Instalacion de Drivers de placa base

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Harrypoker, 10 Ago 2014.

  1. Harrypoker

    Harrypoker New Member

    Registrado:
    7 Ago 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    En numerosos tutoriales que vi en algún post de este subforo, vi que algunos decían que cunado todo esta conectado y listo para arrancar el PC, lo siguiente es instalar los drivers de placa base.

    ¿Pero que pasa si no tuviera lector de DVD/CD?

    ¿Es importante esto, o puedo hacerlo a posteriori cuando tenga ya instalado Windows?

    Por que me bajo los drivers de la web de la placa, y a zumbar.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    A lo mejor no te van los drivers del adaptador LAN, intenta bajarlos desde otro pc o por el móvil y los instalas al principio (los pasas con un Pen) , lo demás todo de la página web de la marca. Recuerda instalar plugins y demás, flash player, Java, Shockwave, etc. Deberíamos abrir un tema sobre eso.
     
    A Harrypoker le gusta esto.
  3. Harrypoker

    Harrypoker New Member

    Registrado:
    7 Ago 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Baja todos los que te quepan en el pen

    [​IMG]

    Bios no la cambies, el Bios de utilidades es para el App Center, ese si bajalo.
     
    Última edición: 10 Ago 2014
    A Harrypoker le gusta esto.
  5. Harrypoker

    Harrypoker New Member

    Registrado:
    7 Ago 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Lo bajo todo.

    Gracias majo.
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Mira que sean para W7, algunos son solo para W8.
     
  7. Harrypoker

    Harrypoker New Member

    Registrado:
    7 Ago 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Si luego instalo Windows 8 le meto los del 8 no?
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Si, hay que son los mismos para ambos. Pero si instalas W8 tendrás que formatear e instalar los del 8.
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No puedes instalar los drivers antes de instalar windows. Cuando hayas iniciado windows por primera vez instalas los controladores.
    Si no tienes lector de cd/dvd lo mejor es hacer con otro equipo una imagen iso del disco de la placa y lo metes en un pendrive junto con algún programa para montar isos (a mi el que más me gusta es el virtual clone drive). Montas la iso y te saldrá como un dvd más y ahí instalas ya instalas los programas de la placa del fabricante. Después ya actualizarás todo lo necesario.
    Si tienes alguna duda te intento hacer un pequeño tutorial cuando tenga un rato.
     
  10. Harrypoker

    Harrypoker New Member

    Registrado:
    7 Ago 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Entiendo.

    Yo es que había visto que lo hacían desde la propia BIOS antes de instalar siquiera Windows. Pero viendo que me dices que es después, ya voy bien, seguí el consejo del otro compañero, y tengo todos los drivers, los de win7 y 8. Cuando instale el 8, instalo los de win8 y listo.
     
  11. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No creo. Habras visto q configuraban la bios para q detectase bien los discos y probablemente poner de arranque inicial el dvd para poder instalar windows. Los drivers son para windows y no se pueden instalar sin windows.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
    A Harrypoker le gusta esto.

Compartir esta página