i5 450m

Tema en 'Procesadores [CPU] y Disipadores' iniciado por exore13, 12 Jul 2014.

  1. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Me podríais decir la potencia gráfica de este procesador? Vale para pelos?
    Llega a una hd5450
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Saludos a que te refieres con lo de "Pelos".

    http://ark.intel.com/es-es/products/49022/Intel-Core-i5-450M-Processor-3M-cache-2_40-GHz

    El procesador en sí tiene una potencia por núcleo bastante baja, algo parecida a los antiguos quad cores.

    Solo tiene 2 núcleos con HT pero es bastante menos potente que los actuales i3 de sobremesa, menos incluso que algunos Pentium sin HT.

    Edito, acabo de releer y veo que te referías a la potencia gráfica, no se porque no lo había leído, estoy espeso, voy a ver si encuentro info.
     
  3. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Quería decir pelis, maldito autocorrectorautocorrector.
    Gracias por la info de hasta ahora, y gracias otra vez por buscar la info gráfica.
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Jajaj, no te preocuopes, debí deducirlo, ya te digo que ando espeso hoy ;)

    http://youtu.be/GdCSfaIA5K8

    Todo apunta a que puede reproducir películas HD
     
  5. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Muchas gracias smarty, mi segunda duda es si seria capaz de mover algunos juegos que no pidan mucho requisito almenos en bajo. Tal como Hearthstone, Beat Hazard Ultra, Rogue Legacy...
    A eso me referia con la potencia gráfica.

    He buscado algunos videos en youtube y he visto que mueve bastante aceptable el CoD MW3, cosa que me alegra ya que lo tengo en Steam (No me acribilleis, es culpa de las ofertas!), pero prefiero esperar la respuesta de alguien que controle bien
     

Compartir esta página