Inicio extraño

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Moi, 26 Sep 2015.

  1. Moi

    Moi New Member

    Registrado:
    28 Mar 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola:
    Compré un ordenador nuevo, que venía con 4 GB de Ram. Le compré otro módulo de 4 GB y se lo instalé. Al tocar el botón de arranque, suenan 2 pitidos cortos y el ordenador se vuelve a apagar. Al cabo de unos segundos, sin hacer nada, suenan otra vez los dos pitidos cortos y se enciende más o menos normalmente. He leído el post del significado de los pitidos y dice que es error en la paridad de la memoria, pero el ordenador me detecta los dos módulos de 4 GB instalados (el administrador de dispositivos dice que tengo 8 GB). ¿Alguna idea de por qué hace esto? Sí es cierto que me costó un poco instalar el 2º módulo pero no sé si tiene que ver. La cuestión es que tarda bastante en arrancar, algo que no debería pasar ya que tiene disco duro SSD. Gracias por anticipado.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Has comprobado que los dos modulos tengan la misma frecuencia, latencia y voltaje? Sobre todo el voltaje puede dar muchos problemas.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  3. Moi

    Moi New Member

    Registrado:
    28 Mar 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Que yo recuerde, le compré exactamente la misma memoria que decían que venía instalada :( ¿Hay algún programa con el que pueda comprobarlo o tengo que desmontarlas?
     
  4. Moi

    Moi New Member

    Registrado:
    28 Mar 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo he comprobado hoy con la caja original; son la misma marca y modelo de memoria
     

Compartir esta página