Indecisión sobre que configuración elegir

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Jack sparragos, 2 Nov 2014.

  1. Jack sparragos

    Jack sparragos New Member

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    a coruña
    opcion 1
    Procesador
    AMD FX-6300 3,5Ghz
    Placa base
    Asrock 970 Extreme3 R2.0
    Memoria RAM
    G.Skill Sniper 1866 8GB 2x4 CL9
    Disipador CPU
    Raijintek Themis
    Disco(s) duro(s)
    Seagate SSHD 1TB
    Caja
    Nox Coolbay SX Negra
    Fuente alimentación
    Corsair VS550 550W
    Tarjeta gráfica
    Sapphire Radeon R7 250 2GB GDDR3
    Lector/Grabador
    LiteOn iHAS124-04 RW-DVD OEM


    precio 517€

    Opción: 2




    492 € con montaje



    Opcion 3: seria la Apu de intel pero igual tardaría algunos meses en ponerle la gráfica



    Intel Core i5 4670 3,4Ghz

    Gigabyte H81M-DS2


    G.Skill RipjawsX 1600 8GB 2x4 CL9


    Seagate Barracuda 7200.14 1TB 64MB


    Nox Coolbay SX Negra


    Tacens Radix VI 650W


    LG GH24NSB0 Grabadora DVD 24x


    492€ con montaje

    - Presupuesto disponible para todo el PC (¿Cuando dinero quieres gastar en total?): 550

    - ¿Que uso pretendes darle al PC? : Jugar, ver películas y ect.

    - ¿Que periféricos necesitas? (monitor, wifi, teclado y ratón, cascos, nada, etc):
    wifi



    Que haríais vosotros en mi situación?
     
    Última edición: 2 Nov 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Muy buenas.
    Yo te recomendaría la opción 3 por la sencilla razón de que me gusta intel y me transmite mas confianza.
    Con lo que te sobra y un poquito más puedes mintarte alguna grafica como una asus 750 ti de 2 gb y ahora en amazon tiene un precio muy bueno. Sobre los 140.

    Saludos
     
    A Jack sparragos le gusta esto.
  3. Jack sparragos

    Jack sparragos New Member

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    a coruña
    Muchas gracias por responder la configuración es correcta? es que estaba tratando de copiar la apu intel recomendada de este mismo foro pero algunos componentes no estaban en la tienda que estaba mirando.

    Lo de la gráfica seria para ponerla en 1 mes o algo así ya que ahora mismo no me daría el presupuesto
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    La tercera sin duda. A la larga te dara muchisimo mas rendimiento, aunque ahora tengas que ir con graficos minimos. Si lo pides por amazon y te lo montas tu, quiza puedas meterle la grafica ya o ahorrar para una mejor (una r9 270x o algo parecido). Es muy facil y hay muchos tutoriales en internet. Tambien puedes pedirnos consejo y de paso ayudas al foro, que no se mantiene solo xD

    En caso de que quieras cpgerte una de las otras dos opciones, sea cual sea cambia el 6300 por un i3 4130 y una placa base h81
     
    A Varades, Menta y Jack sparragos les gusta esto.
  5. Jack sparragos

    Jack sparragos New Member

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    a coruña
    La verdad es que si tuviera experiencia no me importaría montarlo pero como no la tengo prefiero que lo hagan profesionales, Seguramente dentro de poco haga otro pc de sobremesa para internet y poco mas y seguramente ese lo monte yo mismo ya que si por alguna casualidad jodo algo no es tanto dinero.

    Tengo una duda con la placa base y ram y es si son correctas ya que no estoy seguro si son las recomendadas en el post de Apu intel de este mismo foro
     
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    No te preocupes, todo lo que has puesto es compatible. Tr vas a llevar una sensacion muy buena, yo hice tambien la estrategia de la apu de intel y estoy contentisimo con el resultado. Merece la pena la espera hasta ponerle la grafica
     
    A Jack sparragos le gusta esto.
  7. Jack sparragos

    Jack sparragos New Member

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    a coruña
    Pues muchas gracias por tomarte la molestia de ayudar, ya comentare que tal me va cuando lo compre xD
     
  8. Varades

    Varades New Member

    Registrado:
    28 Oct 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    La apu de intel da mejor rendimiento que la de AMD (a10 7850k), las dos sin gráfica dedicada?
     
  9. Jack sparragos

    Jack sparragos New Member

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    a coruña
    No entiendo mucho pero creo que las apu de amd a10 7850k son las mejores.
     
    A Varades le gusta esto.
  10. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    La apu de intel da muchisima mas capacidad de procesamiento, la de amd tiene una tarjeta grafica un poco mejor. De ahi que con grafica el i5 se las pase por la piedra muy mucho. Sin grafica depende del uso que quieras darle ya una u otra, para jugar, una apu de amd. Pero repitiendo lo mismo, te limita a la hora de poner una grafica mas adelante y redondear el equipo
     
    A Varades y Menta les gusta esto.

Compartir esta página