Imagen en pantalla viene y se va en PC recien montado

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Ttiki, 18 Jun 2014.

  1. Ttiki

    Ttiki New Member

    Registrado:
    18 Jun 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Logroño
    Saludos a todos:

    Primero de todo agradecer vuestra dedicación y consejos a todo el mundo que participa en este foro y en especial a Smarty.
    Gracias a vosotros he podido actualizar mi PC y poder montarlo por mi mismo.

    Después de este peloteo :p os comento el problema que he tenido nada mas encender el PC después de haberlo montado y haber si podemos encontrar una posible solución:

    Antes de encenderlo he revisado que todos los cables estén bien colocados y cada uno en su sitio, una vez comprobado todo, me dispongo a encenderlo y lo primero que me doy cuenta es que la imagen de la pantalla se va y vuelve repetidamente, a veces parece que se estabiliza pero de vez en cuando lo vuleve a hacer.

    Pienso que puede ser problema de la pantalla, pero lo pruebo en el portatil que tengo y funciona de maravilla, no hay problemas. Entonces desmonto la tarjeta grafica y lo pruebo con la grafica que viene en la placa base y parace que no tiene ese problema.

    Tengo dudas en la manera de que he enchufado la tarjeta grafica con la fuente de alimentación. La tarjeta gráfica tiene una conexión de 8 pines y la fuente de alimentación viene con dos conexiones PCI-e 2+6 pines, primero la he conectado con el cable adicional que trae la gráfica que es de 8 pines y luego se divide en 2 de 6 pines y luego he quitado el cable ese adicional y la he conectado directamente con una de las conexiones PCI-e de 2+6 pines que trae la fuente de alimentación.

    Ya no se si es que he conectado mal la gráfica con la fuente de alimentación, o es que la gráfica necesita otra fuente de alimentación más potente, o directamente me ha venido defectuosa.

    Os dejo los componentes de mi ordenador:

    Procesador: Intel Core i5-4670 - Procesador (3.4 GHz, 6 MB caché)
    Placa: Gigabyte GA-B85M-D3H - Placa base (Socket Intel LGA1150, 4 x DDR3 DIMM hasta 32 GB, Multi-GPU, 6 x SATA, Audio 7.1), Negro
    Ram: 2x Kingston KHX1600C9D3B14G - Memoria RAM de 4 GB, 1600 MHz
    Disipador: Cooler Master Hyper TX3 EVO - Ventilador de CPU (3 tubos de contacto directo de calor, ventilador de 92mm con PWM)
    Gráfica: ASUS PCI-E N GeForce GTX 760 DirectCU II OC - Tarjeta gráfica con GeForce GTX 760 (2 GB GDDR5, 4096 x 2160 Pixeles, DVI-I, DVI-D, HDMI, Display Port)
    Fuente: LC-Power LC9650 V2.3 unidad de funte de alimentación - Fuente de alimentación (600 W, 650 W, Activo, 135 mm, Activo, 20+4 pin ATX) Negro
    Disco duro: Seagate Barracuda - Disco duro interno de 2 TB (Serial ATA III, 3.5")
    Caja: NOX NXCBAYSX carcasa de ordenador - Caja de ordenador (ABS sintéticos, SECC, 0.6 mm, Fondo, 1x 120 mm, 120 mm,...
    Unidad CD/DVD: Lite-On iHAS124-04 WU - Grabador interno de DVD, SATA, color negro
    Pantalla: ASUS VX239H - Monitor LED de 23" (1920 x 1080 pixels), Negro

    Si nesesitais algún dato más me decís.

    Un saludo y muchas gracias por todo.

    PD: la conexión de la pantalla con la tarjeta gráfica la he hecho siempre con HDMI
     
    Última edición: 19 Jun 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Problema de W no es, la cosa es la alimentación de la placa, las ASUS GeForce GTX760 vienen con un adaptador de corriente.

    Tienes que conectar ese adptador a uno de los cables de la fuente y luego a tu gráfica y te sobrará, 4 pines (o 2, no recuerdo bien), estos los conectas con otro cable de la fuente o algun cable que tenga alimentacion directa de la fuente. Y una vez conectados los 8 pines, prueba todo otra vez e instala los drivers y a ver que dice, si no, desinstala la gráfica desde administrador de dispositivos, reinicia y me cuentas.

    Gracias.
     
    A Ttiki le gusta esto.
  3. Ttiki

    Ttiki New Member

    Registrado:
    18 Jun 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Logroño
    Es que al ver ese adaptador me ha descolocado un poco. Y, por ejemplo, podría conectar directamente a la tarjeta gráfica uno de los cables PCI-e 2+6 de la fuente de alimentación? Como la tarjeta grafica tiene una conexión de 8 pines asi no me haría falta el adaptador.

    Gracias por la ayuda, probaré lo que dices.
     
  4. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Haa, que la gráfica tiene 8 pines? Entonces debes de rellenar los 8 pines al completo, es decir, rellena todos los pines con conexiones de corriente o no funcionará bien.
     
  5. reibaj

    reibaj New Member

    Registrado:
    30 May 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas, como vienen apuntando por aquí, has conectado mal la gráfica, si no te he entendido mal, has conectado un conector de 8 pines a la gráfica, cuyo extremo se difurca en dos conectores, uno de 6 pines y otro de 2 pines, y en ese extremo has conectado un conector de 6 pines, por lo que de los 8 pines solo estás usando 6. El conector que trae la fuente que es de 6+2, se junta con una pestañita que tiene y se convierte en uno de 8, ese conector directamente lo enchufas a la tarjeta gráfica. Y deberían de remitir los problemas si es que la causa de los pantallazos es esta, que tiene toda la pinta.

    Saludos.
     
  6. Ttiki

    Ttiki New Member

    Registrado:
    18 Jun 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Logroño
    Siento la tardanza por contestar, al final pude solucionar los problemas que me daba la pantalla.
    No era más que una tonteria, tuve que instalar todos los controladores de la placa base para que todo funcionara con normalidad, por fin me reconoció la tarjeta gráfica y ya no me da problemas.

    Gracias por vuestra ayuda. Saludos
     
  7. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias por postear la solución.
     

Compartir esta página