Imposible instalar Windows en PC nuevo

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por LEoz, 8 Ago 2013.

  1. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Pues eso, me ha llegado ayer un PC nuevo de pccomponentes (decidí comprarlo allí porque me lo montaban) y lo pedí sin sistema operativo. El PC no tiene unidad de CD/DVD, por lo que quería instalar windows desde un USB, como ya había hecho otras veces con mi antigua laptop, sin problemas. Pero al 28% de la expansión de archivos me da error. Me dice que no tengo todos los archivos en el USB (sí los tengo, recomprobadísimo). He probado con muchas ISO's de Windows 7 y me da el mismo error (Exepto en una, que además de ese problema, me daba un problema de DLL que solucioné). Probé una vez con una ISO de Windows Vista (para desde ahí actualizar directamente a Windows 7) y me daba el mismo error, pero en un % diferente.

    A alguien le ha pasado esto alguna vez? Sabéis como solucionarlo? He investigado un poco y he leído que podría ser problema de las memorias RAM, pero pasando el memtest no da ningún error (además de que en PCComponentes ya hicieron este test, con el mismo resultado). He probado a usar los dos módulos por separado, por si era que había solo uno defectuoso, pero nada, sigue el error.

    Mi PC:

    Procesador A8 5600k con gráfica integrada.
    Placa base Asrock FM2A75 Pro 4
    4 GB de RAM Kingston Hyper Blu (2x2GB)

    Al final he instalado UBUNTU 10.04 para poder utilizarlo mientras, y no he tenido ningún problema con la instalación. Funciona muy fluído.


    Espero que podáis ayudarme D:<
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Yo te iba a decir que escanearas la superficie del disco duro o que probaras de instalarlo con otro usb stick.
     
  3. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    No creo que tenga que ver con el pendrive, ya que bootea normalmente y he conseguido instalar Ubuntu con él.

    A qué te refieres con escanear la superficie del disco duro?
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
  5. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Desde PCComponentes me han mandado una ficha con los distintos tipos de tests a los que se ha sometido mi máquina, y entre ellos está CrystalDiskMark, y no ha habido ningún problema. No sé si te vale eso.

    Edito: Pongo los resultados de los tests, por si sirve de algo:

    Burnin Test: ✓
    Furmark: ✓
    Memtest+: ✓
    CrystaldiskMark: ✓

    Frecuencias: ✓
    Voltajes: ✓
    CPU: ✓
    GPU: ✓
    Chipset: ✓
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Ves por no hacerme caso, mira que te dije que lo compraras en Amazon que tambien hay PCs montados... ;)

    Mi consejo: Devuélvelo antes de que pase el periodo de devolución diciéndole que no te gusta (en Amazon puedes devolverlo sin que te hagan preguntas, en PCC no lo se) y comprate este:

    Ankermann PC AMD A10-6800K 4x 4.10 GHz Negro Edition | Radeon HD8670D | RAM 8GB | 1.5TB HDD SATA | ASUS F2A85-M, A85X | 24xDVD Escritor | Multimedia PC con ultra silencioso 600W PSU | Win7 64bit Profesional | USB 3.0

    Sigo buscando solución a tu problema por si no puedes devolverlo.
     
  7. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Me he gastado 360€ en el ordenador, en el caso que pudiese devolverlo, no compraría ese a 500€. Y en amazon nunca habría encontrado uno como el que tengo exactamente.

    Ya he enviado un tique a PCC a ver que hacen.
     
  8. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    El señor de PCC me ha dicho que podría ser una incompatibilidad del USB con la instalación de SO. En efecto, probé con otro USB y me funcionó a la primera xD

    Solucionado!
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Lo que yo te dije en la primera respuesta jajaja ;), bueno me alegro que lo hayas solucionado, ahora a jugar y nos cuentas que tal los juego que vas encontrando :D
     
  10. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Tienes razón, pero no le veía lógica. Con dos que me dicen lo mismo me ha hecho pedirle al vecino otro USB, que no tenía xDDD

    De momento estoy probando 4Story, que obviamente va dpm, y estoy instalando Battlefield 3, que tengo mis dudas sobre si lo cogerá. Luego le toca al Farcry xD

    Al final tengo 4Gb de Ram, no lo veo suficiente, pero algo es algo.
     
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Esta mas que bien para empezar, el BF3 podrás jugarlo decente y mas adelante a ese PC le metes un gráfica para que se compenetre con la integrada y es allí donde lo vas a notar, es una tecnología similar al "SLI" que combina la potencia de ambas gráficas para rendir como una bestia. No te preocupes por los 4GB no es tan poco como crees, ya los aumentarás cuando le metas la gráfica. Tendrás un PC el doble de potente, es lo bueno de esa APU, son muy escalables cuando le añades una gráfica.
     
  12. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Ya sé eso, una ati de la serie 6, la mejor que haya, que es barata, y aumento el rendimiento un 50% aprox. Me he informado un poco xD

    Me corre el bf3 a 25fps y el Far cry 3 a 60fps bajando un poco la resuolución, aunque es increíble xD

    Una cosa. Cuando vaya a añadir RAM, vale si le meto un módulo de 2GB (misma frecuencia)? Y si es de 4GB?
     
  13. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Siempre debes meter en RAM de dos en dos, Smarty te lo explicara mejor el por qué, pero es lo mejor.
     
  14. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Métele 2 módulos ddr3 iguales para aprovechar el dual chanel (doble canal de memoria)
     
  15. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
  16. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Leoz ¿Que procesador tenias? (Si quieres puedes ponerte todos tus componentes en la firma en una elegante linea horizontal como yo)

    Ah ok ya lo he visto el amd a10 con la gráfica integrada, si no le vas a poner gráfica a ese PC, métele RAM rápida porque la integrada necesita que la ram sea muy rápida si quieres que te rinda como toca.

    Si le vas a meter una gráfica aparte, con la de 1600 ya te basta, mirate el PC mas barato de mi firma, allí explico lo de las ram.
     

Compartir esta página