Hola otra vez, necesito ayuda para configurar mi torre gaming.

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por carlossolertalens, 12 May 2015.

  1. carlossolertalens

    carlossolertalens New Member

    Registrado:
    5 May 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    espaa
    Hola a todos, como algunos posiblemente sepan, me quiero montar un pc gaming y ahora tengo un presupuesto de entre 600 y 700€. Os cuento lo que quiero:

    Quiero que tenga un intel core i5.
    Quiero que el chipset sea moderno por que dentro de un tiempo puede que me cambie a un i7.
    Quiero poder jugar ultra sin problemas.

    Espero no pedir demasiado , gracias de antemano, saludos .
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Con 600-700€ no se si podrás jugar en ultra fácilmente. Seguramente en alto muy alto si. De todos modos es cuestión de mirarlo.
    El pc q tengo yo en mi firma salio por unos 1100€. Di q componentes son los q necesitas y cuales no, por ejemplo si no necesitas un monitor eso q te ahorras y puedes meter en una gráfica buena.
     
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Saludos carlos,
    Con tu presupuesto iría a por esta configuración, que da muy buenos resultados y podrás jugar muy bien a cualquier juego que salga ;)




    Se te queda en unos 728€ sin los extras opcionales de mas abajo.

    Extras Opcionales:


     
  4. carlossolertalens

    carlossolertalens New Member

    Registrado:
    5 May 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    espaa
    Una pregunta, con la fuente de 600w sera suficiente?
     
  5. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    yes
     
  6. carlossolertalens

    carlossolertalens New Member

    Registrado:
    5 May 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    espaa
    Pues me parece una buena makina, pero se me va un poco, si le cambio la grafica por la sapphire r9 280 dual-x 3 gb gddr5 le bajara el rendimiento?
     
  7. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    "224€ GTX 960 Novedad que se enfrenta directamente a la 280x. La AMD es ligermente superior y contamos con 1GB más de vram, pero últimamente anda muy por encima de éste precio. Ya si nos metemos en temperaturas o consumo, la balanaza cae aún más a favor de la Nvidia. Ambas opciones son buenas."


    este es un extracto de la comparativa que colgo alvaro10 aqui:http://forohardware.com/showthread.php/6142-Comparativa-Tarjetas-Gráficas-y-FPS
    por la diferencia de precio yo me quedaria con gtx960, bastante menos consumo y bastante menos calor generado.
     
  8. carlossolertalens

    carlossolertalens New Member

    Registrado:
    5 May 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    espaa
  9. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  10. carlossolertalens

    carlossolertalens New Member

    Registrado:
    5 May 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    espaa
    y si le pongo la r9 280 dula-x seguira sirviendo la fuente de 600w?
     
  11. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Ojo, no es lo mismo 280 que 280x. La 280 es inferior a la 960 en rendimiento, pero sigue siendo mas caliente y tragona.

    Te valdra la fuente, pero no merece la pena. Mucho mejor la 960, que con oc sin voltajes se pone a la altura de una 770, dejando a la 280 bastante atras.
     
    A alvaro10 y Menta les gusta esto.
  12. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    en principio si, pero mejor que te responda alguien mas.
     
  13. carlossolertalens

    carlossolertalens New Member

    Registrado:
    5 May 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    espaa
    Pero como puede ser eso? Es decir, la 280 dual-x tiene 3 gb de gddr5 y la 960 solo tiene 2 gb, como puede ser mejor? Disculpad mi ignorancia.
     
  14. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Hay un post de smarty donde habla del tema. Una grafica no es mejor que otra por la cantidad de ram, si bien influye. El chip grafico es el que realiza todas las operaciones, la ram solo almacena la informacion con la que este trabaja. Y si el chip no puede con toda esa informacion, el espacio se desaprovecha. En este caso, la gpu de la 960 es mas potente que la de la 280, asique va mejor en 1080p. Eso sin contar tecnologias añadidas y la mejor calidad general del software, menores temperaturas y consumo... amd no esta en su mejor momento, aunque los ha tenido, asique a ver si se ponen las pilas y le planta cara a nvidia.

    Como ejemplo, venden graficas del tipo gtx740 de 4gb, cuando ni si quiera es una grafica gamer, sino multimedia, y casi no se puede jugar con ella.

    Tener mas de dos gb te servira para poner juegos en 2k o 4k, pero tendras que bajar otras cosas.
     
    Menta, pakorro, Azofaifo y 2 otros les gusta esto.
  15. carlossolertalens

    carlossolertalens New Member

    Registrado:
    5 May 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    espaa
    Muchas gracias, entonces me pillare la gtx 960.
     

Compartir esta página