Hackintosh en AMD, posible o no? RESPUESTA

Tema en 'Hackintosh' iniciado por ikkiscout, 17 Feb 2015.

  1. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Se que mucha gente se pregunta: ¿Puedo hacer hackintosh con un procesador AMD?

    Bueno, no quiero ser tecnico, asi que daré una respuesta simple, SI, puedes hacer hackintosh con un AMD.
    Por ejemplo yo tengo Yosemite casi al 100% (por alguna razon el microfono no va, aunque en mavericks si iba), en este hardware:

    AMD Fx 6300
    Nvidia GTX 660
    8GB RAM+
    1TB HDD
    Asrock 960gm

    ¿Como puedo hacer hackintosh en un AMD?

    Si bien no es demasiado sencillo, tampoco es muy dificil.

    Necesitarás la DMG de Yosemite Zone (o la distro Niresh que quieras).

    Estas distros vienen con Kernels especificos y para instalar mac solo tenemos que bootear con algunas bootflags antes de instalar.

    Bootflags AMD's:

    FX (Yosemite Zone 10.10.0 o menor): /amdfx -v
    FX (Yosemite Zone 10.10.1): /amd -v -x -f npci=0x2000 dart=0 (sino funcionara, cambiar el 2 por un 3).
    AMD: /amd -v
    AMD64: /amd64 -v

    Algunas distros requieren de algunos kexts adicionales, pero en principio así iría.

    Ahora no tengo mucho tiempo, pero actualizaré el tema cuando pueda.


    PD: Un truquito para los que tengan bugs o glitches graficos en su hackintosh, usad este bootflag: GraphicsEnabler=NO
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Posible es, fácil, rápido y completamente posible no, depende de la configuración de tu pc, porque no solo influye el procesador, influye la grafica, la placa base (tarjeta de sonido y tarjeta de red integradas en esta) e incluso influyen la fuente de alimentación y la caja [casi nadie se creerá esto pero es cierto] ) yo no puedo tener hackintosh en mi ordenador AMD justamente porque mi fuente de alimentación no es compatible, si no fuera por esto ya tendría mi hackintosh y seria feliz con mi final cut

    asi que: a ver como consigues que todos los que tienen un AMD tengan un hackintosh, porque todos no lo pueden tener (no me estoy metiendo con tigo ni nada eh, solo digo que posible es, pero no para todos los que quisieran por desgracia) saludos ;)

    de todas maneras si tienes un mac cerca tuyo, un custom kernel, los kexts necesarios myhack y chamalion lo de la fuente esta solucionado, pero quien se quiere hacer un hackintosh digo yo que es porque no tiene un mac cerca...
     
  3. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    No siempre, tengo un amigo con un hackintosh que le ayude a realizar ayer, y su madre tiene un mac.
    Por cierto, que fuente usas? Me parece muy raro lo que me comentas.
    PD: La caja no puede influir, es algo fisico que no influye en el hardware del pc, lo maximo que puede hacer es que se te caliente mas o menos el ordenador.
     
  4. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Uso una tooq ecopower 2 de 750w
    Y la caja influye si tiene botones desconocidos por mac os x (como ahora el reset)
     
  5. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Yo ahora mismo tengo un macbook air y el PC
     
  6. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Yo ahora mismo tengo un macbook air y el PC si consigues reconvencerme para que vuelva a intentarlo ahora que puedo cambiar el kernel y añadirle los kexts lo hare

    Edito: se me ha repetido el mensaje sin querer, es culpa de tapatalk!
     
  7. dieg0

    dieg0 New Member

    Registrado:
    12 Feb 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Yo e conseguido instalar maverick con un fx 6300 y asrok 970 pro3 r2.0 , 5850 xtreme, Thermaltake v71 ,ocz 550 Fatality y RL triton , pero me a costado un monton de pruebas dejarlo estable., Y con algunas limitaciones pero en amd ya se sabe!! Y tambien las dos versiones de Yosemite pero me van fatal! me quedo con Maverick Hos dejo una fotos de momento todo me funciona ok , lo uno que hecho en falta es el speedfan para controlar los ventiladores trasero y los dos del radiador ( tengo un rehobus pero solo tengo 8 ventiladores + fuente +2 en grafica jejeje) y el aida o similar. Lo unico que no se puede actualizar el SO si no deja de funcionar ya que actualiza el SO original y deja de funcionar . pero va bien y fluido en primera impresión .
    En la placa ni e quitado ahorros ni nada! solo tengo el turbo core desactivado así bajo el vcore un monton a 1,100.
    PD: perdonar por la mala calidad de las fotos aún no sabia como capturar pantalla en mac os.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Última edición: 16 Mar 2015
  8. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Perdonad por no contestar pero estoy ingresado en el hospital, el boton de reset no te pone ningun inconveniente, lo unico es que no funcionara.

    Y yo que tu, intentaria instalar Yosemite con Niresh, casi seguro que te funciona, y sino, Mavericks (que es mas facil, porque yosemite necesita muchos bootflags).
     
  9. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.278
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia

Compartir esta página