Hola, me pueden ayudar con la instalacion de windows 8.1?

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por sharazad, 1 Abr 2015.

  1. sharazad

    sharazad New Member

    Registrado:
    1 Abr 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas de Gran Canaria
    Lo que sucede es que me dejaron un portatil para instalar SO, lo que pasa es que al querer instalarlo me sale el error 0x80300025. He buscado y parece ser que es del controlador del disco duro que no está instalado. Busqué los drivers, los descargué y tambien los he cargado en la pantalla donde pone que donde quiero instalar el programa. No sé que pasa que sigue sin detectar nada...Alguien sabe de que hablo?. Soy mujer, me entero algo de informática pero esto me desquicia ya..Ayuda please!!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola que hay

    Debes darnos mas información sobre marca y modelo ,BIOS o UEFI , como estas intentando llevar a cabo la instalación (dvd o USB) ,si el sistema operativo que traía es el mismo que quieres poner y si el hdd es nuevo o es el que tenia..

    No te preocupes y no te lo gas nerviosa que entre todos lo ponemos a andar
     
    A sharazad le gusta esto.
  3. sharazad

    sharazad New Member

    Registrado:
    1 Abr 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas de Gran Canaria
    Jajaja...Bueno...Es un Asus F552EA, Antes tenia windows 8 y quiero ponerle el 8.1 que es el que tengo mediante dvd y el disco duro es el que traía. Según el dueño, estaba viendo un video, se le apagó y al encenderlo, directamente saltaba la Bios. Creí que era que no detectaba el disco duro, pero si lo detecta y además, estaba como formateado. Espero haberme explicado bien que mis conocimientos son a base de romperse mis pc's- Ah, la Bios es Aptio Setup utility- 2012 American megatrends.
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Creo que se ha podido romper el disco duro.
    Es decir, si bios no lo detecta, y al dueño le pasó así de pronto.. todo parece indicar eso..

    Intenta formatear si tienes permiso y no te/le importan los datos que pueda haber (quizá lo has hecho ya).

    Si formateando no hay manera vas a tener que meterle mano al hardware. Abrirlo, comprobar conexiones, y en el peor de los casos, reemplazar el HDD.

    No estoy 100% seguro de que sea eso, pero creo que tiene pinta de eso. Supongo que no es problema del windows, ya que ni siquiera te deja instalar..

    Suerte, ya nos cuentas..
     
    A sharazad le gusta esto.
  5. sharazad

    sharazad New Member

    Registrado:
    1 Abr 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas de Gran Canaria
    La Bios lo detecta, he comprobado el disco y no tiene errores y además, el disco esta libre por completo. Como que se le borró todo cuando pasó eso. Lo último que me sale es: " Espacio sin asignar en la unidad de 0". Total: 465.8 GB, Espacio disponible:465.8 GB y cuando intento instalar, o se traba o me sale un mensaje de error 0x00300025
     
  6. David.Lillo.Martinez

    David.Lillo.Martinez New Member

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Eso es que tienes es sector de arranque en mbr o gpt creo que se escribía así jejeje si lo das por perdido empieza la instalación y borra todas las particiones si lo instalas desde DVD será gpt si es desde pendrive mbr depende del bios prueba y comentas pero estoy casi seguro que es eso :D
     
    A sharazad le gusta esto.
  7. sharazad

    sharazad New Member

    Registrado:
    1 Abr 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas de Gran Canaria
    Hasta ahi llegan mis conocimientos...jajaja...Donde cambio el arranque?. De todas maneras, lo he intentado también con el win 8 en un pendrive y na de na...Estoy por decirle que lo lleve al servicio técnico porque va a acabar conmigo.
    Mira, ahora me dice: Windows no se pudo instalar en la ubicación elegida. Comprueba tu unidad de medios. Aquí tienes mas información del problema: 0x80300002.
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Formatea a ver si te deja, sino haz una partición e intenta instalar windows ahí.

    El windows, se supone que está correcto no? A ver si la ISO está defectuosa o tiene algún error..
     
    A sharazad le gusta esto.
  9. sharazad

    sharazad New Member

    Registrado:
    1 Abr 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas de Gran Canaria
    Ya le di formato desde ms dos pero nada...Estará mal el disco y yo volviendome loca?
     
  10. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Descarga hirens boot y grabalo en un disco , arranca desde allí e intenta reparar el hdd con alguna de sus herramientas a ver si es posible

    Por otro lado,asegurate que tienes el secure boot deshabilitado en la BIOS o no te dejara arrancar desde un cd
     
  11. Alvaro0oo

    Alvaro0oo New Member

    Registrado:
    3 Abr 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    Conecta el disco duro en otro pc y elimina partición con el mini tool partition wizard. Una vez borrado, instala windows 8 en otro notebook o pc pero sólo hasta el primer reinicio que hace Windows. Una vez que este reiniciando, apagas el equipo y vuelves a conectar el disco duro al Asus del problema y deja que termine la instalación.
     
    A sharazad le gusta esto.
  12. sharazad

    sharazad New Member

    Registrado:
    1 Abr 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas de Gran Canaria
    Hola a todos y gracias por responderme. Nada, entro para decirles que el disco duro al final estaba roto. Lo ha llevado al servicio técnico y al final era eso...Y encima aun tenía garantía y yo, volviéndome loca. Jejeje.. Gracias a todos por intentar ayudarme :)
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página