inicio muy lento problema con la placa

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por romeroro, 2 Dic 2013.

  1. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    Buenas hace unas semanas me compre un ordenador por piezas de las recomendaciones.

    Las piezas son.:

    Fuente: Cooler Master E600 - Fuente de alimentación
    Caja: Cit 4 ventiladores (muy buena caja)
    Procesador: FX 8350
    Gráfica: Gigabyte N660OC-2GD
    Placa base: ASUS M5A78L-M LX3

    Resulta que cuando enciendo el pc siempre tengo que dar al f1 hoy mirando mas tranquilo me pone que mi cpu no es compatible con la placa y me meto en la pagina de Asus y mi procesador no sale como compatible es compatible hasta el FX-8300 Que puedo hacer ?
    supongo que sera por esto por lo que tarda tanto en encenderse, no me sale nada ni para entrar en la bios.
    Muchas gracias si me podéis echar una mano un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
  3. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Perdona por el retraso, voy a mirártelo, dame un minuto.
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  6. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    estupendo la placa ya no me la van ha cambiar ya ha pasado 1 mes ademas del uso que tiene ya
     
  7. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Preguntar siempre antes de pedir de que todo sea compatible, ser pesados que para eso estamos
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Romero, no pasa nada por haberla usado, normalmente suelen dar mas de un mes. Pruébalo que no tienes nada que perder, a mucha gente se lo cambian, he visto procesadores usados 6 meses cambiarlos con su pasta térmica pringada, ponte en contacto con ellos y pídeselo, pero no te lo pienses.
     
  9. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    el problema es ese que pregunte mas de 2 veces en este foro
     
  10. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    acabo de intentarlo pero dice que ya paso el mes lo único que me deja es la gráfica para mandarles un correo preguntando donde es?
     
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  12. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    bueno pues me dicen que si me cambian la placa que se la envíe
     
  13. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    que placa dices que coja ? en el enlace que pusiste salen unas cuantas
     
  14. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
  15. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  16. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  17. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    ok gracias la ultima tiene para poner un usb 3.0?
     
  18. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  19. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
  20. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    y puedo poner el windows 8 no?
     

Compartir esta página