Hirens Boot

Tema en 'Programas' iniciado por Darigaaz, 16 May 2014.

  1. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Personalmente prefiero definir Hirens Boot como una agrupación de utilidades, tenemos desde limpiadores de registro hasta desinstaladores y optimizadores del sistema, herramientas para mantener el sistema limipio y ordenado, no es solo para cuando nuestro ordenador está infectado o con problemas graves.

    El Hiren's BootCD tiene una lista extensa de programas.


    • Mini XP (con conexión a red por cable e inalámbrica)
    • Pruebas del funcionamiento del sistema.
    • Programas de particionado
    • Programas de copias de seguridad
    • Reproductores multimedia.
    • Gestor del Master Boot Record.
    • Herramientas del BIOS.
    • Cambio o eliminación de contraseñas en el equipo.
    • Programas de recuperación de datos.
    • Antivirus y AntiMalware general.


    Lo podeis descargar de aquí

    Aquí una lista extensa y detallada con TODAS las utilidades de Hirens Boot.

    Yo lo uso personalmente para tener todas las utilidades (CCleaner, Revo Uninstaller, Defragger, etc) en un solo sitio y portables.
     
    A rct, Myke y Menta les gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Te has olvidado de las herramientas de clonado,aunque para eso el Clonezilla es el rey alguna vez falla, y el las herramientas del MiniXP te pueden salvar el culo mas de una vez. Estube en un APP de practicas y el Hirens era su herramienta basica de trabajo para reparar ordenadores, desde diagnosticos hasta recuperacion de datos y clonado de discos
     
    A rct, Myke y Menta les gusta esto.
  3. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola chic@s sabeis si esta en castellano ?? (el idioma de shakespeare yo nunca nos hemos llevado bien)
     
  4. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Creo que no, al menos yo nunca lo he visto y por lo que sale en Google no tiene pinta de lo contrario.
     
    A rct le gusta esto.
  5. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Si no te llevas bien con el idioma guiri esta mal conseguir buena informacio sobre informatica, deberias pensar en empezar algun curso online de ingles
     
    A rct le gusta esto.
  6. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hombre pues no estaria de mas....

    No soy analfabeto total en el idioma pero no tengo control total sobre lo que leo en ingles , de todas formas ya lo he descargado que por cierto despues de descomprimir el archivo junto con el iso hay mogollon mas de archivos que no tengo ni idea de para que son

    Lo provare en una maquina virtual ya que he oido hablar mucho de el pero nunca lo he usado

    Gracias a todos
     
  7. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola chi@s he estao tonteando con el hirens en virtualbox y cuando inicio el mini xp en la barra de tareas abajo a la derecha sale una opcion para cambiar el idioma peroooo selecciono spanish y na de na no lo cambia...ni idea si alguno lotrastea y encuentra como por favor qu pegue un toque.....

    Gracias
     

Compartir esta página