido, tanto al arrancar como al abrir programas y ventanas.

    Si aun asi eres cabezota y quieres cambiarle el windows tendras que usar los drivers que venian con la torre cuando lo compraste, alli tendras el driver que necesitas lo mas seguro, aunque no has especificado bien cual es el mensaje de error ni cuando sale, ¿podrias especificar un poco mas?
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.956
    Me Gusta recibidos:
    1.059
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Yo también te aconsejo q dejes w. 8.1 y te acostumbres a usarlo. Es mejor y mas actual. Si no termina de convencerte, cuando salga w10 podras actualizar gratis y ese está a medio camino entre el 7 y el 8

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A rct y smarty les gusta esto.
  8. Adrian Atrixx

    Adrian Atrixx Facebook User

    Registrado:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    gracias por vuestros consejos .....me quedare con wind 8.1 y esperare al 10....pero aun tengo un problema....
    porque el internet explorer me va muy lento ( hasta por escribir aqui me cuesta mucho ) ...en cambio el monzilla va muy fluio ???? lo mismo me pasa con el menu de windows , todas las paginas que van pegadas alli me carga muy mal......gracias
     

Compartir esta página