hola nesesito ayuda urgente amigos tengo bloqueo en el pc

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por jonathan_zarga, 29 May 2013.

  1. jonathan_zarga

    jonathan_zarga New Member

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    [SIZE=-1]el tema es que se me queda bloqueado el escritorio no me deja mover el raton y ni tampoco en teclado a la ves tengo otro teclado y otro mous y lo mismo pasa. para mi tiene que ser problema del pc no se cual.. se me queda bloqueado y se me apaga el monitor y la pc sigue funsionando con la lus verde tengo que pretar por lo menos como 5 segundos para que se apague y volverla a prender aveces esta como 3 o 4 dias y no me pasa pero aveces esta 5 minutos y pasa asi seguido la acavo de formatear aver si se arreglava pero no sigue igual desde ya muchas gracias y espero que me halluden A POR ULTIMO

    EL MODO DE OPCIONES DE ENERGIA ESTA

    APAGAR LA PANTALLA: NUNCA
    PONER EL EQUIPO EN ESTADO DE SUSPENSION : NUNCA

    TENGO W7

    PROCESADOR INTEL R CELERON CPU E3400 @2.60GHz 2.59GHz
    RAM: 4GB
    SISTEMA OPERATIVO 32 BIT
    [/SIZE]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Puede ser cualquier cosa, a mi me suena a problema de la fuente de alimentación. También puedes probar quitando los módulos de memoria, limpiar los pins con cuidado y volver a ponerlos. También podría ser algo que se calienta por lo que sería recomendable limpiar los ventiladores y revisar si la pasta térmica sigue en buenas condiciones y en su sitio.

    Te recomiendo también instalar la versión de prueba de Kaspersky y revisar a fondo el PC y cualquier dispositivo de almacenamiento que haya entrado en contacto con el equipo.

    Un saludo, espero atento el progreso de tu caso.
     
  3. jonathan_zarga

    jonathan_zarga New Member

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Le saque mi disco duro aver si era eso puce uno que me prestaron y no sigue todo igual capasnque podria ser la fuente por que cuando le limpie los ventiladores al de la fuente vi que habia un condensador hinchado
    Capas que podria ser eso por que a las memorias ya las limpie.
    Los otro dia con un programa que me pasaron que ahora no lo recuerdo que es para ver la vida del disco duro y me salio que tenia 98 grados de calentamiento
    Por eso se lo cambie y puce el que me prestaron para ver si era el disco pero no sigue el error
     
  4. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Hace ya unos años me pasó exactamente lo mismo. Resulto ser la RAM que estaba dañada. Intenta que te presten otra y nos cuentas.

    PD: Tantas faltas de ortografía dañan la vista...
     
  5. jonathan_zarga

    jonathan_zarga New Member

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Jeje ok pondre otra ram.
    Y lo de las faltas de ortografia es por que soy apurado jejeje no sabes hace 2 semanas que estoy con esto y me tiene podrido
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Entiendo que te sientas así ¿Cuantos módulos de Ram tienes? imagino que tendrás 2, lo mas común es quitar un modulo durante un tiempo, lógicamente perderás fluidez pero así sabrás cual de los 2 módulos esta roto si es que este fuera el problema.

    Resumen: Primero pruebas unos días solo con uno de esos módulos y luego un par de días solo con el otro.

    Recuerda que aunque tardo en responder por la diferencia horaria o el trabajo, sigo tu caso. Si consigues solucionarlo cuéntanos para que todos podamos nutrirnos de esta experiencia.

    Un saludo y suerte
     
  7. jonathan_zarga

    jonathan_zarga New Member

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    ok amigo... ya esta trabajando con un modulo solo es una kingston de 2gb

    la otra es una transcend de 2 gb
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  9. jonathan_zarga

    jonathan_zarga New Member

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    La kingston mas o menos 1 hora sin que me pasara nada asta que paso y con la otra tambien lo nusno las 2 estaran rotas ahora me van a traer una para prestarmeaver que pasa
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Si te falló con las 2 memorias por separado, no creo que sea fallo de la ram. Comprueba la temperatura y si puedes prueba otra fuente de alimentación.
    Tampoco descarto un fallo en el disco duro o en la grafica.
     
  11. jonathan_zarga

    jonathan_zarga New Member

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    En el disco duro probe 2 discos el mio y uno prestado y fallaba igual la tarjeta de vodeo gt 520 la saque ya no la tengo y la temperatura me fije en la bio y me desia 35 grados /95F
     
  12. jonathan_zarga

    jonathan_zarga New Member

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
  13. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Me interesa saber la temperatura de tus componentes cuando estas con procesos intensos como por ejemplo juegos. Si puedes instalate este programa y mira la temperatura de la CPU de vez encuando, sobretodo en procesos intensos como juegos, aquí tienes el programa:
    Programas para medir temperatura del pc

    Estoy casi seguro que el problema es de tu fuende te poder o como decimos aquí en España, fuente de alimentación.
     
  14. jonathan_zarga

    jonathan_zarga New Member

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0

    CPU 46 grados C
    PLACA BASE 30 grados C
    DISCO DUROS 32 grado C
     
  15. jonathan_zarga

    jonathan_zarga New Member

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Sistema operativo
    Microsoft Windows 7 Ultimate 32-bit SP1
    CPU
    Intel Celeron E3400 @ 2.60GHz 46 °C
    Wolfdale 45nm Tecnología
    RAM
    2,00GB único-Canal DDR3 @ 398MHz (6-6-6-15)
    Placa base
    ASRock G41M-VS3. (CPUSocket) 30 °C
    Gráfica
    2243W (1920x1080@60Hz)
    Intel G41 Express Chipset (Microsoft Corporation - WDDM 1.1) (ASRock)
    Discos duros
    466GB Western Digital WDC WD5000AAKX-001CA0 ATA Device (SATA) 32 °C
    Unidades ópticas
    TSSTcorp CDDVDW SH-224BB ATA Device
    Audio
    VIA High Definition Audio

    CPU
    Intel Celeron E3400
    Núcleos 2
    Hilos 2
    Nombre Intel Celeron E3400
    Nombre en clave Wolfdale
    Paquete Socket 775 LGA
    Tecnología 45nm
    Especificación Intel Celeron CPU E3400 @ 2.60GHz
    Familia 6
    Extensión familia 6
    Modelo 7
    Extensión modelo 17
    Versión A
    Revisión R0
    Instrucciones MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, Intel 64
    Virtualización Soportado, Activar
    Hyperthreading "Multi-hilo" No soportado
    Velocidad del ventilador 2057 RPM
    Velocidad del Bus 199,5 MHz
    Velocidad nominal del Bus 797,9 MHz
    Valor de velocidad del núcleo 2600 MHz
    Valor de velocidad del Bus 200 MHz
    Temperatura promedio 46 °C
    Caches
    Tamaño de la cache de datos L1 2 x 32 KBytes
    Tamaño de la cache de instrucciones L1 2 x 32 KBytes
    Tamaño de la cache unificada L2 1024 KBytes
    Núcleo 0
    Núcleo 1

    Placa base
    Fabricante ASRock
    Modelo G41M-VS3. (CPUSocket)
    Versión To Be Filled By O.E.M.
    Proveedor del chipset Intel
    Modelo del chipset G41
    Revisión del chipset A3
    Proveedor del southbridge Intel
    Modelo del southbridge 82801GB (ICH7/R)
    Revisión del southbridge A1
    Temperatura del Sistema 30 °C
    BIOS
    Marca American Megatrends Inc.
    Versión P1.70
    Fecha 23/11/2011
    Voltaje
    CPU CORE 1,296 V
    MEMORY CONTROLLER 0,872 V
    +3.3V 3,360 V
    +5V 5,040 V
    +12V 11,710 V
    VIN5 1,728 V
    VIN6 1,912 V
    Datos PCI
    Ranura PCI
    Tipo de ranuras PCI
    Ranuras en uso En uso
    Ancho del Bus 32 bit
    Nombre de la ranura PCI1
    Número de ranuras 0
    Ranura PCI-E
    Tipo de ranuras PCI-E
    Ranuras en uso Disponible
    Ancho del Bus Desconocido
    Nombre de la ranura PCIE1
    Número de ranuras 1

    Discos duros
    WDC WD5000AAKX-001CA0 ATA Device
    Fabricante Western Digital
    Factor de forma GB/3.5-inch
    Unidad comercial/marca Desktop/WD Caviar
    Cabezales 16
    Cilindros 16.383
    Tipo de SATA SATA-III 6.0Gb/s
    Tipo de dispositivo Fijado
    Estándar ATA ATA8-ACS
    Número de serie WD-WMAYUU899943
    Tamaño LBA LBA de 48-bit
    Cantidad de encendidos 824 horas
    Tiempo de encendido 112,4 días
    Características S.M.A.R.T., NCQ
    Modo de trasferencia SATA III
    Interfaz SATA
    Capacidad 466 GB
    Tamaño real 500.107.862.016 bytes
    Tipo de RAID Ninguno
    S.M.A.R.T
    01 Frecuencia de errores de lectura 200 (200) Datos 00000001C6
    03 Tiempo de giro 139 (137) Datos 0000000FB9
    04 Contador de inicios/paradas 099 (099) Datos 000000040E
    05 Contador de sectores reasignados 200 (200) Datos 0000000000
    07 Frecuencia de errores de búsqueda 200 (200) Datos 0000000000
    09 Nº de horas en funcionamiento (POH) 097 (097) Datos 0000000A8A
    0A Contador de reintentos de giro 100 (100) Datos 0000000000
    0B Reintentos de recalibrado 100 (100) Datos 0000000000
    0C Contador de ciclos de encendido del dispositivo 100 (100) Datos 0000000338
    C0 Nº de eventos de apagado 200 (200) Datos 000000012E
    C1 Contador de ciclos de carga/descarga 200 (200) Datos 00000002DF
    C2 Temperatura 111 (098) Datos 0000000020
    C4 Contador de eventos de reasignado 200 (200) Datos 0000000000
    C5 Contador de sectores pendientes 200 (200) Datos 0000000015
    C6 Contador de sectores incorregibles 200 (200) Datos 0000000000
    C7 Contador de errores CRC en UltraDMA 200 (200) Datos 0000000000
    C8 Nº de errores de escritura/Nº de errores en Multi-Zona 200 (200) Datos 0000000000
    Temperatura 32 °C
    Rango de temperatura bien (menos de 50 °C)
    Estado Bueno
    Partición 0
    ID de la partición Disk #0, Partition #0
    Letra del disco C:
    Sistema de ficheros NTFS
    Número de serie del volumen B0EB9AE4
    Tamaño 466 GB
     
  16. jonathan_zarga

    jonathan_zarga New Member

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    esto es solo abierto con 2 ventanas con vídeos de youtube que es lo que suelo hacer por que no juego en el pc
     
  17. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Mira a ver si alguien te puede dejar una fuente de alimentación, solo se me ocurre o eso o la placa.
     
  18. jonathan_zarga

    jonathan_zarga New Member

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    ok amigo probare con una fuente de alimentasion aver que pasa
     
  19. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Veamos que tal te va con esa fuente, quedo a la espera de saber como se desenlaza este desafió. Cualquier cosa que necesites por aquí estaré.
     
  20. jonathan_zarga

    jonathan_zarga New Member

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    con la fuente no e probado todavbia por que no me la an traido pero hoy actualice los drivers del adaptador de pantalla intel (R) G41 express chipset

    cualquier cosa te dejo mi correo electronico y mi facebook por que ,e caes re bien y quisiera tenerte como amigo en algun sitio de estos

    jonathan_zarga@hotmail.com

    facebook jonathan correa
     
    Última edición: 1 Jun 2013

Compartir esta página