Hackintosh en Gigabyte Ga-B85m-d3h

Tema en 'Hackintosh' iniciado por DI360, 19 Jul 2014.

  1. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Por lo visto nuestra placa favorita es perfecta para instalar Hackintosh en nuestro PC.

    ¿Alguien lo ha hecho?

    Yo no puedo con mi gráfica actual, con las 270s,280s y las Nvidia se puede sin problemas.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Mahklas

    Mahklas New Member

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    196
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    No he visto todas las características pero, ¿ con la gráfica integrada de la placa no funciona ?
     
  3. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Con la integrada del procesador si, pero por no quitar la gráfica cada vez..
     
  4. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Siento... "Revivir" el tema, pero yo ahora mismo estoy virtualizando MAC OS X Mavericks

    Los componentes de mi ordenador los tienes en mi firma

    Y hay una manera de que las R9 y la serie 7xxx funcionen, si quieres te mando el enlace por MP
     
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Las 270 y 280 funcionaban, la que no va es la 290 porque lleva núcleo hawai y no tiene nada que ver con la serie 7000 de amd.

    Pero pasamelo por privado y le echaré un ojo.
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Ventajas e inconvenientes hackintosh vs windows?
     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Por trastear más que nada.
     
  8. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Pues yo ayer consegui tener mi hackintosh amd funcionando casi perfectamente (Configuré mal la grafica) asi que hoy a ver que consigo...
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  10. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
  11. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Cuando tenga tiempo lo haré, compré un disco duro de 500gb solo para hacerlo, los drivers de la 290 me tiraban para atrás, ahora que el imac usa la m290x serà más fácil.
     
  12. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Sabes si algun mac lleva una gtx650?
     
  13. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    He buscado y parece que no, pero hay un montón de gente que hace Hackintos con esa gráfica
     
  14. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    A si? Pues a mi no me funciona bien con esa grafica y he provado con todas las configuraciones, y el resultado: kernel panics por todos lados, el caso es que consigo que vaya pero con malos graficos (como windows sin drivers)
     
  15. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Eso si, me va el internet, el sonido...
     
  16. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Con Nvidia no dan problemas, con la serie 900 hay alguna complicación mas pero van bien.
     
  17. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    [​IMG]

    [​IMG]

    Ya esta todo bien configurado Ya tengo mi hackintosh en condiciones, solo me falta una cosa: como se "deshiberna" un hackintosh?
     
  18. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Buah ni idea, por eso quiero hacerlo para tocar un poco MacOs
     
  19. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Que bien, lo apague y encendí ayer 3 veces, y hoy lo enciendo y ya no funciona
     
  20. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Consegui que funcionara desactivando el control automatico de la pclaca base del ventilador del cooler de la cpu, el problema es que no se apaga bien y al apagarse a veces da kernel panic y deja de funcionar todo, asi que voy a instalar unos kexts dedicados a eso a ver que tal...
     

Compartir esta página