I7 barato para trabajar y opción gamer en un futuro.

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por FX 6969, 19 Nov 2013.

  1. FX 6969

    FX 6969 New Member

    Registrado:
    11 Nov 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Andalucía
    Saludos a todos, espero haber acertado creando este hilo nuevo ya que creo que es tipo de pc nuevo en el foro. Smarty me aconsejó un montaje para un presupuesto de unos 500 E con el procesador fx 6350 que me daría gran rendimiento en mi trabajo (máquinas virtuales) de ahí que descartara 4 núcleos y que iba a andar muy bien en juegos. El tema es que he estado indagando un poco y en mi caso concreto creo que me interesa gastarme el dinero en un I7 4770 (rdto multinucleo igual al fx 8350, mononúcleo muy superior y una diferencia en el gasto energético bastante considerable) y renunciar a la gráfica dedicada (por ahora). Además he visto que la que lleva el procesador puede mover con dignidad los juegos actuales con una configuración media de gráficos más que suficiente para mí ya que mi prioridad es el rendimiento en el trabajo y dado a mi presupuesto reducido... También va a bajar el rendimiento a la hora de trabajar en dos pantallas, pero por ahora trabajo con una 19 y una 15sin HD ni nada por lo que imagino que también la integrada me dará un rendimiento decente bajando la resolución cuando trabaje con las 2 pantallas. Voy con los componentes y expongo mis dudas en cada uno:

    Micro: I7 4770 http://www.amazon.es/gp/product/B00CLD9URS/ref=ox_sc_act_title_6?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL. Con k o sin k? 4º generación mejor por temas de compatibilidades en un futuro no?



    Placa: http://www.amazon.es/gp/product/B00D5FAQJM/ref=ox_sc_act_title_5?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL

    Lo de la gráfica que viene integrada en ella no lo entiendo muy bien, ¿significa que está preparada para aprovechar bien la que viene con el procesador o que trae otra integrada independiente? ¿Suponiendo que sea el segundo caso las dos gráficas integradas se complementan?

    Memoria: http://www.amazon.es/gp/product/B006YG94Y2/ref=ox_sc_act_title_4?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL .
    Creo que no necesita frecuencias más altas para los Intel como pasa con las apus AMD, otra cuestión a resolver xD. Se que me quedo corto si tengo pensado exprimir la integrada unos meses, quizás otro módulo más por 35 euros?

    Fuente: http://www.amazon.es/gp/product/B00A9277NM/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Creo que suficiente para que tire de una buena gráfica cuando se la ponga.

    Disco Duro: http://www.amazon.es/gp/product/B006GDVREI/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL o el barracuda, el que esté más barato.

    Caja:http://www.amazon.es/gp/product/B00DOYT4II/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL Me gusta por los 4 ventiladores, ya que de primeras no voy a poder comprar un disipador, sobre todo si me decanto por la k en el procesador.




    Todo suma 520 euros pudiendo subir entre 35 o 50 euros comprando un módulo más de RAM y gastando algo más en la placa si fuese necesario. Tengo que tener contento a Smarty xD.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Ahora estudio tu propuesta
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Para currar donde se ponga un i7, si lo puedes pagar es sin duda la mejor opción.

    Sin "K", es mas barato y es el mismo procesador. Escoge con "K" solo si crees que necesitas OC para tus trabajos (mi recomendación a menos que sepas lo que haces o que lo necesitas 100% es que te olvides d ela "K", no hace falta trucar un Ferrari a menos que tengas un motivo).
    La cuarta generación tiene mejor gráfica integrada.



    Esto significa que la placa ofrece la infraestructura necesaria para usar la gráfica integrada en el procesador.


    Lo ideal son módulos pares idénticos, por lo tanto cuando amplíes métele otro igual de estos: Ballistix BLS2CP4G3D1609DS1S00CEU - Memoria interna de 8 GB kit (4 GB x 2), DDR3, 1600 MT/s

    Cierto, es muy buena fuente.
    Ese disco que enlazas es extremadamente lento, como el de los portátiles. Se distingue por el color verde de la etiqueta.
    Si no necesitas mucho espacio el Blue: Western Digital Caviar Oem - Disco duro interno 3.5" SATA de 500 GB

    Y si necesitas un tera el Barracuda : Seagate Barracuda - Disco duro interno, 1000 GB, 88.9 mm (3.5 "), 7200 RPM, SATA III, 6.2 W, 4.6 W, 101 mm
    Esa no tiene 4 ventiladores, te recomiendo esta que si los tiene:
    ADVANCE Caja de PC X11 - 8102B0




    Menos mal que te he corregido el disco duro y la caja ;) ahora estoy mas contento. Es curioso la gran cantidad de gente que se equivoca al escoger el disco duro despues de consultarme y decirles cuales son las mejores opciones (en este caso no te di la opción de los 500gb creo), menos mal que tu has vuelto a consultarlo antes de tirarte a la piscina :D, pero muchos otros que decidieron por su cuenta acabaron comprando el green que es unica y esclusivamente para presupuestos ultra ajustados en epocas que no encontramos nada mas barato :p

    En fin, que muy bien por asegurarte antes de comprar despues de haber cambiado algo de la lista inicial.
     
    A FX 6969 le gusta esto.
  4. FX 6969

    FX 6969 New Member

    Registrado:
    11 Nov 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Andalucía
    Te hago caso! El disco rapido de 500 gb y la caja! 505 E! Muchas gracias!
     
  5. FX 6969

    FX 6969 New Member

    Registrado:
    11 Nov 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Andalucía
    Hola de nuevo! Esta pregunta es un poco básica pero esque no tengo manera de ver si este monitor benq incluye el cable dvi....

    http://www.amazon.es/BenQ-GL2250-pu...TF8&qid=1385114971&sr=8-2keywords=monitor+dvi

    En el caso de que no supongo que el indicado para la placa es este no?
    http://www.amazon.es/Hama-DVI-D-Con...UTF8&qid=1385115505&sr=8-6&keywords=cable+dvi

    El benq debería dar más calidad que el lg que el por el tema del dvi no?
    http://www.amazon.es/LG-22EN33S-B-M...e=UTF8&qid=1385115866&sr=8-1&keywords=monitor

    Gracias!!
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Lo normal es que traiga el DVI, es el conector estándar para este tipo de monitores como el BenQ GL2250 54,6 cm (21,5 pulgadas) de pantalla ancha TFT (LED, DVI-D, VGA, Tiempo de respuesta 5 ms) negro o su hermano Benq GW2255 - Monitor (546.1 mm (21.5 "), 6 ms, 250 cd / m², 100 x 100 mm, -5 - 15 °, 90 - 264 V)

    El cable que enlazas es el que necesitarías si no viniera con el monitor, peor vamos, esos monitores siempre traen cable DVI de serie.

    El LG 22EN33S-B - Monitor LED de 22 pulgadas, 16:9, 200nit, Analogue teóricamente ha de ser de peor calidad, pero estoy seguro de que no lo detectaríamos, de hecho el de mi mujer es un LG de 100€ conectado por VGA. De cualquier manera el DVI siempre esta por encima del anterior estándar VGA.

    Saludos ;)
     
    A FX 6969 le gusta esto.

Compartir esta página