Incompatibilidad de RAM

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por serbe60, 20 Jul 2014.

  1. serbe60

    serbe60 Member

    Registrado:
    26 Mar 2014
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    madrid
    Buenas noches:

    Tengo una placa asus p7h55M

    Le he puesto los siguientes módulos ram:

    KHX1600C9D3B1/4G (2 módulos)

    Cuando inicio el pc se me queda reiniciando el pc continuamente (me sale el logo de asus de la placa, pantalla negra y luego vuelve así 3 o 4 veces, y para, se queda en negro)
    Esto me pasa cuando tengo los 2 modulos nuevos y los 2 antiguos.

    Cuando tengo los nuevos, me sale la pantalla en negro

    Alguna idea de por qué pasa eso??

    Muchas gracias
     
    Última edición: 20 Jul 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Por incompatibilidad no creo que sea:

    - P7H55-M/USB3 - Max. 16gb DDR3 2200(O.C.)*/2133/2000/1866/1800/1600/1333/1066
    - P7H55-M PRO - Max. 16gb DDR3 2133(O.C.)*/1333/1066 (te iria a 1333 sin oc, pero debería de funcionar)

    Prueba las memorias de una en una en distintos slots, me da que va estar defectuosa la ram..
     
    Última edición: 20 Jul 2014
    A serbe60 le gusta esto.
  3. serbe60

    serbe60 Member

    Registrado:
    26 Mar 2014
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    madrid
    Buenos días, Alvaro10.

    Eso estuve mirando ayer, el manual, pero no se...

    Que no me reconozca ninguno de los 2 módulos en ningún slot se me hacía raro.

    Gracias por tu respuesta.
     
  4. Cool2014

    Cool2014 New Member

    Registrado:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    A mí me ha pasado algo parecido al montar el nuevo pc, se encendían los ventiladores pero ni siquiera iniciaba la bios para poder instalar el s.o, se encendía el disipador del procesador, se apagaba en unos 5 segundos y así en un bucle continuo. Devolví la fuente de alimentación a amazon pensando que era la fuente...ya estaba a punto de devolver la placa base y luego resultó ser uno de los módulos de la ram.
    Prueba cada módulo uno por uno en cada uno de los slots, ya es raro que te vengan los 2 defectuosos ( a mí me venía uno mal y con el otro sí funcionaba).

    Otra opción si tienes otro pc o algún amigo es probar los módulos nuevos en su pc.

    Por cierto, los que yo compré eran de 1,65v y luego ví que la placa base admite hasta 1,5v y de 1600, así que ahora me he asegurado y los he pillado de 1,5v, no creo que tenga nada que ver pero bueno, prefiero respetar las especificaciones de los componentes.

    Saludos.
     
    A serbe60 le gusta esto.
  5. serbe60

    serbe60 Member

    Registrado:
    26 Mar 2014
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    madrid
    Cool2014, pues he debido de tener muy mala suerte.

    Los dos módulos son defectuosos.

    He probado slot por slot, las 2 memorias, y con ambas, lo máximo que he conseguido ha sido un pantallazo azul.

    Y tienen que ser las memorias, por que el resto del equipo, con las memorias que tenía, funciona perfectamente (he estado jugando al D3 y sin problemas)

    Debo tener muy mala suerte.

    EDITO: el servicio técnico de kingston ha sido muy amable al responderme la duda (en unas 48 horas, bastante rápido)
    Me ha contado un rollo de los chip density thecnology... Resumiendo y traduciendo, que la placa no admite esas memorias porque la tecnología que llevan no la soporta, a pesar de las actualizaciones de Bios o software. Es por un mayor desarrollo de la tecnología de las memorias ram.
    Así que ya puedo devolvérselas mi primo... Joer, con lo que me había costado convencerle que se pusiese el más RAM y me diese a mí esas memorias... Me mata...
     
    Última edición: 23 Jul 2014

Compartir esta página