Inicio windows

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por gallardojose1997422, 31 Jul 2015.

  1. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    Hola ajuda porfavor, reinstale windows 7 y puse el programa que ya avia utilizadi para activar el w7 pero esta vez ahora cuando reinicio y despues del logo de windows 7 me se queda la pantalla en negro como 15-20 segundos y luego ya me sale para poner la contraseña y todo va perfecto, pero antes de utilizar el progrmama para activar windows esa pantalla negra no salia. Que puedo hacer para que no me salga y inicie como siempre?

    Enviado desde mi Orange Gova mediante Tapatalk
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.276
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
  3. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.276
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    No, el inicio hibrido es nuevo de windows 8

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
  5. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    Mi problema es em windows 7

    Enviado desde mi Orange Gova mediante Tapatalk
     
  6. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.276
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Ahora que releo tu hilo... el problema viene por el crack pirata sin duda.

    Lo siento pero el propio smarty ya dijo que en este foro no se da cobertura a problemas con la pirateria. Esto es debido a que es algo ilegal y el foro se podria buscar problemas legales.

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
  7. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    Bueno pues nada pero la otra vez que lo utilize no me fallo pero si no se puede hablar pues nada

    Enviado desde mi Orange Gova mediante Tapatalk
     

Compartir esta página